Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Liverpool goleó 3-0 a Aston Villa con Luis Díaz y Darwin Núñez por la Premier League 2023/24

Los Reds no tuvieron piedad de los villanos, que se presentaron en Anfield con 'Dibu' Martínez y llegaron a las 3 victorias consecutivas en la Premier League.

Liverpool FC

3
0

Aston Villa

Liverpool enfrentó a Aston Villa en Anfield por la cuarta fecha de la Premier League. Foto: Liverpool FC

08:24
Liverpool vs. Aston Villa: ¡Cash anotó en contra para poner el 2-0 de los Reds!

A los 22 minutos del primer tiempo, Darwin Núñez pegó su tiro en el poste y el rebote, que cayó en Cash, se coló en la portería del 'Dibu'. Video: ESPN.

08:04
Liverpool vs. Aston Villa: ¡Dominik Szoboszlai anotó el 1-0!

En el inicio del encuentro, el húngaro sacó un 'latigazo' para abrir el marcador en Anfield. Video: ESPN.

07:57
Liverpool vs. Aston Villa: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del duelo entre Reds y Villanos en Anfield.

Liverpool FC no tuvo problemas para superar a Aston Villa y se impusieron por 3-0 en Anfield por la cuarta fecha de la Premier League. Los dirigidos por Jürgen Klopp se pusieron arriba en el marcador temprano gracias al gol de Dominik Szoboszlai (3') y el autogol de Cash (22') por una acción de Darwin Núñez. Ya en la segunda mitad, Mohamed Salah (55') aumentó el marcador.

Liverpool vs. Aston Villa EN VIVO, con Luis Díaz por la Premier League 2023

09:15
3/9/2023

Liverpool vs. Aston Villa: ¡Mohamed Salah puso el 3-0 para los Reds!

El egipcio recibió un pase de Darwin Núñez y puso el pie para aumentar la goleada sobre los villanos. Video: ESPN.

Liverpool vs. Aston Villa: Luis Díaz va por su tercer gol en la temporada

'Lucho' Díaz viene de anotar dos goles en las primeras dos fechas de Premier League y ante Aston Villa, buscará su tercera anotación. Foto: Liverpool FC.

twitter

07:37
3/9/2023

Liverpool vs. Aston Villa: listo el camerino de los Reds

La gran novedad del choque de esta mañana será la titularidad de Darwin Núñez, quien viene de anotar un doblete ante Newcastle. Foto: Liverpool FC.

twitter

07:23
3/9/2023

Liverpool vs. Aston Villa: alineación confirmada de los Villanos

Martínez; Konsa, Diego Carlos, Pau, Digne, Cash, Kamara, Douglas Luiz, Mcginn, Diaby y Watkins. Foto: Aston Villa.

twitter

07:21
3/9/2023

Liverpool vs. Aston Villa: alineación confirmada de los Reds

Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Matip, Robertson; Mac Allister, Jones, Szoboszlai; Díaz, Salah y Núñez. Foto: Liverpool FC.

twitter

Tras el épico triunfo ante Newcastle en St. James' Park con un doblete de Darwin Núñez y la expulsión de Virgil Van Dijk, Liverpool va por su tercera victoria de manera consecutiva ante Aston Villa, que se encuentra en la séptima casilla con tan solo 3 puntos. Para este cotejo, los villanos no podrán contar con Emiliano Martínez, que presenta una molestia.

¿Cuándo y a qué hora juegan Liverpool vs. Aston Villa?

El choque entre Liverpool vs. Aston Villa se llevará a cabo este domingo 3 de septiembre a las 8.00 a. m. (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá el Liverpool vs. Aston Villa?

La transmisión del Liverpool vs. Aston Villa estará a cargo de la cadena internacional ESPN para toda Sudamérica y también la plataforma de streaming STAR Plus.