¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Mateo Castañeda y Nicanor Boluarte salen en libertad

¡Goleada! Puerto Rico derrotó 6-1 a Bahamas por la Liga de Naciones Concacaf

El Huracán Azul se impuso como visitante ante los Rake n' Scrape Boys​ por la fase de grupos del Grupo D de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Puerto Rico sumó sus 3 primeros puntos del torneo. Foto: difusión.

Puerto Rico derrotó 6-2 a Bahamas por la fecha 1 del Grupo D de la Liga de Naciones de la Concacaf 2023, en el New Thomas A. Robinson National Stadium. Los goles del Huracán Azul los convirtieron Gerald Díaz en dos oportunidades, Ricardo Rivera, Joel Burgos en dos ocasiones y Rodolfo Sulia. D esta forma, los puertorriqueños sumaron sus tres primeros puntos del certamen continental.

Puerto Rico vs. Bahamas EN VIVO

18:53
9/9/2023

Puerto Rico vs. Bahamas: Goooollll del Huracán Azul

Minuto 90: Gerald Díaz sentencia la goleada de Puerto Rico ante Bahamas por la Concacaf Nations League.

Puerto Rico vs. Bahamas: Gooooolll del Huracán Azul

Minuto 43: Rodolfo Sulia amplía la ventaja de Puerto Rico con un potente cabezazo.

17:44
9/9/2023

Puerto Rico vs. Bahamas: Gooollll del Huracán Azul

Minuto 35: Joel Burgos pone el tercero de Puerto Rico tras una buena jugada colectiva.

17:22
9/9/2023

Puerto Rico vs. Bahamas: Gooolllll del Huracán Azul

Minuto 14: Ricardo Rivera pone el segundo de Puerto Rico con un gran cabezazo dentro del área.

17:10
9/9/2023

Puerto Rico vs. Bahamas: Gooolll del Huracán Azul

Minuto 7: Gerald Díaz iguala el marcador para Puerto Rico tras una serie de rebotes dentro del área.

17:06
9/9/2023

Puerto Rico vs. Bahamas: Goollllll de los Rake n' Scrape Boys​

Minuto 2: Bahamas abre el marcador con un gran remate de larga distancia de Peter Julmis.

17:02
9/9/2023

Puerto Rico vs. Bahamas: 11 confirmado de Bahamas

Wheaton, Wilson, Evans, Bayles, Carey, Rahming, Julmis, ST Fleur, McPhee, Adderley y Gardiner.

16:57
9/9/2023

Puerto Rico vs. Bahamas: 11 confirmado de los puertorriqueños

16:49
9/9/2023

Puerto Rico vs. Bahamas: ¿cómo ver el duelo?

El compromiso entre Puerto Rico vs. Bahamas será transmitido por la cadena internacional ESPN y el servicio streaming Star Plus para todo el territorio de Sudamérica.

¿A qué hora juegan Puerto Rico vs. Bahamas?

El compromiso entre Puerto Rico vs. Bahamas está pactado para las 5.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela, Chile: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (s+abado 9)

¿Qué canal transmite el Puerto Rico vs. Bahamas?

¿Cómo ver el Puerto Rico vs. Bahamas ONLINE?

Para que no te pierdas el Puerto Rico vs. Bahamas por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, plataforma en la cual tendrás acceso a los partidos del campeonato uruguayo. En el caso de que no puedas costearlo, también cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.