RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Fénix derrotó 1-0 a Nacional en el Gran Parque Central por el Campeonato Uruguayo

Con un tanto sobre el final de Núñez, los visitantes sacaron un valioso triunfo en el Gran Parque Central.

Nacional vs. Fénix: así fue el gol de Richard Núñez para el 1-0

A los 77 minutos de la segunda mitad, Richard Núñez aprovechó un rebote de Ichazo y abrió el marcador en el Gran Parque Central. Video: VTV Plus.

16:30
Alineación titular de Fénix

Mehring, Da Silveira, Álvez, Fratta, Argachá, O'Neil, Sosa, Bertocchi, Estoyanoff, Alles y Ocampo.

16:29
Alineación titular de Nacional

Ichazo; Chagas, Noguera, Polenta, Lozano, Montiel, Helguera, Trezza, Fagúndez, Martínez y Ramírez.

Nacional perdió 1-0 ante Fénix en el Gran Parque Central por la sexta fecha del Torneo Intermedio de Uruguay. Con esta derrota, el Bolso quedó en la tercera casilla con apenas 8 puntos.

Revive el Nacional 0-1 Fénix

19:08
15/7/2023

Nacional vs. Fénix: ¡Final del partido!

Fénix sacó una importante victoria ante Nacional en el Gran Parque Central. Foto: VTV Plus.

twitter

18:53
15/7/2023

18:46
15/7/2023

Nacional vs. Fénixo: el Bolso intenta, pero no concreta

Minuto 75: a diferencia del primer tiempo donde Fénix era el que manejaba los hilos del encuentro, el Bolso tomó la iniciativa en esta segunda parte pero no logra concretar. Foto: VTV Plus.

twitter

18:15
15/7/2023

Nacional vs. Fénix: ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Nacional y Fénix. Foto: VTV Plus.

twitter

17:53
15/7/2023

Nacional vs. Fénix: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en el Gran Parque Central de Montevideo. Foto: VTV Plus.

twitter

17:37
15/7/2023

Nacional vs. Fénix: el Bolso está metido en su área

Minuto 30: Nacional no puede tener el control del balón y viene jugando replegado en su área, mientras que Fénix comienza a asociarse. Foto: VTV Plus.

twitter

17:03
15/7/2023

Nacional vs. Fénix: ¡Empezó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos en el Gran Parque Central de Montevideo. Foto: Nacional.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Fénix?

El partido entre Nacional vs. Fénix se jugará a partir de las 4.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela, Chile: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7.00 p. m.

¿Qué canal transmite Nacional vs. Fénix?

En territorio uruguayo, el compromiso entre Nacional vs. Fénix será transmitido vía VTV Plus, canal que cuenta con los derechos de las principales competencias del fútbol charrúa.

¿Dónde sintonizar Nacional vs. Fénix vía VTV Plus?

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)
  • TCC: canal 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 99 (analógico), 341 (digital) y 863 (HD).

¿Cómo ver Nacional vs. Fénix ONLINE?

Para que no te pierdas el Nacional vs. Fénix por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, en cuya plataforma tendrás acceso a los partidos del campeonato uruguayo. En el caso de que no puedas costearlo, también cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.