¡En el último minuto! Nacional derrotó 2-1 a Olimpia por la liga paraguaya 2023

El Tricolor le dio vuelta el encuentro al Decano por la jornada 3 del Torneo Clausura en la Primera División de Paraguay 2023.

17:56
Olimpia vs. Nacional: ¡Goooooool del Decano!

Minuto 26: con saltito incluido, Alejandro Silva le reventó el arco a Nacional y puso el 1-0 de Olimpia.

16:49
Olimpia vs. Nacional: 11 confirmado del Tricolor
16:48
Olimpia vs. Nacional: 11 confirmado del Decano

Olimpia perdió 1-2 ante Nacional de Asunción por la jornada 2 de la Liga de Paraguay 2023, en el Estadio Manuel Ferrerira. El Decano abrió el marcador a través de un penal de Alejandro Silva. Sin embargo, en el segundo tiempo, el Tricolor le dio vuelta al partido con tantos de Facundo Velazco y Cristian Ocampos.

Olimpia vs. Nacional EN VIVO

19:33
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: final del partido

Nacional de Asunción venció 2-1 a Olimpia en condición de visitante por la liga paraguaya 2023.

19:32
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: Goollll del Tricolor

Minuto 90+2: Ocampos le da la victoria a Nacional en los minutos finales del partido.

19:07
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: remate del Tricolor

Minuto 74: Facundo Velazo remató de larga distancia y por poco sorprende al arquero de Olimpia.

18:57
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: partido parejo

Minuto 64: ambos equipos buscan la victoria y están generando algunas situaciones de peligro.

18:48
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: Goooooooool del Tricolor

Minuto 53: Facundo Velazco anota el empate de Nacional con una buena definición dentro del área.

18:41
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: inició el segundo tiempo

Olimpia buscará mantener la ventaja ante Nacional y quedarse con los tres puntos.

18:23
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: final del primer tiempo

Olimpia vence 1-0 a Nacional en condición de local con gol de Alejandro Silva.

18:22
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: el Tricolor no tiene claridad

Minuto 37: Nacional busca el empate por todos los medios, pero no tienen claridad en ataque.

17:56
23/7/2023

17:52
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: VAR chequea posible penal

Minuto 22: el árbitro José Méndez está consultando con las cámaras del VAR por un posible penal a favor de Olimpia por mano de Rolón en el área de Nacional.

17:50
23/7/2023

Olimpia vs. Nacional: partido de ida y vuelta

Minuto 20: con un amonestado en cada equipo, Zarate por Olimpia y Alfaro por Nacional Asunción, ambos planteles saltaron al campo de juego con el objetivo de proponer su ritmo y forzar errores.