¡España derrota a Ucrania y clasifica a la final del Europeo Sub-19 de Fútbol Sala!

¡Defenderá el título! La Roja superó a Ucrania por 3 a 2 en semifinales y enfrentará a Portugal en la Gran Final. Revive AQUÍ el partido de fútbol sala entre España vs. Ucrania EN DIRECTO ONLINE GRATIS por el Europeo Sub-19.

España

España

3
2

Ucrania

15:25
¡Mira la celebración de España al final del partido!
15:12
¡ESPAÑA GANA Y CLASIFICA A LA FINAL!

La Rojita logra superar a Ucrania en semifinales y asegura su cupo en la gran final de este domingo frente a Portugal.

Marcador final: ESP 3 - 2 UCR

13:32
España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Inicia el encuentro!

España y Ucrania ya se enfrentan para definir al acompañante de Portugal en la final del Europeo sub.19 de futsal.

España venció a Ucrania este viernes 8 de septiembre por las semifinales del Europeo Sub-19 de Fútbol Sala 2023. La Rojita supo hacerle frente a los ucranianos y los derrotaron por 3 a 2 en lo que fue un verdadero partidazo. Los goles españoles llegaron gracias a Tapias, Roger y Ramos, mientras que el descuento y el empate momentáneo lo pusieron Rybitskyi y Snitsarenko, respectivamente. Ahora, la actual campeona buscará revalidar su título contra Portugal, con quien ya cayó en fase de grupos. La República Deportes te rajo todas las incidencias ONLINE GRATIS desde el Zatika Arena de Porec (Croacia) y puedes revivirlas AQUÍ.

España vs. Ucrania EN VIVO: sigue minuto a minuto de la semifinal del Europeo Sub-19 de Fútbol Sala

8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Mandan a un quinto jugador ucraniano!

El cuadro de Ucrania comienza con la estrategia del quinto jugador y va intercambiando a su arquero para sumar uno más al ataque en estos minutos finales. Van con todo por el empate.

02:20 restante: ESP 3 - 2 UCR

14:58
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Ocasión clara para La Rojita!

España tiene una oportunidad clara de gol, pero el arquero ucraniano le niega la oportunidad. Queda menos de 5 minutos para terminar el encuentro.

04:20 restante: ESP 3 - 2 UCR

14:49
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Este es el gol que adelantó nuevamente a La Rojita!

España aprovechó un tiro de esquina y se puso arriba en el marcador, poco más de un minuto después de haber sido empatado. Ramos se hizo presente con el gol.

14:44
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Así fue el empate momentáneo!

Este fue el golazo de Snitsarenko que puso el 2 a 2 transitorio para Ucrania.

14:38
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE LA ROJA!

España no dejó que el empate durara mucho y poco más de un minuto se vuelve a poner arriba en el marcador. Un tiro de esquina fue bien aprovechado y marca Ramos. ¡Partidazo!

15:17 restante: ESP 3 - 2 UCR

14:36
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡LO EMPATAN LOS UCRANIANOS!

Ucrania empata el marcador gracias a un golazo de Snitsarenko. ¡Tenemos partido!

16:34 restante: ESP 2 - 2 UCR

14:30
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Arranca la segunda mitad!

Comienza la segunda parte para definir al rival de Portugal en la final del Europero sub.19 de futsal. España y Ucrania vuelven al ruedo.

18:34 restante: ESP 2 - 1 UCR

14:19
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Así fue el gol ucraniano!

Gracias a un tiro de esquina muy bien ejecutado llegó el descuento de Ucrania. Lo convirtió Rybitskyi.

Fin 1er tiempo: ESP 2 - 1 UCR

14:17
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Fin del primer tiempo!

Con un final mucho más parejo que el comienzo, España se va al descanso con una victoria momentánea gracias a los goles de Tapias y Roger. Rybitskyi descontó para los ucranianos.

14:09
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Descuentan los ucranianos!

Ucrania descuenta tras un tiro de esquina, y de la mano de Rybitskyi se meten en el partido.

03:37 restantes: ESP 2 - 1 UCR

14:03
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Primera ocasión ucraniana!

Primera ocasión clara para Ucrania, quien remata sobre la humanidad del arquero español.

04.43 restantes: ESP 2 - 0 UCR

14:00
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Ucranianos bien cerrados en defensa!

Si bien el encuentro viene siendo dominado por España, Ucrania repliega bien su defensa con unos cambios y evitar mayor transición española. Sin embargo, por el momento hay poco o nada de ataque ucraniano.

