Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Alianza Lima rescató un empate ante Cusco FC: 1-1 gracias a un golazo de Jairo Concha

Alianza Lima y Cusco FC protagonizaron un partidazo en el Inca Garcilaso de la Vega por la octava fecha del Torneo Clausura.

Alianza Lima

1
1

Cusco FC

Alianza Lima lleva tres victoria en el Torneo Clausura, mientras que Cusco FC ganó dos veces. Foto: Rodrigo Talavera/GLR

17:20
Revive el golazo de Jairo Concha para el 1-1 de Alianza Lima ante Cusco FC

En los últimos minutos, el '10' blanquiazul sacó un zapatazo para empatar el partido en el Inca Garcilaso de la Vega. Video: Liga 1 Max.

16:13
Revive el gol de 'Felucho' Rodríguez para el 1-0 de Cusco FC sobre Alianza

El volante del conjunto cusqueño le reventó el arco a Ángelo Campos y pidió perdón a los hinchas blanquiazules. Video: Liga 1 Max.

15:54
Revive la gran jugada de Christian Cueva que casi acaba en el 1-0 de Alianza

El volante íntimo se asoció con Hernán Barcos y realizó una gran jugada individual que por poco acaba en la apertura del marcador. Video: Liga 1 Max.

En el estreno de Mauricio Larriera, Alianza Lima empató 1-1 con Cusco FC en el Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 8 del Torneo Clausura. Los blanquiazules arrancaron perdiendo el encuentro por un polémico penal en contra de Ayarza y 'Felucho' Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador. Luego de varias polémicas, donde no se pitaron un penal en contra de Bryan Reyna y una roja por un pisotón contra Pablo Míguez, Jairo Concha rescató un valioso punto sobre el final del encuentro con un golazo desde fuera del área.

Revive el Alianza Lima 1-1 Cusco FC

17:22
13/8/2023

¡Final del partido!

Con un gol sobre la hora de Jairo Concha, Alianza Lima empató 1-1 con Cusco FC por la fecha 8 del Torneo Clausura. Foto: Liga 1 Max.

twitter

17:20
13/8/2023

17:17
13/8/2023

Minuto 90+5: ¡Jairo Concha anotó el empate en los descuentos!

Sobre el final del partido, Jairo Concha sacó un zapatazo para empatar el marcador en Cusco. Foto: Liga 1 Max.

twitter

17:11
13/8/2023

Minuto 90: ¡Se jugará tiempo extra!

El árbitro principal añadió 7 minutos más en el Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Liga 1 Max.

twitter

17:09
13/8/2023

Minuto 87: ¡Santiago García se perdió el empate!

El defensor quedó a puerta de tiro, pero finalmente terminó despejando el balón en lugar de meterlo en la portería de Cusco FC. Foto: Liga 1 Max.

twitter

17:05
13/8/2023

Minuto 80: posible chequeo de roja que no se ejecutó

Pablo Míguez sufrió un duro pisotón y estuvieron revisando durante varios minutos la posible expulsión al jugador de Cusco FC, pero finalmente no cobraron nada. Foto: Liga 1 Max.

twitter

17:00
13/8/2023

Minuto 78: los blanquiazules buscan el empate a como de lugar

Los blanquiazules tienen pocos minutos para empatar el encuentro y están yendo con todo hacia el arco de Ferreyra. Foto: Liga 1 Max.

twitter

16:49
13/8/2023

Minuto 69: Jesús Castillo anotó, pero el juez levantó el banderín

El volante íntimo había anotado el empate para los íntimos, pero el juez de línea levantó el banderín por posición adelantada. Foto: Liga 1 Max.

twitter

16:42
13/8/2023

Minuto 60: ¡Ferreyra le ahoga el gol a Barcos en 2 oportunidades!

