RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Alianza Lima derrotó 2-0 a Carlos Mannucci y clasificó a la final de la Liga Femenina 2023

Las íntimas ganaron con goles de Molina y Tacilla y lucharán por el tricampeonato nacional en la gran final de la Liga Femenina.

Alianza Lima

2
0

Carlos Mannucci

Alianza Lima y Mannucci se enfrentaron por la semifinal de vuelta. Foto: Liga Femenina

13:23
Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: Revive los goles del partido

Minuto 9: Molina anota el primer gol de Alianza Lima tras disparar de larga distancia.

Minuto 90: Tacilla anota el segundo gol para las íntimas. La jugadora de Alianza Lima recibió un pase dentro del área y definió fuerte de zurda.

Alianza Lima está en la gran final de la Liga Femenina 2023 por tercer año consecutivo. Las blanquiazules se impusieron en el Alejandro Villanueva 2-0 a Carlos Mannucci, con un global de 3-0, y disputarán el título nacional una vez más. Molina, en el primer tiempo, y Tacilla, en la parte complementaria, les dieron la victoria a su equipo. Ahora, Alianza Lima esperará a su rival, la cual será la vencedora entre Universitario vs. Sporting Cristal.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci EN VIVO

13:23
19/8/2023

Minuto 9: Molina anota el primer gol de Alianza Lima tras disparar de larga distancia.

Minuto 90: Tacilla anota el segundo gol para las íntimas. La jugadora de Alianza Lima recibió un pase dentro del área y definió fuerte de zurda.

12:45
19/8/2023

Alineación confirmada de Carlos Mannucci

Valdivia; Toledo, Gutiérrez, Herrera, Tomateo, Acosta, Rivas, Rodríguez, Portillo, Bravo y Daga. Foto: Carlos Mannucci.

twitter

12:19
19/8/2023

Alineación confirmada de Alianza Lima

Sánchez; Molina, Caicedo, Miranda, Chuquival, Flores, Arévalo, Padilla, Porras, Ruiz y Lúcar. Foto: Alianza Lima.

twitter

12:02
19/8/2023

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Carlos Mannucci?

La transmisión de la semifinal de vuelta entre Alianza Lima vs. Carlos Mannucci estará a cargo del canal de YouTube de Nativa, así como FPF Play y Alianza Play.

12:01
19/8/2023

¡Bienvenidos a la semifinal de vuelta!

Alianza Lima y Carlos A. Mannucci se verán las caras este sábado 19 de agosto, desde la 1.00 p. m. en el estadio Alejandro Villanueva por la semifinal de vuelta de la Liga Femenina. Foto: Alianza Lima.

ti

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Carlos Mannucci?

El partido entre Alianza Lima vs. Carlos Mannucci se jugará desde la 1.00 p. m. en el territorio nacional. Aquí te mostramos el horario según la región donde te encuentras.

• México (centro): 12.00 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 1.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 4.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Alianza Lima vs. Carlos Mannucci?

La emisión del Alianza Lima vs. Carlos Mannucci por la semifinal de vuelta de la Liga Femenina estará a cargo de la plataforma de Nativa en YouTube y el servicio de streaming FPF Play.

¿Cómo ver ONLINE el Alianza Lima vs. Carlos Mannucci?

Si quieres seguir en internet el partido Alianza Lima vs. Carlos Mannucci, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del cotejo, mejores jugadas y goles.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.