EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner de la NASA

¡Debut con triunfo para el Real Madrid! Victoria 2-0 ante Athletic Club por LaLiga EA Sports

Por la fecha 1 de LaLiga EA Sports, Real Madrid venció 2-0 al Athletic Club en el Estadio San Mamés con goles de Rodrygo y Bellingham. Revisa el resumen del cotejo.

Real Madrid

Real Madrid

2
0

Athletic Club

Real Madrid y Athletic Club juegan en San Mamés por la fecha 1 de LaLiga EA Sports. Foto: EFE.

15:07
Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE BELLINGHAM!

Minuto 35: golazo del volante del Real Madrid para el 2-0 en favor de la visita.

15:01
Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: ¡GOOOOOOL DE RODRYGO!

Minuto 27: Rodrygo remata de derecha y abre el marcador para el 1-0 en favor del Real Madrid.

13:51
¡Alineación confirmada de Athletic Club!

Este es el once inicial de los Leones para recibir al Real Madrid en el inicio de LaLiga. Foto: Athletic Club

Real Madrid ganó 2-0 al Athletic Club este sábado 12 de agosto por la fecha 1 de LaLiga de España en el Estadio San Mamés de la ciudad Bilbao. El cuadro madridista se llevó sus tres primeros puntos gracias a los goles de Rodrygo y de Bellingham. El volante inglés tuvo su debut oficial con el equipo de Ancelotti y anotó su primer tanto con la camiseta blanca. En la siguiente fecha, Madrid visitará al Almería.

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO HOY

16:26
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Final en San Mamés. Victoria del Real Madrid por 2-0 sobre el Athletic Club en el marco de la fecha 1 de LaLiga EA Sports.

16:21
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: tiempo cumplido

Minuto 90: se cumple el tiempo reglamentario. Se añaden cinco minutos de tiempo adicional.

16:15
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: los merengues cerca de la victoria

Minuto 85: Real Madrid mantiene su ventaja de 2-0 a falta de cinco minutos para el final.

16:09
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: ¡se salva el arco del Madrid!

Minuto 77: disparo al arco del Real Madrid que termina siendo desviaod por Tchouameneí. Foto: DSports.

15:58
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: ¡UUFFFF!

Minuto 67: Valverde casi anota el 3-0 para el Madrid. La pelota apenas se va fuera.

15:57
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: falta peligrosa en favor de los madridistas

Minuto 66: Vinícius Jr. recibe una falta en el borde del área del Athletic Club.

15:54
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: centro pasado al que no llega Rodrygo

Minuto 62: García saca un centro venenoso al cual no logra llegar Rodrygo. La pelota se pasa de largo. Foto: DSports.

15:51
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: tiro de esquina para el Madrid

Minuto 61: centro de Rodrygo que despeja la defensa del Athletic Club al tiro de esquina.

15:40
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: cambio en el Madrid

Minuto 50: sale Militao; entra Rudiger.

15:40
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: ¡Militao lesionado!

Minuto 49: Militao sufre una lesión y no podrá seguir en el campo de juego. Será cambiado. Foto: DSports.

15:35
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: arranca el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria entre Real Madrid vs. Athletic Club. Los merengues ganan 2-0.

15:22
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba la primera parte en San Mamés. Real Madrid gana 2-0 al Athletic Club por LaLiga EA Sports.

15:21
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: remate de Fran García

Minuto 49: la última del primer tiempo. Fran García quedó solo, pero sacó un disparo muy desviado. Foto: DSports.

15:16
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: tiempo agregado

Minuto 45: se jugarán cuatro mnutos de tiempo adicional.

15:12
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: amonestación verbal para Lunin

Minuto 41: el arquero del Real Madrid recibe la advertencia del juez. A la próxima que haga tiempo, recibirá la amarilla.

15:10
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: se reanuda el juego

Minuto 40: el VAR revisó un posible penal para el Athletic Club tras verificarse que no hubo falta de Militao contra Unai Gómez.

15:07
12/8/2023

15:06
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: remate de cabeza de Alaba

Minuto 34: cabezazo del defensa del Real Madrid que es despejado por Unai Simón.

15:01
12/8/2023

14:55
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: tiro libre que desperdician los madridistas

Minuto 23: Alaba cobra una pelota parada mal ejecutada. El balón termina en las manos de Unai Simón.

14:54
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: llegada de los madridistas

Minuto 22: centro de Rodrygo al área en busca de un compañero. La pelota es rechazada por la defensa del Athletic. Foto: DSports.

14:45
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: remate de Valverde

Minuto 13: tiro de esquina para el Madrid, Valverde recibe el esférico y manda el disparo de larga distancia que se va fuera de la cancha. Foto: DSports.

14:38
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: no se hacen daño

Minuto 7: pocas chances de gol creadas por ambos lados. Seguimos 0-0.

14:33
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: ¡INICIA EL PARTIDO!

Ya se juega en San Mamés el partido entre Real Madrid vs. Athletic Club. Foto: Twitter.

13:51
12/8/2023

Este es el once inicial de los Leones para recibir al Real Madrid en el inicio de LaLiga. Foto: Athletic Club

12:45
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: alineación de los madridistas

Así formará el Real Madrid en el debut en LaLiga EA Sports ante Athletic Club. Foto: Twitter.

12:31
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: últimos resultados entre ambos equipos

Últimos enfrentamientos entre Real Madrid y Athletic Club.

12:05
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: ¡los merengues tienen nuevo portero!

De acuerdo a Fabrizio Romano, el Real Madrid tendría acordado la incorporación del portero español, Kepa, procedente del Chelsea para reemplazar a Courtois, quien se lesionó de gravedad. Foto: Twitter.

11:36
12/8/2023

Athletic Club manda mensaje contra el racismo

A pocas horas del partido ante Real Madrid por la fecha 1 de LaLiga EA Sports, Athletic Club publicó un mensaje en sus redes contra el racismo. Foto: Twitter.

10:33
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: visualización del San Mamés

Así se encuentra el estado del campo del estadio San Mamés para el choque entre Real Madrid vs. Athletic Club. Foto: Twitter.

09:54
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: ¡locura por los merengues!

El cuadro del Real Madrid arribó a la ciudad de Bilbao para enfrentarse al Athletic Club por la fecha 1 de LaLiga EA Sports. Los hinchas enloquecieron con la llegada de los jugadores y de Carlo Ancelotti. Fotos: Twitter.

09:34
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: jugadores convocados en la escuadra de Bilbao

Estos son los jugadores que fueron convocados en el Athletic Club para jugar ante Real Madrid por la fecha 1 de LaLiga EA Sports. Foto: Twitter.

09:21
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: el arribo de los merengues a Bilbao

Esta fue la llegada del Real Madrid a la ciudad de Bilbao para el partido ante Athletic Club por la fecha 1 de LaLiga EA Sports. Video: Twitter.

09:16
12/8/2023

Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: jugadores convocados en la escuadra madridista

Estos son los jugadores que fueron convocados en el Real Madrid para jugar ante Athletic Club. Foto: Twitter.

08:51
12/8/2023

¿Qué canal transmite el Real Madrid vs. Athletic Club?

El cotejo entre el Real Madrid vs. Athletic Club será televisado en esta ocasión por la señal de DirecTV Sports (DSports).