Hernán Barcos primero sacó un cabezazo que atajó Ferreyra y después, le quita la etiqueta de gol al disparo cruzado del 'Pirata'. Foto: Liga 1 Max.

twitter

16:38
13/8/2023

Minuto 57: se prepara el primer cambio en Alianza Lima

Aldair Rodríguez será el primer cambio del entrenador Larriera en lugar de Bryan Reyna. Foto: Liga 1 Max.

twitter

16:32
13/8/2023

Minuto 50: los blanquiazules han salido con todo

El equipo de Larriera ha adelantado sus líneas y empieza a jugar más cerca de la portería de Ferreyra. Foto: Liga 1 Max.

twitter

16:26
13/8/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos en el Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Liga 1 Max.

twitter

16:13
13/8/2023

16:10
13/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Con un gol de 'Felucho' Rodríguez, Cusco FC viene derrotando por 1-0 a Alianza Lima en el Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Liga 1 Max.

twitter

16:05
13/8/2023

Minuto 45+2: ¡Felipe Rodríguez anotó el 1-0 para Cusco FC!

Sobre el final del primer tiempo, Felipe Rodríguez abrió el marcador con un potente zapatazo desde los 12 pasos. Foto: Liga 1 Max.

twitter

16:02
13/8/2023

Minuto 43: Alarcón pitó penal para Cusco FC

Tras revisar las imágenes con el VAR, el árbitro Alarcón pitó penal para Cusco FC por una falta de Lagos en contra de Ayarza. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:58
13/8/2023

Minuto 40: entramos en la recta final del primer tiempo

Pese a que los locales estuvieron muy cerca de abrir el marcador al comienzo, los íntimos equipararon el ritmo y también tuvieron algunas ocasiones para anotar. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:54
13/8/2023

15:53
13/8/2023

Minuto 35: preocupación en Alianza Lima por García

Santiago García sintió un tirón en el muslo izquierdo y tuvo que dejar la cancha por unos segundos. El central se encuentra muy sentido. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:49
13/8/2023

Minuto 31: Christian Cueva estuvo a punto de anotar un golazo

Como en sus mejores tiempos, 'Aladino' tomó el balón, encaró, se llevó a varios defensas pero definió al cuerpo de Ferreyra. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:43
13/8/2023

Minuto 24: ¡Jordan Guivin casi abre el marcador!

El exjugador de Universitario tomó el balón y sacó un potente remate que pasó muy cerca del palo izquierdo de Ángelo Campos. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:42
13/8/2023

Minuto 23: buen tiro libre de Jairo Concha que terminó en tiro de esquina

El volante de Alianza Lima ejecutó un fuerte tiro libre que Ferreyra lo mandó al tiro de esquina. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:39
13/8/2023

Minuto 19: los blanquiazules paran los ataques con falta

Los blanquiazules están sintiendo el rigor de la altura y están llegando muy tarde a todas las jugadas. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:33
13/8/2023

Minuto 15: Ayarza sacó un fuerte remate

El volante panameño recibió un balón al vacío, picó y sacó un fortísimo remate que pasó muy cerca de la portería de Campos. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:29
13/8/2023

Minuto 11: Cusco FC viene atacando constantemente

Como era de esperase, los locales arrancaron el partido atacando constantemente y metieron muy temprano a los íntimos en su arco. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:25
13/8/2023

Minuto 7: cabezazo de Estrada, pero estaba en off side

Por poco los cusqueños se ponen arriba en el marcador, pero el juez de línea levantó el banderín por posición adelantada. Foto: Liga 1 Max.

twitter

15:17
13/8/2023

¡Arrancó el partido!

Comenzaron los primeros 45 minutos entre Alianza Lima y Cusco FC en el Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Alianza Lima.

twitter

14:55
13/8/2023

Alineación confirmada de Cusco FC

Once inicial del club imperial: Ferreyra, Gordillo, Quina, Alonso, Estrada, Guivin, Barreto, Yovera, Rodríguez, Ayarza, Da Luz.

14:10
13/8/2023

Alineación confirmada de Alianza Lima

Equipo titular del club íntimo: Campos, Garcia, Peruzzi, Miguez, Lagos, Castillo, Ballón, Cueva, Concha, Reyna y Barcos. Foto: Alianza Lima

Christian Cueva apunta a ser titular ante Cusco FC

Todo hace indicar que el entrenador Larriera se estaría inclinando por el volante de la selección peruana para enfrentar a los cusqueños en el Inca Garcilaso de la Vega. Foto: La República

twitter

12:40
13/8/2023

¿Cómo llega Cusco FC al duelo ante Alianza Lima?

