¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

Periodistas de DirecTV se rindieron ante Guerrero en victoria sobre Sao Paulo: "Está rejuvenecido"

El 'Depredador' fue titular en el partido LDU vs. Sao Paulo por la Copa Sudamericana 2023 y los comentaristas argentinos no dudaron en elogiarlo por el nivel que está demostrando.

Paolo Guerrero lleva un gol con LDU en la Copa Sudamericana 2023. Foto: composición GLR

En los primeros minutos del partido LDU Quito vs. Sao Paulo, Paolo Guerrero tuvo hasta 2 oportunidades para anotar; sin embargo, sus remates fueron atajados. Pese a esta situación, los comentaristas argentinos de DirecTV Sports elogiaron el nivel del 'Depredador' pese a sus casi 40 años.

Los periodistas deportivos aseguraron que lo mostrado por el delantero peruano es superior a lo que se vio cuando estaba en Racing de Avellaneda. "Está rejuvenecido Paolo Guerrero. Está muy bien en Liga de Quito. Distinto a Racing. El mérito creo que es del técnico Luis Zubeldía porque le da los minutos que Paolo merecía", indicó el comentarista. Video: DirecTV Sports

¿Cómo quedó el partido LDU vs. Sao Paulo?

LDU Quito derrotó 2-1 a Sao Paulo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. Los goles del club ecuatoriano los convirtieron Jhojan Julio (2') y Renato Ibarra (24'). Sin embargo, sobre el final del partido (79'), Lucas Moura anotó el descuento de los brasileños.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.