¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Mateo Castañeda y Nicanor Boluarte salen en libertad

¡Partidazo y remontada! Libertad venció 4-3 a Guaireña y es puntero del Clausura

Luego de ir perdiendo 1-3, Libertad no se quedó atrás, y le volteó el partido 4-3 a Guaireña. El 'Gumarelo' sumó 9 unidades y es puntero del Torneo Clausura.

Libertad ganó su tercer partido consecutivo y es puntero del Clausura con 9 puntos. Foto: Libertad

Libertad derrotó 4-3 a Guaireña por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga de Paraguay 2023 este lunes 24 de julio. El encuentro que se jugó en el Estadio Tigo La Huerta estuvo lleno de goles y emociones. Pese al buen primer tiempo de Guaireña y a los dos rápidos goles de Paniagua y Cáceres en el inicio del segundo tiempo, el 'Gumarelo' descontó al minuto y, poco después anotó el empate. Finalmente, con un iluminado Alexander Barboza y un golazo de Antonio Bareiro, Libertad le dio vuelta a los 86' y se llevó los tres puntos.

Libertad vs. Guaireña

19:50
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: ¡la remontada! Antonio Bareiro hace estallar el Tigo La Huerta con el 4-3

Minuto 86. Con una gran asistencia y una mejor definición, Antonio Bareiro marcó el 4-3 para Libertad.

19:22
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: ¡se quedó Guaireña! Alexander Barboza marca el emocionante 3-3

Minuto 59. Guaireña no se recuperó del rápido descuento de Villalba y, con un cabezazo inatajable, Alexander Barboza marcó el 3-3 para el 'Gumarelo'.

19:16
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: ¡no les dan un respiro! Héctor Villalba descuenta y Guaireña gana 2-3

Minuto 54. Libertad no se quedó con los brazos cruzados tras el gol de Cáceres y, en una jugada rápida, Héctor Villalba marcó su doblete con un remate al ángulo izquierdo del arco de Finochietto para el 2-3.

19:14
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: ¡Ever Cáceres estira la ventaja y Guaireña gana 1-3!

Minuto 53. El defensor Ever Cáceres aumenta rápido el marcador y Guaireña lo gana 1-3.

19:09
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: ¡se pone arriba nuevamente la visita! Miguel Paniagua marca el 1-2 para Guaireña

Minuto 47. Miguel Paniagua, capitán de Guaireña, aprovechó bien un balón detenido y dejó parado a Diego Viera con un buen cabezazo. El exjugador de Cusco FC marcó su primer gol de la temporada.

19:06
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: inicio del segundo tiempo

Empezó el segundo tiempo en el Tigo La Huerta. Guaireña hizo un cambio en el entretiempo: ingresó Alex Franco por Kevin Parzajuk.

18:56
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: final del primer tiempo

Libertad y Guaireña igualaron 1-1 en la primera mitad del partido en el Estadio Tigo La Huerta con goles de Acosta (14') y Villalba (42'). De manetener este resultado, el 'Gumarelo' igualaría a Resistencia con 7 puntos. Foto: Libertad

18:48
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: ¡gol de Libertad! Héctor Villalba marca el 1-1

Minuto 42. Pese a no haber hecho demasiados méritos, Libertad encontró el empate gracias a un remate de Héctor Villalba que se desvió en Miguel Paniagua y venció la resistencia de Leandro Finochietto. Foto: Libertad

18:29
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: ¡gol de Guaireña! Marcelo Costa pone el 0-1

Minuto 14. Marcelo Acosta abrió el marcador y pone arriba a la visita. De momento, Guaireña es puntero del campeonato. La visita no ha sufrido mucho más allá de un remate de Lorenzo Melgarejo. Foto: Libertad

18:08
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: ¡empezó el partido en el Estadio Tigo La Huerta!

¡Ya juegan Libertad vs. Guaireña por la fecha 3 del Clausura de la Primera División de Paraguay 2023!

18:02
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: alineación confirmada de los albicelestes

Guaireña formará de la siguiente manera en busca de sumar un triunfo de visitante. Foto: Guaireña

17:57
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: alineación confirmada del 'Gumarelo'

Libertad formará de la siguiente manera para enfrentar a Guaireña. Foto: Libertad

17:56
24/7/2023

Libertad vs. Guaireña: partido por la fecha 3 del Clausura de la Primera División de Paraguay

¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes del partido entre Libertad y Guaireña por el Torneo Clausura. El 'Gumarelo' viene de dos triunfos consecutivos en el torneo local. Por otro lado, la visita suma un empate y un triunfo.

Libertad vs. Guaireña: ficha del partido