¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Argentina vs. Corea EN VIVO: el cuadro asiático clasificó a cuartos de final

La Albiceleste sueña con clasificar en casa a cuartos de final, pero enfrente tendrá a una Corea del Sur que no se la dejará fácil. Descubre todos los detalles para que no te pierdas este encuentro del Mundial de Vóley Masculino Sub-19.

Argentina perdió contra Corea EN VIVO por el Mundial de Vóley Sub-19, que se viene jugando en San Juan. Foto: composición LR/FIVB

19:03
Argentina contra Corea del Sur EN VIVO: ¡inició el partido!

Argentinos ya juegan contra coreanos en el Mundial de Vóley Sub-19

17:40
Argentina vs. Corea del Sur EN VIVO: ¡Falta muy poco para el partido!

Queda muy poco para ver el encuentro por los octavos de final del Mundial de Vóley Sub-19.

¡Fin al sueño! La selección de Argentina de vóley masculino sub-19 cayó HOY por la noche ante Corea del Sur, por los octavos de final del mundial de su categoría, que se viene llevando a cabo en San Juan. Los albicelestes, se plantaron muy bien frente ante el cuadro asiático y el partido tuvo que resolverse en cinco sets.

Argentina vs. Corea del Sur EN VIVO: final del partido del Mundial de Vóley Sub-19

20:58
8/8/2023

Corea pasa a cuartos de final

Luego de un demoledor inicio del quinto set, los asiáticos vencieron a Argentina por un 15 a 9 el quinto set.

20:50
8/8/2023

Set encaminado para Corea

Argentina no arrancó bien el set y no logra reponerse, como consecuencia de ello Corea vence por 8 a 1.

20:47
8/8/2023

¡Corea arranca con todo!

Corea empieza mejor el quinto set y gana por 4 a 1.

20:46
8/8/2023

Argentina vs Corea del Sur EN VIVO: ¡inició el último set!

Empezó el set que definirá al equipo que pasa a los cuartos de final.

20:41
8/8/2023

Argentina vs Corea del Sur EN VIVO: ¡la 'Albiceleste se quedó con el cuarto set!

Los locales se reponen de los dos sets anteriores y empata el partido con un marcador de 25 a 17. Todo se definirá en el quinto set.

20:39
8/8/2023

Argentina cerca de ganar el cuarto set

Los 'Albicelestes' muy cerca de forzar el quinto y definitivo set.

20:34
8/8/2023

Argentina manda en el cuarto set

Los locales reaccionaron tras tener dos sets con derrota y en este cuarto período se imponen con un claro 18 a 13.

20:29
8/8/2023

Corea solicita tiempo

Se le complica el cuarto set a Corea y lo pierde por un 12 a 6, por ello se solicitó tiempo para corregir errores.

20:23
8/8/2023

Argentina pelea el set

La presión para surtir efecto a favor de Argentina y ahora vence en el cuarto set por 6 a 2.

20:20
8/8/2023

Argentina vs Corea del Sur EN VIVO: ¡inició el cuarto set!

Argentina está obligado a ganar este set si no quiere quedar eliminado.

20:16
8/8/2023

Corea se quedó con el tercer set

El cuadro asiático nuevamente superó con claridad a Argentina y venció 25 a 20 en el tercer set poniéndose delante en el partido.

20:13
8/8/2023

Corea cerca de quedarse con el tercer set

Nuevamente el equipo asiático se muestra sólido y se pone a cinco puntos de ponerse 2 a 1 en sets.

20:07
8/8/2023

Argentina no logra reaccionar

Pese a sus enormes esfuerzo, los argentinos no achican la ventaja y Corea se mantiene arriba con un 16 a 13 este tercer set.

20:01
8/8/2023

Corea se mantiene al frente

En este tercer set pese al crecimiento del equipo argentino, los coreanos mantienen una ventaja mínima y no deja reaccionar al cuadro local.

19:52
8/8/2023

Argentina vs Corea del Sur EN VIVO: ¡inició el tercer set!

Con partido igualado un set por bando, los equipos salen al campo en busca de clasificar a los cuartos de final del torneo.

19:49
8/8/2023

Argentina vs Corea del Sur EN VIVO: segundo set para Corea

El segundo set nuevamente tuvo a dos rivales con un nivel alto, sin embargo, en esta ocasión los asiáticos igualaron el partido con un 25 a 21.

19:30
8/8/2023

Argentina vs Corea del Sur EN VIVO: difícil set para los locales

Corea inició mejor el set, pero Argentina supo reponerse y el marcador ahora es 6 a 4 para los sudamericanos.

19:27
8/8/2023

Argentina vs Corea del Sur EN VIVO: ¡inició el segundo set!

