CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

ATP Eastbourne: Nicolás Jarry pierde 2 sets a 1 ante Gregoire Barrere por los octavos de final

Debut y despedida. Nicolás Jarry no pudo debutar con buen pie en el ATP de Eastbourne al caer ante el francés Gregoire Barrere con parciales de 3-6, 6-4 y 4-6.

Nicolás Jarry

1
2

Gregoire Barrère

Sigue EN VIVO el partido entre Nicolás Jarry vs. Gregoire Barrere por el ATP Eastbourne. Foto: Composición LR/La Tercera/L' Equipe

07:21
Nicolás Jarry vs. Gregoire Barrere: final

El partido de Nicolás Jarry vs. Gregoire Barrere terminó con un marcador 1-2, a favor del francés.

Este miércoles 28 de junio, Nicolás Jarry se enfrentó a Gregoire Barrere por los octavos de final del ATP Eastbourne 2023. El chileno intentó volver a la victoria luego de perder ante Zverev en el Halle 2023 por 2-0. Sin embargo, tras el juego contra el francés Jarry no pudo obtener la victoria en el ATP de Eastbourne. Hasta la fecha, Jarry ocupa el puesto 28 en el ATP Ranking, con 1.336 puntos. Por otro lado, Barrere subió una posición en el ranking, al 57, tras vencer 2-1 a Ruusuvuori en la ronda previa. Sigue EN VIVO el partido por La República Deportes.

Nicolás Jarry vs. Gregoire Barrere EN VIVO: sigue el minuto a minuto del duelo por el ATP Eastbourne

07:29
28/6/2023

Barrère se lleva la victoria en el duelo por el ATP Eastbourne

El juego entre Barrère vs Jarry finalizó con la victoria del francés Barrère y la derrota del chileno Nicolás Jarry.

28/6/2023

El partido de Nicolás Jarry vs. Gregoire Barrere terminó con un marcador 1-2, a favor del francés.

06:54
28/6/2023

¡Tenista francés sorprende!

Grégoire Barrère recupera la buena racha y supera, por el momento, a Nicolás Jarry 4 a 2 en el tercer set.

06:26
28/6/2023

Nicolás Jarry gana el 2do set

El chileno ganó el segundo set 6 sobre 4 frente al fránces Grégoire Barrère.

06:24
28/6/2023

Nicolás Jarry lleva la delantera

Nicolás Jarry quiere revertir las cosas frente al fránces Grégoire Barrère, por lo que el puntaje va 30 sobre 15.

05:53
28/6/2023

Buen inicio de set para Nicolás Jarry

Nicolás Jarry ganó el primer juego del segundo set y toma ventaja ligera en esta parte del duelo.

05:46
28/6/2023

Marcador final del primer set: 6 - 3

Gregoire Barrere ganó el primer set por un total de 6 -3 frente al chileno Nicolás Jarry.

05:35
28/6/2023

Jarry logra descontar marcador

Nicolás Jarry logró ganar un juego del primer set y acortó el marcador a 4 - 2. ¿le alcanzará para empatar el duelo?

05:28
28/6/2023

Gregoire Barrere se impone por 4 -1 en primer set

El francés Barriere le viene ganando la partida a Nicolás Jarry en el primer set por 4 -1.

05:19
28/6/2023

¿Cómo va el duelo entre Nicolás Jarry y Gregoire Barrere?

De momento, ya arrancó el primer set, el cual lo viene ganando el francés Gregoire Barrere por 2 - 1.

¿A qué hora juega Nicolás Jarry vs. Gregoire Barrere EN VIVO por el ATP de Eastbourne?

El duelo entre Nicolás Jarry vs. Gregoire Barrere se llevará a cabo a las 6:00 a.m. en el horario de Chile. En La República Deportes, estaremos atentos cuando la organización establezca la hora del juego.

¿Dónde ver EN VIVO el duelo entre Nicolás Jarry vs. Gregoire Barrere?

A continuación, te dejamos las plataformas de streaming que transmitirán el juego entre Jarry vs. Barrere EN VIVO por el ATP de Eastbourne.

• Star Plus
  • Tennis TV.
Nicolás Jarry fue eliminado en el ATP Halle 2023 frente a Zverev 2-1 en los cuartos de final. Foto: AFP

¿Cómo ver el partido de Nicolás Jarry ONLINE GRATIS por el ATP Eastbourne?

Si quieres disfrutar del juego de Nicolás Jarry en el ATP Eastbourne, podrás seguir todas las acciones ONLINE GRATIS por La República Deportes.

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.