¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Nicolás Jarry vs. Ugo Humbert EN VIVO: el chileno cayó en su partido debut en el Masters 1000 de Toronto

Nicolás Jarry jugó su primer partido en el ATP Masters 1000 de Toronto contra el francés Ugo Humbert. Tuviste el minuto a minuto AQUÍ EN VIVO del partido que significó el inicio del chileno en el importante torneo de tenis.

Nicolás Jarry

1
2

Ugo Humbert

El tenista chileno Nicolás Jarryse enfrentará al francés Ugo Humbert en su primer partido en el ATP Master 1000 de Toronto. Foto: composición de Jazmin Ceras/LR/Nicolás Jarry/Ugo Humbert

13:28
Humbert cerró el set

Pese a una arremtida previa de Jarry, el francés logró reponerse e igual los el marcador en sets tras apoderarse del segundo.

Marcador: 6-3

12:50
Final del primer set

Jarry logra sostener su ventaja y ya se coloca un set arriba. Marcador 6-4.

12:09
¡Humbert se conecta de nuevo con el partido!

Con un ataque claro en su turno de saque, Ugo Humbert concreta su primer punto del partido. Parcial: 2-1

Pese a la derrota, Nicolás Jarry, tuvo una buena presentación y podría aspirar a un nuevo trofeo a su palmarés, por lo que sigue participando en diversas competencias. En esta ocasión, el destacado tenista chileno, representante de Sudamérica, debutó en el Masters 1000 de Toronto contra el talentoso francés Ugo Humbert. Revisa AQUÍ todos los detalles acerca de la reciente participación de Jarry.

Nicolás Jarry en Masters 1000 de Toronto EN VIVO

14:34
8/8/2023

Humbert se quedó con partido

Pese al gran sacrificio del tenista chileno, Himbert demostró tener un mejor presente y se queda con el partido en tres sets: 6-3, 3-6 y 4-6.

14:30
8/8/2023

Jarry acorta diferencias

El marcador sigue favoreciendo al francés, pero esta vez solo con un punto de ventaja.

Puntuación en el tercer set: 5-4

14:29
8/8/2023

Doble oportunidad de quiebre para Jarry

El chileno tiene la oportunidad de acercase en el marcador del tercer set.

Puntuación en el tercer set: 5-3

14:26
8/8/2023

Punto para Humbert

El francés saca ventaja y nuevamente se queda con el punto y ahora lleva 2 por delante.

Marcador en el tercer set: 5-3

14:20
8/8/2023

Jarry se mantiene en el set

En la disputa por el octavo punto del tercer set, el chileno lucha palmo a palmo.

Marcador en el tercer set: 4-3

14:17
8/8/2023

Humbert se adelanta en el set

Luego de desaprovechar más de una oportunidade de brak point, el francés finalmente consiguió poner por delante en el tercer set.

Marcador en el tercer set: 3-3

14:12
8/8/2023

Break point para Humbert

El francés tiene la oportunidad de adelantarse en el marcador del tercer set.

14:04
8/8/2023

Jarry se queda con el punto

Nuevamente el chileno empata el tercer set con un quiebre del saque que le venía costando.

14:01
8/8/2023

Saque para Humbet

Jarry se adelanta en el juego del sexto punto, pero Humbert empató de inmediato.

Marcador en el tercer set: 3-2

13:58
8/8/2023

Luego de desperdiciar dos oportunidades de quiebte, Humbert se impone y pasa adelante en este tercer set.

13:56
8/8/2023

Problemas para Jarry

El chileno la pasa mal en el punto y el fránces tiene dos oportunidades de quiebre.

Marcador en el tercer set: 2-2

13:54
8/8/2023

Humber volvió a la carga

El francés con el saque a favor nuevamente avasalló a Jarry y empató el tercer set.

13:50
8/8/2023

Punto y ventaja para Jarry

El chileno se adelanta en el tercer y definitivo set, pero todavía quedan muchos puntos en disputa.

Marcador: 1-1 (2-1)

13:46
8/8/2023

Empató Humbert

El tercer punto del tercer set está muy disputado y ahora están 40-40.

Marcador: 1-1

13:44
8/8/2023

Jarry saca ventaja

El chileno se repone del mal segundo punto que tuvo y ahora está cerca de sumar en el puntaje (40-15)

13:41
8/8/2023

Decayó el juego de Jarry

El francés tuvo un punto excelente y sin perder el saque ni perder ni un punto empató el tercer set.

