Con Paolo Guerrero, LDU venció 2-1 a Sao Paulo por los cuartos de final de la Copa Sudamericana

El cuadro ecuatoriano se impuso como local ante los brasileños en el duelo de ida de los cuartos de final del certamen. El 'Depredador' fue titular y jugó hasta los 77 minutos.

2
1

LDU Quito y Sao Paulo jugarán la revancha el próximo jueves en Brasil. Foto: LDU.

18:42
LDU Quito vs. Sao Paulo: Gooollll de los brasileños

Minuto 80: Lucas Moura define de gran forma y pone el descuento de Sao Paulo tras un buen pase de Luciano.

17:26
LDU Quito vs. Sao Paulo: Gooollllll de los ecuatorianos

Minuto 25: Renato Ibarra estira la ventaja para LDU de Quito tras un genial pase filtrado de Julio.

17:03
LDU Quito vs. Sao Paulo: Golazooooo de los ecuatorianos

Minuto 2: Jhojan Julio abrió el marcador para LDU tras una gran jugada individual, en la que se sacó a varios defensores de Sao Paulo.

LDU Quito derrotó 2-1 a Sao Paulo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Los goles del club ecuatoriano los convirtieron Jhojan Julio y Renato Ibarra. Sin embargo, sobre el final del partido, Lucas Moura anotó el descuento de los brasileños. Paolo Guerrero fue titular y tuvo una buena actuación. El duelo de vuelta se jugará el próximo jueves 31 de agosto en Brasil.

LDU Quito vs. Sao Paulo EN VIVO

18:57
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: final del partido

Minuto 90+5: LDU de Quito venció 2-1 a Sao Paulo por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023.

18:49
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: dos cambios en el club ecuatoriano

Minuto 87: ingresan Zambrano y Valverde en reemplazo de Piovi y González.

18:48
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: amarilla para los brasileños

Minuto 86: Luan derriba a Alvarado en un contragolpe de LDU y es amonestado por el árbitro del compromiso.

18:42
24/8/2023

Minuto 80: Lucas Moura define de gran forma y pone el descuento de Sao Paulo tras un buen pase de Luciano.

18:39
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: cambio en el club brasileño

Minuto 77: James Rodríguez reemplaza a Allison en el medicampo de Sao Paulo.

18:38
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: dos cambios en el cuadro ecuadotirano

Minuto 76: Alvarado y Angulo ingresan en lugar de Martínez y Guerrero en LDU.

18:35
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los brasileños se pierden el descuento

Minuto 72: Calleri ganó de cabeza dentro del área tras un tiro de esquina, pero la pelota fue directo a las manos del arquero Domínguez.

18:27
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: otra llegada de los brasileños

Minuto 65: Luciano sacó un potentre remate de larga distancia, pero el balón fue contenido sin problemas por el arquero Domínguez.

18:24
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los ecuatorianos cercan del tercer gol

Minuto 61: Paolo Guerrero cabeceó dentro del área, pero el balón se desvió ligeramente en Rafinha.

18:20
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los brasileños están más sólidos

Minuto 57: en el segundo tiempo, Sao Paulo ha mejorado y ya no sufre tanto en defensa. Además, el Tricolor ha comenzado a tener el balón.

18:13
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: remate de los brasileños

Minuto 51: Lucas Moura remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Domínguez. Primera llegada de Sao Paulo en el partido.

18:08
24/8/2023

Minuto 46: Luan ingresa en lugar de Gabriel Neves en el medio campo de Sao Paulo.

18:06
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: inició el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad del duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023.

17:51
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: final del primer tiempo

Minuto 45+5: LDU Quito se impone 2-0 a Sao Paulo en el final de los primeros 45 minutos.

17:47
24/8/2023

Minuto 45: Beraldo es amonestado por derribar a Renato Ibarra en un contragolpe.

17:44
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: Julio es el jugador más peligroso de los ecuatorianos

Minuto 42: Jhojan Julio viene mostrando un gran nivel en este encuentro y los jugadores de Sao Paulo no lo pueden detener.

17:35
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: remate de los ecuatorianos

Minuto 34: Paolo Guerrero remató desde el borde del área y el balón pasó cerca del arco defendido por Rafael.

17:33
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los brasileños no reaccionan

Minuto 32: Sao Paulo no puede pasar la mitad de la cancha y sufre en defensa con cada ataque de LDU.

17:29
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: casi llega el tercer gol de los ecuatorianos

Minuto 28: González remató de larga distancia tras una gran jugada de Julio. Sin embargo, el arquero Rafael atrapó el balón a dos tiempos.

