Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Chelsea venció 2-1 a Wimbledon con gol de Enzo Fernández y avanzó en la Carabao Cup

Los blues le dieron vuelta al encuentro con tantos de Noni Mudueke y Enzo Fernández. El argentino anotó su primer gol con el club londinense.

Chelsea FC

Chelsea FC

2
1

AFC Wimbledon

Los blues sacaron una gran victoria y clasificaron a la siguiente ronda de la Carabao. Foto: Chelsea FC | Video: Formerly/X

15:29
Revive el gol de Enzo Fernández para el 2-1 del Chelsea

Tras un grosero error del portero de Wimbledon, Enzo Fernández aprovechó la mala salida y puso el segundo. Video: X/Formerly.

14:45
Revive el gol de Madueke para el 1-1 del Chelsea

Sobre el final de la primera parte, Madueke convirtió la igualdad desde los 12 pasos. Video: X/Formerly.

14:10
Revive el gol de James Tilley para el 1-0 del AFC Wimbledon

La visita golpeó primero en Stamford Bridge desde los 12 pasos. Video: X/Dan Evans.

Chelsea logró darle vuelta al partido, venció 2-1 al AFC Wimbledon y avanzó a la siguiente ronda de la Carabao Cup. Los dirigidos por Mauricio Pochettino arrancaron perdiendo el encuentro por el sorpresivo gol de Tilley, pero Madueke empató las cosas sobre el final del primer tiempo. En la segunda mitad, Enzo Fernández apareció a los 72' para marcar su primer gol y darle la victoria a los londinenses.

Revive el Chelsea 2-1 AFC Wimbledon por la Carabao Cup

15:45
30/8/2023

¡Final del partido!

Los blues avanzaron a la siguiente ronda de la Carabao Cup. Foto: X/ChelseaFC.

twitter

15:37
30/8/2023

Minuto 90: se jugarán 7' más

El cuarto hombre añade 7 minutos más en Stamford Bridge. Con este resultado, Chelsea está clasificando a la siguiente instancia de la Carabao Cup.

15:31
30/8/2023

Minuto 81: ingresa Moisés Caicedo al campo de juego

A falta de 10 minutos para que acabe el encuentro, el ecuatoriano Moisés Caicedo hace su ingreso en lugar de Mudueke. Foto: Chelsea FC.

twitter

15:29
30/8/2023

15:20
30/8/2023

Minuto 72: ¡Enzo Fernández anotó el 2-1 para el Chelsea!

El argentino puso el segundo tanto en Stamford Bridge y convirtió su primer tanto con los blues. Foto: X/ChelseaFC.

twitter

15:15
30/8/2023

Minuto 68: se mantiene la igualdad en Stamford Bridge

"Más allá de la hora aquí en Stamford Bridge, Wimbledon se ha mantenido firme hasta ahora. Ali ha lucido brillante desde que fue presentada". Foto: X/AFCWimbledon.

twiotter

15:04
30/8/2023

Minuto 56: doble cambio en el AFC Wimbledon

El entrenador Johnnie Jackson manda al campo de juego a Al-Hamadi y Brown en lugar de Davison y Pearce.

15:03
30/8/2023

Minuto 46: Chelsea realizó un cambio

El goleador Nicolas Jackson ingresó al terreno de juego en lugar de Diego Moreira.

14:53
30/8/2023

¡Empezó la segunda mitad!

Comienzan los últimos 45 minutos en Stamford Bridge. Foto: X/ChelseaFC.

twitter

14:45
30/8/2023

14:37
30/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Con tantos de Tilley y Madueke, Chelsea y AFC Wimbledon empatan 1-1 en Stamford Bridge. Foto: X/AFCWimbledon.

twitter

14:33
30/8/2023

Minuto 45: ¡Noni Madueke anotó el 1-1 para el Chelsea!

Sobre el final del primer tiempo, el delantero puso empate de los blues desde los 12 pasos. Foto: X/ChelseaFC.

twitter

14:27
30/8/2023

Minuto 41: AFC Wimbledon viene destacando en Stamford Bridge

"Acercándose al descanso. Wimbledon ha defendido magníficamente hasta ahora, limitando al Chelsea a los esfuerzos desde lejos". Foto: X/AFCWimbledon.

twitter

14:19
30/8/2023

Minuto 33: AFC Wimbledon sigue con la ventaja

Ha pasado un poco más de media hora en Stamford Bridge y el resultado sigue siendo el mismo. Los blues no pueden igualar el marcador.

14:10
30/8/2023

14:06
30/8/2023

Minuto 19: ¡Tilley puso el 1-0 para el AFC Wimbledon!

A los 19 minutos de la primera parte, Tilley abrió el marcador para el equipo de la tercera división. Foto: X/AFC Wimbledon.

twitter

14:01
30/8/2023

Minuto 17: penal para Wimbledon

El equipo visitante tendrá la primera opción para marcar en este partido luego de que el árbitro sancionara penal a su favor. Foto: captura de AFC Wimbledon/X

13:55
30/8/2023

Minuto 10: sin goles en Stamford Bridge

No hay mayores emociones en este partido jugados los 10 pirimero minutos. Chelsea y AFC Wimbledon empatan sin goles.

13:45
30/8/2023

¡Empezó el partido!

Ya se juega este duelo por la EFL Cup en Stamford Bridge. Chelsea busca un triunfo en casa ante el modesto equipo de los wombles. Foto: AFC Wimbledon

13:32
30/8/2023

Calentamiento del Chelsea

Los jugadores del cuadro blue realizan la entrada en calor sobre la cancha de Stamford Bridge. Foto: captura de Chelsea FC/X

13:20
30/8/2023

Conor Gallagher será el capitán blue

El joven mediocampista de 23 años será el capitán de su equipo en este partido. Los londinenses alinearán un once mayormente suplente. Foto: Chelsea FC

13:08
30/8/2023

Alineación confirmada de Wimbledon

Bass, Johnson, Tilley, Pell, Davison, Neufville, Pearce, Ball, Williams, Lewis, Ogundere. Foto: AFC Wimbledon

12:52
30/8/2023

Alineación confirmada de Chelsea

Sanchez, Disasi, Colwill, Humphrey's, Cucurella, Moreira, Callagher, Ugochukwu, Maatsen, Madueke y Burston. Foto: Chelsea.

twitter

12:48
30/8/2023

¿Dónde jugarán Chelsea vs. AFC Wimbledon?

Los blues jugarán de locales ante el AFC Wimbledon por la segunda ronda de la Carabao Cup. Foto: Chelsea.

twitter

11:06
30/8/2023

¿Qué partidos se jugarán ste miércoles 30 por la segunda ronda de la Carabap Cup?

Además del Chelsea vs. AFC Wimbledon, revisa los otros cotejos que se jugarán por la ronda 2 de la Copa de la Liga. Foto: Carabao Cup.

twitte

09:31
30/8/2023

Chelsea promociona su debut en la Carabao Cup con este video

Al no tener torneos internacionales, los blues apostarán por las competiciones domésticas y así lo demostraron en su último entrenamiento. Video: Chelsea.