Marcado 1-1

13:38
8/8/2023

Punto para Jarry

Nicolás Jarry empieza bien el set definitivo y toma la ventaja ganando el primer punto.

Marcador 1-0

13:37
8/8/2023

Jarry toma la ventaja

El chileno no se rinde y toma nuevamente la ventaja (40-30) en este primer punto del tercer y último set.

Marcador 0-0

13:35
8/8/2023

Tercer set parejo

Con el saque de Jarry no se sacan mucha ventaja y el francés está por delante 30 - 15

13:33
8/8/2023

Inició el set final

Jarry inicia con el saque el set definitivo del encuentro.

13:28
8/8/2023

13:27
8/8/2023

Jarry se acerca en el marcador

El chileno consigue acortar distancias y el segundo set se puso más emocionante.

Marcador:5-3

13:21
8/8/2023

Humbert cerca de cerrar el set

Humbert se mantiene cerca de quedarse con el segundo y con una cómoda ventaja sobre el deportista chileno.

Marcador: 5-2

13:12
8/8/2023

Otro error de Jarry

Humbert consigue igualar la actuación de Jarry durante el primer set, por lo que ya se coloca con una cómoda ventaja.

Marcador: 4-1

13:11
8/8/2023

Humbert con pie firme

Debido al viento fuerte que se presenta en el partido, Jarry y Humbert cometen errores. Actualmente, el chileno es quien más los comete.

13:09
8/8/2023

¡Quiebra el saque de Nico Jarry!

Con la ayuda del viento, Humbert consigue el break y pone el segundo set 3-1.

13:08
8/8/2023

¡AD para Humbert!

El francés quiere llevarse el segundo set y consigue una ventaja en el turno de saque de Nico Jarry.

Humbert quiere ganar el segundo set

En el turno de Jarry, Humbert consigue igualar 15-15 para conseguir un break.

12:56
8/8/2023

¡No permite discusión!

Nico Jarry no quiere ceder en su turno de saque y consigue un fácil punto, ya que dejó en 0 a su rival.

12:52
8/8/2023

Un resbalón que no quiere volver a cometer

Humbert consigue iniciar con un buen turno de saque en el ATP Master 1000 de Toronto.

12:50
8/8/2023

12:46
8/8/2023

¡Un nuevo set point!

Nico Jarry está a poco de ganar el primer set.

12:45
8/8/2023

Nico Jarry consigue un ACE

Con un sorprendente ACE, Nico Jarry está a poco de tener un set point, con lo que se podrá en ventaja en el partido.

12:42
8/8/2023

La igualdad vuelve al partido

Humbert y Harry consiguen igualar 40-40, luego de que se haya ido fuera el ataque del francés.

12:40
8/8/2023

A poco de encontrar la igualdad

Jarry no ha contado con un buen turno de saque, por lo que Humbert está a poco de conseguir la igualdad con un break. Marcador: 40-15

12:39
8/8/2023

Humbert consigue un gran punto y busca el quiebre

Humbert quiere quebrar a Jarry para conseguir la igualdad en el primer set y extenderlo un poco más.

12:38
8/8/2023

Un gran punto para Jarry

En su turno de saque, Jarry logra la igualdad ante Humbert, luego de que hacer buenas devoluciones en el partido.

12:34
8/8/2023

Humbert gestiona sus servicios

Después de ceder el primer servicio, ha logrado sostener sus puntos de saque y buscará quebrar a Jarry. Marcador 5-4

12:31
8/8/2023

Jarry a poco de llevarse un nuevo punto

Aunque tuvo una devolución con derecha errada, Nico Jarry consigue de nuevo la ventaja en su turno de saque.

12:30
8/8/2023

¡AD para Jarry! El chileno busca mantener su ventaja

Jarry consigue una ventaja en su turno de saque, con lo que quiere evitar el break por parte del francés.

12:29
8/8/2023

¡Humbert con la ventaja!

Humbert consigue la ventaja para quebrar el saque de Jarry.

12:28
8/8/2023

¡Puntazo para Humbert!

Aunque Jarry logró defenderse del sobrepique de Humbert, el chileno puso la pelota en la red en su devolución.