05.27 restantes: ESP 2 - 0 UCR

13:52
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡ESTE FUE EL SEGUNDO DE LA ROJITA!

El segundo gol de España llegó gracias a su número 5, Roger.

13:48
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡ASÍ FUE EL PRIMERO DE LA ROJITA!

Revive el gol de Tapias, que puso adelante en el marcador a España sobre Ucrania.

13:47
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Amarilla para cada equipo!

Tras un jalón de camiseta por parte de un jugador ucraniano, Javi de España suelta un 'codito' en la cara del rival y cada uno termina recibiendo una amarilla.

12:15 restantes: ESP 2 - 0 UCR

13:40
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡OTRO MÁS DE DE LA ROJITA!

España se pone por dos adelante sobre Ucrania y esto pinta a goleada.

17:58 restantes: ESP 2 - 0 UCR

13:39
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOL DE LA ROJITA!

España se adelanta en el marcador con un tempranero gol de su número 9, Tapias.

13:32
8/9/2023

13:26
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Equipos en cancha!

España y Ucrania ya se encuentran en el campo de juego entonando sus respectivos himnos.

13:19
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Arranca la transmisión!

La transmisión del encuentro entre España vs. Ucrania ha arrancado y quedamos a la espera del inicio del partido. ¿Qué selección clasificará a la final del Europeo sub.19? Pronto lo averiguaremos.

12:55
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Falta muy poco para el encuentro!

Las semifinales del Europeo de furtsal sub.19 están por arrancar, y España con Ucrania se alistan para su duelo. El partido comenzará a las 7.30 p. m. desde las Canarias y a las 8.30 p. m., en el horario de España peninsular.

12:38
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¡Horario para ver el encuentro!

Si te encuentras fuera de España, a continuación te dejamos el horario para disfrutar del encuentro:

- Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 3.30 p. m.

- Venezuela, Bolivia, Paraguay, Miami: 2.30 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 1.30 p. m.

- México (centro), Costa Rica: 12.30 p. m.

11:23
8/9/2023

Posible alineación de Ucrania contra España

- Ucrania: Diachenko, Rybitskyi, Fedyk, Malynovskyi, Skybchyk.

11:22
8/9/2023

La palabra de Albert Canillas previo a la semifinal contra Ucrania

"Salimos muy reforzados del partido ante Francia", expresó el técnico de la selección sub-19 de fútbol sala horas antes del partido por el pase a la final del Europeo. Video: RFEF

11:15
8/9/2023

Posible alineación de España contra Ucrania

- España: Pau López, Ramos, Tapias, Juanico, Santa Cruz.

10:12
8/9/2023

¿Cómo llega Ucrania a la semifinal del Europeo Sub-19 de Fútbol Sala?

- Jornada 1 - Ucrania 1-2 Italia
- Jornada 2 - Ucrania 4-2 Eslovenia
- Jornada 3 - Ucrania 7-4 Finlandia

09:04
8/9/2023

¿Cómo llega España a la semifinal del Europeo Sub-19 de Fútbol Sala?

- Jornada 1 - España 3-5 Portugal
- Jornada 2 - España 3-3 Croacia
- Jornada 3 - España 5-2 Francia

08:05
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¿cómo verlo?

Para ver este juego, podrás hacerlo desde UEFA.tv y RTVE Play. Además, podrás seguir los resultados AQUÍ, en La República Deportes.

08:04
8/9/2023

España vs. Ucrania EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

Este encuentro podrá verse a partir de las 7.30 p. m. desde las Canarias y a las 8.30 p. m., en el horario de España peninsular.

08:04
8/9/2023

España vs. Ucrania EN DIRECTO: ¡bienvenidos!

AQUÍ, en La República Deportes, podrás revisar las últimas noticias sobre este encuentro.

¿A qué hora juega España vs. Ucrania por el Europeo Sub-19 de Fútbol Sala?

El encuentro de España vs. Ucrania se jugará este viernes 8 de septiembre a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

• España (peninsular): 8.30 p. m.
  • España (Canarias): 7.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 3.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay, Miami: 2.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 12.30 p. m.
España derrotó 5-2 a Francia en la tercera fecha del Europeo. Foto: UEFA

¿Dónde ver España vs. Ucrania EN DIRECTO ONLINE?

La transmisión del compromiso entre España vs. Ucrania estará disponible en la web de UEFA.tv y a través de RTVE Play. También podrás seguir todas las incidencias de este partido ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

España vs. Ucrania: posibles alineaciones de la semifinal

• España: Pau López, Ramos, Tapias, Juanico, Santa Cruz.