¡Contundente! Al-Hilal venció 3-1 a Al-Ittihad por los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes

El equipo de André Carrillo se impuso cómodamente ante la escuadra de Benzema y clasificó a las semifinales de este certamen.

Al-Ittihad

Al-Ittihad

1
3

Al-Hilal

André Carrillo ingresó en los minutos  finales en el Al-Hilal. Foto: Al-Hilal.
André Carrillo ingresó en los minutos finales en el Al-Hilal. Foto: Al-Hilal.

13:50
Gooool del Al-Hilal

Minuto 45+2: Salem Al-Dawsari aumentó el marcador de penal.

Al-Ittihad perdió 1-3 ante el Al-Hilal por los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes en el King Fahd Stadium. Los goles del cuadro azul los convirtieron Milinkovic, Al-Dawsari y Malcom. El descuento de los locales lo anotó Romarinho. De esta forma, el equipo de André Carrillo clasificó a la semifinal de este torneo de Arabia Saudita.

Al-Ittihad vs. Al-Hilal EN VIVO

15:02
5/8/2023

Al-Ittihad vs. Al-Hilal: final del partido

Minuto 90+7: Al-Hilal venció 3-1 al Al-Ittihad por los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes.

14:40
5/8/2023

Al-Ittihad vs. Al-Hilal: revive el 3-1 del Al-Hilal

Minuto 70: Malcom alarga la ventaja del equipo de André Carrillo tras una buena jugada colectiva.

14:20
5/8/2023

Al-Ittihad vs. Al-Hilal: revive el 1-2 de del Al-Ittihad

Minuto 50: Romarinho pone el descuento de los locales con una gran definición.

13:54
5/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Al Hilal vence 2-0 al Al-Ittihad en el King Fahd Stadium.

13:50
5/8/2023

Minuto 45+2: Salem Al-Dawsari aumentó el marcador de penal.

13:27
5/8/2023

Al-Ittihad vs. Al-Hilal: Contra frenada por la defensa del Al-Hilal

Minuto 23: Al-Ittihad se acercaba al área rival con una jugada rápida, pero la defensa del Al-Hilal detuvo al acatante árabe dentro del área.

13:25
5/8/2023

Revive el gol del Al-Hilal

El futbolista serbio marcó un gran tanto de cabeza.

13:18
5/8/2023

Minuti 14: Sergej Milinković-Savić anota el primero del partido tras conectar de cabeza un tiro de esquina.

13:12
5/8/2023

Al-Ittihad vs. Al-Hilal: El Al-Ittihad asusta el área rival

Minuto 7: Karim Benzema se lució con un pase por la banda derecha hacia su compañero, quien encaró, pero no pudo entrar al área y tuvo que retroceder el balón.

13:04
5/8/2023

¡Inicio el partido!

Ya se juega la primera parte en el King Fahd Stadium.

12:54
5/8/2023

Entrada en calor de los jugadores del Al-Hilal

Los futbolistas del equipo comandado por Jorge Jesus realizan los calentamientos previos al decisivo encuentro por los octavos de final del torneo.

12:51
5/8/2023

Los jugadores del Al-Ittihad arribaron al estadio

El plantel que dirige Nuno Espírito Santo llegó al King Fahd Stadium para enfrentar al Al-Hilal.

12:46
5/8/2023

¡Alineación oficial del Al-Hilal!

Conoce el equipo titular del Al-Hilal que buscará el pase a la siguiente fase del torneo. Foto: Al-Hilal

12:44
5/8/2023

¡Alineación oficial del Al-Ittihad!

Esta es la oncena titular del equipo que lidera Karim Benzema. Foto: Al-Ittihad

11:24
5/8/2023

¿En qué canal ver el Al-Ittihad vs. Al-Hilal?

La señal encargada de transmitir este encuentro será DirecTV Sports. Adeás, también podrás seguir la cobertura en la web de La República Deportes.

10:57
5/8/2023

¿A qué hora juegan Al-Ittihad vs. Al-Hilal?

El encuentro entre ambos equipos está programado para la 1.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios según tu país.

México: 12.00 p. m.

Colombia y Ecuador: 1.00 p. m

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 2.00 p. m.

Argentina, Brasil y Uruguay: 3.00 p. m.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.