12:27
8/8/2023

Humbert quiere remontar

Humber elije mejor su devolución y presión hacia Jarry, por lo que consigue poner el marcador 30-40

12:26
8/8/2023

¡Humbert no puede quebrar a su rival!

Por errores de Humbert, Nico se acerca a concretar un nuevo punto en su turno de saque.

12:24
8/8/2023

¡Humbert está atento a su rival!

Aunque cometió un error al inicio del partido, Humbert ha logrado sobreponerse y mantiene su saque hasta el momento.

12:19
8/8/2023

¡Llega la igualdad en el set!

Ugo Humbert quiere quebrar el turno de saque de Nico Jarry y así conseguir la igualdad en el set.

12:16
8/8/2023

Humbert no quiere perder en su debut

Aunque Jarry consiguió darle pelea, Humbert mantiene su saque y se coloca 2-3 antes su rival.

12:15
8/8/2023

¡Out! Jarry quiere un nuevo quiebre

Jarry varia la altura en sus devoluciones, por lo que consigue acercarse a su rival para quebrar su saque.

12:12
8/8/2023

¡Jarry en turno de saque!

Nico Jarry ha conseguido adelantarse en el marcador 40-15.

12:09
8/8/2023

12:07
8/8/2023

¡Humbert quiere acortar distancia!

Humbert consigue hacer con éxito un revés cruzado, con lo que se adelanta en su turno de saque 15-0

12:06
8/8/2023

¡Nico consigue un nuevo punto!

En su turno de saque, Nico consigue un nuevo punto, luego de que la derecha del francés no pudo hacer un ataque correcto.

12:06
8/8/2023

¡Un extraordinario punto para Jarry!

Con una buena postura de ambos y sin ceder la posición, Nico Jarry consigue adelantarse 40-30 en su turno de saque.

12:04
8/8/2023

¡Primer punto de Humbert!

Luego de una devolución que se va fuera de la cancha, Humbert consigue marcar su primer punto en el partido.

12:03
8/8/2023

¡Nico con paso fuerte en su saque!

En el inicio de su saque, Nico Jarry tuvo un buen cierre en la red, lo que pone el marcador 30-0.

12:01
8/8/2023

¡Falla el revés del francés!

Nico Jarry inicia con un quiebre en el partido, luego de que Humbert haya cometido varios errores.

12:00
8/8/2023

¡Inicia el partido! Humbert al saque

El partido inicia y Ugo Humbert tiene el turno de saque, luego de varios errores, el chileno se pone con una ventaja de 40-0.

11:42
8/8/2023

¡Falta poco para el inicio del partido Nicolás Jarry vs. Ugo Humbert!

¡Empezará pronto! En Breve iniciará la participación de Nicolás Jarry en el ATP Master 1000 de Toronto.

11:26
8/8/2023

¿Dónde ver a Nicolás Jarry vs. Ugo Humbert EN VIVO por el Masters de Toronto?

El duelo entre Jarry y Humbert será transmitido por los siguientes canales y plataformas:

- Star Plus

- Tennis TV

10:36
8/8/2023

¿A qué hora juegan Nicolás Jarry vs. Ugo Humbert por el Masters 1000 de Toronto?

Nicolás Jarry volverá a jugar este martes 8 de agosto EN VIVO, a partir de las 12.35 p. m. de Chile, en su debut por el Masters 1000 de Toronto tras caer en los cuartos de final del ATP 250 de Los Cabos ante el griego Stéfanos Tsitsipás.

Nicolás Jarry en Master 1000 de Toronto

Nicolás Jarry vs Ugo Humbert EN VIVO. Foto: ESPN

• Star Plus
  • Tennis TV

De igual manera, ten presente que el MINUTO A MINUTO del cruce podrás seguirlo en La República Deportes.

Nicolás Jarry ranking ATP: ¿qué posición ocupa el tenista chileno?

'Nico' se ubica en el puesto 27 del ranking ATP. El nacido en Santiago de Chile se enfrentará a Ugo Humbert, quien se encuentra en la casilla 34 de la prestigiosa lista de tenistas.

Periodista especializada en actualidad de Perú e internacional, entretenimiento, cine, series y anime. Analista SEO y redactora web senior del área de Latam, con experiencia en redacción periodística.