¡Goleada a domicilio! Olimpia derrotó 4-1 a Resistencia en la última fecha del Apertura de la liga paraguaya

Olimpia finalizó el Torneo Apertura con una goleada en el estadio Manuel Ferreira por la jornada 22 del Torneo Apertura.

Olimpia le ha ganado a Resistencia en sus tres últimos partidos. Foto: Club Olimpia

Olimpia goleó 4-1 a Resistencia en la última fecha del Torneo Apertura de la Primera División de Paraguay 2023. Un tanto de Víctor Quintana, un doblete de Hugo Fernández y un golazo de Alejandro Silva le dieron la victoria al conjunto local. El conjunto visitante había logrado empatar parcialmente 1-1 con gol de Fernando Garcete, pero después no pudo sostener el partido.

Revive los goles del partido

Minuto 19: Víctor Quintana anotó el primero de Olimpia sobre Resistencia. El mediocampista definió fuerte de zurda y Olimpia ya lo gana.

Minuto 53: Fernando Garcete marca el empate de Resistencia sobre Olimpia. El volante ejecutó la pena máxima y anotó la igualdad parcial.

Minuto 59: Hugo Fernández vuelve a poner a Olimpia por delante tras un error en salida. Luego de un error de Quintana, Fernández recibió un pase largo y definió de zurda

Minuto 66: Hugo Fernández marca su doblete y el tercero para Olimpia. El extremo recibió un pase solo en el área y definió de zurda.

Minuto 84: Alejandro Silva marcó un golazo para sellar la goleada sobre Resistencia. El futbolista de Olimpia definió de sombrero y puso el cuarto de su equipo

Alineación oficial de Olimpia

larepublica.pe

Alineación confirmada de Resistencia

Olimpia vs. Resistencia: ficha del partido

PartidoOlimpia vs. Resistencia
¿Cuándo juegan?Domingo 11 de junio
¿A qué hora?5.30 p. m. (Perú), 6.30 p. m. (Paraguay)
¿Dónde?Estadio Manuel Ferreira
¿En qué canal?Tigo Sports

Con la esperanza de cerrar ganando un Torneo Apertura para el olvido, Olimpia tratará de hacerse fuerte de local y regalarle a su gente un triunfo ante Resistencia. El Decano finaliza este certamen en el séptimo puesto de la tabla de posiciones, muy lejos del líder y campeón Libertad.

En la jornada previa, los franjeados cortaron una racha de seis partidos seguidos sin ganar al imponerse 2-1 a Guaraní. El conjunto del triángulo rojo, en cambio, sumó su segunda derrota consecutiva al perder 2-0 ante Guaireña y se ubica penúltimo.

¿Cuándo juegan Olimpia vs. Resistencia?

El partido entre Olimpia y Resistencia, por la última fecha del Torneo Apertura en la Copa de Primera APF, se jugará este domingo 11 de junio.

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Resistencia?

En Paraguay, el encuentro Olimpia vs. Resistencia arranca a las 6.30 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Paraguay: 6.30 p. m.
  • México: 4.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (lunes 12).

¿Qué canal transmite Olimpia vs. Resistencia?

En territorio paraguayo, la transmisión por TV del Olimpia vs. Resistencia irá por la señal de Tigo Sports (canal 100 de Tigo), la cual cuenta con los derechos del fútbol guaraní.