Ya se juega la segunda parte del partido por los octavos de final entre Argentina y Corea.

19:22
8/8/2023

Argentina vs Corea del Sur EN VIVO: ¡primer set para la 'Albiceste'!

Con un claro 25 a 17 la selección argentina se quedó con el primer set. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego.

19:21
8/8/2023

Argentina cerca de ganar el primer set

Ocho oportunidades de quiebre para la 'Albiceleste' que gana por 24 a 16 el primer set.

19:15
8/8/2023

Primer set con ventaja argentina

Argentina supera por 17 a 13 a Corea y está cerca de cerrar el primer set.

19:11
8/8/2023

Los asiáticos se ven superados y solicitaron el primer tiempo del set.

19:07
8/8/2023

La 'Albiceleste' supera a Corea

El cuadro sudamericano se muestra superior al asiático y por ahora no pasa mayores problemas en el primer set y vence por 9 puntos a 6.

19:05
8/8/2023

Argentina se mantiene delante

Transcurridos los primeros minutos del primer set Argentina gana por apenas 6 - 3.

19:03
8/8/2023

Argentinos ya juegan contra coreanos en el Mundial de Vóley Sub-19

18:59
8/8/2023

Argentina vs. Corea del Sur EN VIVO: quedan pocos minutos para el inicio

Los jugadores van ingresando al terreno de juego para darle inicio al partido de la noche.

17:40
8/8/2023

16:41
8/8/2023

Mundial Sub-19 Vóley Masculino 2023: ¡Revive el último partido de Argentina!

15:38
8/8/2023

¿Cómo quedó el partido entre Argentina y Serbia?

Argentina derrotó a Serbia por 3 sets a 0 y aseguró su lugar en los octavos de final del Mundial Sub-19 de Vóley Masculino 2023.

14:29
8/8/2023

Mundial Sub-19 Vóley Masculino 2023: ¿cuándo juega la albiceleste?

El seleccionado masculino de vóley tendrá acciones HOY, 8 de agosto, cuando se enfrente por los octavos de final a Corea del Sur.

13:21
8/8/2023

¿Dónde ver el Mundial Sub-19 de Vóley Masculino 2023 en Argentina?

DEPORTV y Volleyball World transmitirán los partidos de la selección argentina en el torneo.

12:44
8/8/2023

¿Cómo le fue a Argentina en su debut dentro del Mundial Sub-19 de vóley?

La escuadra argentina empezó su camino en el mundial juvenil obteniendo una victoria sobre su similar de Costa Rica por 3-0.

11:59
8/8/2023

Octavos Mundial Sub-19 de Vóley: ¿a qué hora ver el partido entre Argentina y Corea?

Si te encuentras fuera de Argentina, puedes ver el partido en el siguiente horario:

- Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.

- Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.

- Miami, Nueva York, Boston: 8.00 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.

- Las Vegas, Los Ángeles: 5.00 p. m.

- España (peninsular): 4.00 a. m. (3 de agosto)

- España (Canarias): 3.00 a. m. (3 de agosto).

10:35
8/8/2023

¿A qué hora juegan Argentina vs. Corea por el Mundial Sub-19 de Vóley?

Si resides en Argentina, el partido podrás seguirlo a partir de las 9.00 p. m. del 8 de agosto.

10:04
8/8/2023

Mundial Sub-19 Vóley Masculino 2023: ¿cuándo juega Argentina?

El seleccionado masculino de vóley volverá a tener acción HOY, 8 de agosto, cuando se enfrente a Corea del Sur por los octavos de final.

¿Dónde ver Argentina vs. Corea del Sur EN VIVO por el Mundial de Vóley Sub-19?

A través de los canales 631 (SD) y 1631 (HD) de DSports, 100 (SD) y 1021 (HD) de Telecentro y de la cuenta de YouTube de Volleyball World, podrás ver el duelo entre Argentina vs. Corea del Sur EN VIVO, así como el resto de encuentros de la Albiceleste en el Mundial de Vóley Sub-19 Masculino.

¿A qué hora juega Argentina vs. Corea del Sur por el Mundial Sub-19 de Vóley?

Si te encuentras en Argentina, el partido podrás seguirlo a partir de las 9.00 p. m. del 8 de agosto. Revisa los horarios para el resto de regiones:

• Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Miami, Nueva York, Boston: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Las Vegas, Los Ángeles: 5.00 p. m.
  • España (peninsular): 4.00 a. m. (3 de agosto)
  • España (Canarias): 3.00 a. m. (3 de agosto).

¿Cómo quedó el grupo de Argentina en el Mundial Sub-19?