Portugal vs. Eslovenia EN VIVO por octavos de final de la Eurocopa

Atlético Nacional da el golpe en El Campín: Duque marca un golazo para poner la final 1-0

El conjunto visitante realizó una gran jugada colectiva y logró poner la serie 1-0 en el primer tiempo de la final de la Liga BetPlay.

Duque abrió el marcador para Atlético Nacional en la final de la Liga BetPlay. Foto y video: Win Sports

Atlético Nacional sorprendió a Millonarios en la final de la Liga BetPlay. El conjunto comandado por Pablo Autuori encontró el primero gol a los 31 minutos tras una gran jugada colectiva. El delantero Jefferson Duque definió de gran manera en el área rival y, por ahora, le da el título a Verdolaga.

Si bien el Embajador dominó desde el arranque del partido, la escudra de Medellín defendió con orden y aprovechó de gran manera su primera ocasión clara. De esta manera, considerando el 0-0 de la ida, Atlético Nacional consigue poner el marcador global 1-0.