13/8/2023

¿Cómo llega Alianza Lima al duelo ante Cusco FC?

13/8/2023

¿Dónde van a jugar Alianza Lima vs. Cusco FC?

Blanquiazules y celestes se verán las caras en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 8 del Torneo Clausura. Foto: Alianza Lima.

twitter

10:24
13/8/2023

¿Cuáles son los últimos partidos entre Alianza Lima vs. Cusco FC?

Alianza Lima promociona el partido con Hernán Barcos

"Hoy juega el bicampeón". De esta menra, los blanquiazules buscarán sumar 3 puntos en su difícil vista al Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Twitter/Alianza Lima.

twitter

09:38
13/8/2023

Los blanquiazules llegaron a Cusco un día antes del partido

El plantel victoriano llegó a tierras cusqueñas por la noche del sábado para quedar concentrado de cara al choque ante Cusco FC. Foto: Twitter/Alianza Lima.

twitter

09:11
13/8/2023

Repasa la lista de convocados de Alianza Lima

Conoce los jugadores elegidos por Mauricio Larriera para su debut con el buzo blanquiazul ante Cusco FC en el Inca Garcilaso de la Vega. Foto: Alianza Lima.

twitter

08:38
13/8/2023

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Cusco FC?

La transmisión del Alianza Lima vs. Cusco FC estará a cargo de Liga 1 Max (en DirecTV, Best Cable y Claro TV) y Liga 1 Play. Foto: Puntaje Ideal.

twitter

08:24
13/8/2023

Alianza Lima vs. Cusco FC: horario del partido

El enfrentamiento entre blanquiazules y dorados está pactado para jugarse a las 3.15 p. m. (hora peruana) de HOY, 13 de agosto.

08:08
13/8/2023

Alianza Lima necesita ganar en la altura de Cusco

El cuadro blanquiazul contará con el debut de Mauricio Larriera como DT, pero vuelve a llegar a una fecha de la Liga 1 con algunos lesionados. A pesar de ello, Alianza tiene la obligación de ganar ante Cusco FC en la ciudad imperial para no perderle el paso a Universitario en la tabla del Torneo Clausura 2023. Conoce toda la prrevia, últimas noticias y el minuto a minuto del encuentro del fútbol peruano. Foto: Alianza Lima.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cusco FC?

El partido entre Alianza Lima vs. Cusco FC está pactado para jugarse desde las 3.15 p. m. (hora peruana).

• Perú, Colombia y Ecuador: 3.15 p. m.
  • México: 2.15 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 4.15 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 5.15 p. m.

¿Cómo ver Liga 1 Max en vivo Alianza Lima vs. Cusco FC?

Puedes ver la Liga 1 Max a través de las plataformas DirecTV GO y Liga 1 Play. Sin embargo, en caso de que no cuentes con estos servicios, el streaming de Liga 1 Max también está disponible en sitios como Fútbol Libre.

Alianza Lima vs. Cusco FC: posibles alineaciones

Cusco FC: Ferreyra; Estrada, Alonso, Quina, Gordillo; Ayarza, Barreto; Vidales, Rodríguez, Da Luz; Cantoro. DT: Pablo Peirano.

Alianza Lima: Campos; Peruzzi, Míguez, García, Lagos; Ballón, Castillo; Costa, Cueva, Reyna; Sabbag. DT: Mauricio Larriera.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Cusco FC?

El enfrentamiento Alianza Lima vs. Cusco FC será transmitido Liga 1 Max. Si deseas verlo en vivo por internet y no cuentas con una suscripción, debes recurrir a páginas de terceros como Fútbol Libre.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Cusco FC ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Alianza Lima vs. Cusco FC por internet, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este partido por el Torneo Clausura 2023 vía La República Deportes.

¿Dónde jugará Alianza Lima vs. Cusco FC?

El escenario del encuentro entre Alianza Lima vs. Cusco FC por la fecha 8 del Clausura de la Liga 1 será el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.