RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Alianza Lima venció 1-0 a Mannucci en la semifinal de ida de la Liga Femenina 2023

Con un solitario gol de Sashenka Porras, las bicampeonas dieron el primer golpe en Trujillo y buscarán cerrar la llave en Matute, la próxima semana.

Alianza Lima

1
0

Carlos Mannucci

Las blanquiazules enfrentaron a las carlistas en Trujillo por la semifinal de ida. Foto: Alianza Lima

15:02
¿Cuándo se jugará la vuelta del Alianza Lima vs. Carlos Mannucci?

La semifinal de vuelta entre Alianza Lima vs. Carlos Mannucci por la Liga Femenina será el próximo sábado 19 de agosto a la 1.00 p. m. en el estadio Alejandro Villanueva, Matute.

14:15
Revive el gol de Sashenka Porras para el 1-0 de Alianza Lima ante Mannucci

La 'Potrilla' recibió un gran pase de Adriana Lúcar y sacó un derechazo para abrir el marcador. Video: Nativa TV.

Alianza Lima se impuso en la semifinal de ida ante Carlos A. Mannucci en el Mansiche de Trujillo. Las íntimas lograron ganar gracias al solitario gol de Sashenka Porras en el inicio de la segunda mitad. Ahora cerrarán la llave en búsqueda de la final de la Liga Femenina el próximo sábado 19 de agosto en Matute.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino EN VIVO

15:02
12/8/2023

15:00
12/8/2023

¡Final de la semifinal de ida!

Con un gol de Sashenka Porras, Alianza Lima derrotó 1-0 a Carlos A. Mannucci por la semifinal de ida de la Liga Femenina. Foto: Nativa TV.

twitter

14:57
12/8/2023

Minuto 90+2: ¡Casi llega el segundo de las íntimas!

Entre Lúcar e Ibarguen se fallaron el segundo gol de las blanquiazules. Primero la 'Bombadera' disparó al cuerpo de la arquera y después, la colombiana mandó el balón a las tribunas. Foto: Nativa TV.

twitter

14:49
12/8/2023

Minuto 84: entramos en la recta final de la semifinal de ida

Todo parece indicar que las íntimas tienen controlado el partido. Pese a estar ganando 1-0, no han sufrido ocasiones peligrosas y siguen atacando en el área rival. Foto: Nativa TV.

twitter

14:38
12/8/2023

Minuto 73: ¡Casi llega el empate de Mannucci!

Las locales estuvieron a nada de empatar el encuentro tras una mala salida de la portera Sánchez, pero no lograron conectar el esférico. Foto: Nativa TV.

twitter

14:27
12/8/2023

Minuto 63: las trujillanas van en búsqueda del empate

Las locales sintieron el golpe de Sashenka Porras y han adelantado sus líneas en búsqueda del empate parcial. Foto. Nativa TV.

twitter

14:15
12/8/2023

14:12
12/8/2023

Minuto 47: ¡Goooool de Alianza Lima!

En el comienzo de la segunda mitad, Adriana Lúcar se la cedió a Sashenka Porras que sacó un zapatazo para abrir el marcador. Foto: Nativa TV.

twitter

14:09
12/8/2023

¡Arrancó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos en el Mansiche de Trujillo. Foto: Nativa TV.

twiter

13:54
12/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Culmina la primera parte en el Mansiche de Trujillo. Alianza Lima y Carlos A. Mannucci empatan a cero por la semifinal de ida de la Liga Femenina. Foto: Nativa TV.

twitter

13:34
12/8/2023

Minuto 30: las íntimas se acercan al arco trujillano

Pese a que las locales han empezado a controlar el partido y estuvieron cerca de abrir el marcador, las íntimas comenzaron a acercarse con peligrosidad al arco trujillano. Foto: Nativa TV.

twitter

13:18
12/8/2023

Minuto 14: semifinal muy disputada

Tanto íntimas como trujillanas están luchando más que jugando en el césped del Mansiche. Foto: Nativa TV.

twitter

13:03
12/8/2023

¡Arrancó la semifinal de ida!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Alianza Lima y Mannucci por la Liga Femenina. Foto: Nativa TV.

twitter

12:43
12/8/2023

Alineación confirmada de Carlos Mannucci

Valdivia; Huaraya, Toledo, Gutiérrez, Liñán, Tomateo, Acosta, Rivas, Herrrera, Bravo y Daga. Foto: Twitter/Mannucci.

twitter

12:36
12/8/2023

Las íntimas ya trabajan en el césped del Mansiche

Las blanquiazules ya se encuentran realizando los trabajos de calentamiento de cara a la primera semifinal de la Liga Femenina. Foto: Twitter/Alianza Lima.

twitter

12:19
12/8/2023

Alineación confirmada de Alianza Lima

Sánchez; Chuqival, Molina, Miranda, Romero, Arévalo, Romero, Lúcar, Porras, Padilla y Ruiz. Foto: Twitter/Alianza Lima.

twitter

12:14
12/8/2023

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino: las carlistas ya están en el estadio

El plantel de Carlos A. Mannucci ya se encuentra en el estadio Mansiche de Trujillo para disputar la semifinal de ida. Foto: Twitter.

twitter

11:52
12/8/2023

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino EN VIVO: llegada de las íntimas

Las jugadoras de Alianza Lima femenino ya se encuentran en el Mansiche para la semifinal ante Carlos Mannucci. Foto: Twitter.

11:27
12/8/2023

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino EN VIVO?

El Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino podrás verlo EN VIVO a través de las señales de Nativa TV y de la plataforma streaming de FPF Play.

10:53
12/8/2023

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino EN VIVO: ¿a qué hora es la semifinal?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino se jugará a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana).

10:49
12/8/2023

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino EN VIVO: día de semifinal

Buenos días y bienvenidos a la semifinal entre Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino por la Liga Femenina 2023. Hoy sábado 12 arrancan los playoffs del fútbol femenino peruano. El primer encuentro será entre las carlistas y las íntimas en la ciudad de Trujillo. Sigue el minuto a minuto en La República Deportes. Foto: Twitter.

Alianza Lima va con todo a Trujillo. Las actuales bicampeonas de la Liga Femenina lograron acceder a esta instancia tras quedar en el segundo lugar de hexagonal final, por detrás de Universitario de Deportes, y buscarán dar el primer golpe en el Mansiche para cerrar la llave en el Alejandro Villanueva de La Victoria.

Las íntimas buscarán dar el golpe. Foto: Alianza Lima.

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino?

La semifinal de ida entre Alianza Lima vs. Carlos Mannucci por la Liga Femenina está pactada para este sábado 12 de agosto a la 1.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Carlos Mannucci femenino?

La transmisión del Alianza Lima vs. Carlos Mannucci por la semifinal de ida de la Liga Femenina estará a cargo de la plataforma de Nativa en YouTube y el servicio de streaming FPF Play.