17:26
24/8/2023

17:21
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: otra llegada de los ecuatorianos

Minuto 21: Paolo Guerrero encontró un rebote dentro del área y sacó un potente remate, pero Rafael salvó su arco con una gran tapada.

17:19
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los ecuatorianos dominan el partido

Minuto 20: LDU se encuentra cómodo en el cotejo. Los dirigidos por Zubeldía generar peligro cada vez que atacan y no pasan apuras defensivamente.

17:16
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los brasileños no tienen el balón

Minuto 15: Sao Paulo pierde rápidamente la pelota ante la intensa marca de LDU. Sufre el partido el cuadro brasileño.

17:12
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: amarilla para lo brasileños

Minuto 11: Rafinha recibió la tarjeta amarilla tras una dura entrada por detrás contra Julio.

17:10
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: se salvan los brasileños

Minuto 9: Martínez apareció en el área y sacó un potente remate, pero el arquero Rafael atajó de gran forma.

17:08
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: los ecuatorianos siguen atacando

Minuto 7: LDU ha salido con gran intensidad en el encuentro y sigue atacando para buscar el 2-0 ante Sao Paulo.

17:03
24/8/2023

Minuto 2: Jhojan Julio abrió el marcador para LDU tras una gran jugada individual, en la que se sacó a varios defensores de Sao Paulo.

17:00
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: inició el partido

LDU vs. Sao Paulo se enfrentan en Quito por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023.

LDU Quito vs. Sao Paulo: los brasileños llegaron al estadio

El plantel de Sao Paulo ya se encuentra en el estadio Rodrigo Paz Delgado para enfrentar a LDU Quito por la Copa Sudamericana 2023.

14:44
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: precio de las entradas

14:03
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: últimos enfrentamientos

LDU de Quito y Sao Paulo se han enfrentado en dos oportunidades. Ambas ocasiones fueron en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.

-Liga de Quito 4-2 Sao Paulo (2020)

-Sao Paulo 3-0 Liga de Quito (2020).

12:32
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: ¿cuántos goles le ha anotado Guerrero a los brasileños?

Paolo Guerrero ya sabe lo que es convertirle a Sao Paulo. Durante su paso por Brasil, el 'Depredador' le ha anotado cinco goles al club tricolor.

11:15
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: ¿cómo llegan?

LDU de Quito viene de empatar 0-0 con Nacional en el fútbol ecuatoriano. Por su parte, Sao Paulo igualó sin goles ante Botafogo por el Brasileirao.

10:29
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: alineación posible de los brasileños

Este sería el equipo titular que mandaría Sao Paulo ante LDU en Quito: Rafael; Rafinha, Robert Arboleda, Beraldo, Luan; Wellington, Alisson, Néstor, Wellington Rato; Lucas Moura (Luciano) y Jonathan Calleri.

09:04
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: alineación posible de la Liga

El DT Luis Zubeldía formaría con la siguiente oncena, que cuenta con el 'Depredador' en el ataque: Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñónez; Lucas Piovi, Mauricio Martínez, Renato Ibarra, Alexander Alvarado; Jhojan Julio y Paolo Guerrero.

08:22
24/8/2023

¿En qué estadio jugarán LDU vs. Sao Paulo?

El escenario del partido LDU Quito vs. Sao Paulo será el Estadio Rodrigo Paz Delgado, también conocido como Estadio Casa Blanca. Este recinto fue inaugurado el 6 de marzo de 1997 y cuenta con capacidad para albergar a 41.575 hinchas en sus instalaciones. Foto: Conmebol.

07:44
24/8/2023

¿Dónde ver LDU Quito vs. Sao Paulo?

La transmisión del partido LDU vs. Sao Paulo estará a cargo de ESPN y Star Plus para suelo ecuatoriano; mientras que DirecTV Sports (DSports) llevará el duelo para Perú.

07:41
24/8/2023

LDU Quito vs. Sao Paulo: horario del partido

El enfrentamiento entre Liga de Quito y el Soberano está pactado para las 5.00 p. m. (hora ecuatoriana y peruana) de HOY, 24 de agosto. Foto: Conmebol Sudamericana.

07:35
24/8/2023

Paolo Guerrero vs. James Rodríguez: HOY juegan LDU vs. Sao Paulo

Por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023, LDU Quito recibirá a Sao Paulo en Ecuador. El equipo de Paolo Guerrero buscará llevarse el triunfo en su casa para soñar con la clasificación a semifinales del campeonato internacional. Conoce todos los detalles y datos sobre este partidazo. Foto: composición LR/EFE.