Fue goleada en el Estadio Nacional de Fútbol: Nicaragua derrotó 5-1 a Barbados por la Nations League Concacaf

La Azul y Blanco se impuso de local ante los caribeños por la jornada 2 de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Nicaragua

Nicaragua

5
1

Barbados

Nicaragua le había ganado 1-0 a Barbados por la Concacaf Nations League del 2019. Foto: Selección Nacional de Nicaragua

21:47
Nicaragua vs. Barbados: Gol de Juan Luis Pérez

Minuto 40: Nicaragua anota el segundo del encuentro a través de un gran remate de Pérez desde fuera del área.

21:17
Nicaragua vs. Barbados: Goooollll de la Azul y Blanco

Minuto 10: Ariagner Smith abre el marcador para Nicaragua con un gran golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

Nicaragua goleó 5-1 a Barbados por la fecha 2 del grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf y sigue invicto en el torneo. Los goles para los locales fueron de Ariagner Smith, Juan Pérez, Jacob Montes y Jaime Moreno, quien anotó un doblete. Para los caribeños, Thierry Gale descontó sobre el final con un golazo de tiro libre. Con este resultado, el Pinolero se mantiene líder de su grupo con 6 puntos, mientras que Barbados se encuentra en el fondo de la tabla con 0 unidades.

Nicaragua vs. Barbados HOY EN VIVO por Concacaf Nations League 2023

23:02
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: ¡Final del partido!

Nicaragua goleó 5-1 a Barbados por la Nations League Concacaf.

22:58
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: Gol de Thierry Gale para los caribeños

Minuto 89: El delantero apareció sobre el final del partido para descontar a favor de los Barbados.

Nicaragua vs. Barbados: Gol de Jacob Montes

Minuto 68: El mediocampista anota el 4-0 para Nicaragua tras definir de zurda.

22:31
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: la Azul y Blanco casi aumenta el marcador

Minuto 66: Los jugadores de Nicaragua crearon una jugada de peligro desde la banda izquierda, pero no pudieron concretar.

21:53
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: final del primer tiempo

Minuto 45+2: Nicaragua vence 3-0 a Barbados al final de los primeros 45 minutos.

21:53
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: Goooolllll de la Azul y Blanco

Minuto 45: Moreno anota el tercero de Nicaragua con un remate desde los doce pasos.

21:47
11/9/2023

21:39
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: los caribeños no generan peligro

Minuto 30: Barbados está impreciso en los últimos metros y no puede inquietar la portería de Nicaragua.

21:29
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: la Azul y Blanco controla el partido

Minuto 20: Nicaragua maneja la pelota con comodidad y no pasa apuros en la zona defensiva.

21:17
11/9/2023

Minuto 10: Ariagner Smith abre el marcador para Nicaragua con un gran golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

21:13
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: la Azul y Blanco tiene el balón

Minuto 5: en los primeros minutos de juego, Nicaragua rota el balón de un lado a otro en busca del primer gol.

21:07
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: inició el partido

Nicaragua vs. Barbados se enfrentan por la fecha 2 de la Nations League de la Concacaf.

21:03
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: alineación confirmada de los caribeños

Once inicial de los Bajan Tridents: Brathwaite, Griffith, Pearce, Codrington, Smith, Ellis-Hayden, Trim, Collymore, Hutson, Gale, Hope.

20:05
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: alineación confirmada de los pinoleros

Equipo titular de la Azul y Blanco: Rodríguez, Acevedo, Pérez, Fletes, Quijano, Medina, Coronel, Belli, Talavera, Moreno, Smith. Foto: Selección Nacional de Nicaragua

18:00
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: ¿dónde juegan?

El escenario de este Nicaragua vs. Barbados será el Estadio Nacional de Managua, recinto con capacidad para albergar a 20.000 espectadores.

15:48
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: entradas para el partido

Los boletos para asistir al partido Nicaragua vs. Barbados tendrán un costo general de 100 córdobas. Revisa los puntos de venta autorizados. Foto: Selección Nacional de Nicaragua

13:36
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: ¿a qué hora juegan?

El duelo entre Nicaragua y Barbados se jugará desde las 8.00 p. m. en el horario local (9.00 p. m. de Perú).

13:30
11/9/2023

13:28
11/9/2023

Nicaragua vs. Barbados: sigue aquí la previa

Bienvenidos a la cobertura ONLINE del patido por la Concacaf Nations League. La selección de Nicaragua va por su segundo triunfo en este partido contra Barbados y La República Deportes te llevará las incidencias del duelo.