Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Triunfazo y clasificación! España venció por 1-0 a Croacia y selló su pase a cuartos de final de la Euro Sub-21

¡La 'Rojita' sigue avanzando en el Europeo-sub 21! El equipo de Santi Denia, que venía de golear a Rumanía en el debut, venció a los balcánicos con un solitario gol de Abel Ruíz. Mira AQUÍ el resumen del España vs. Croacia EN DIRECTO GRATIS.

España

España

1
0

Croacia

El partido de España vs. Croacia sub-21 se jugó en el Superbet Arena. Foto: composición LR / Freepik / UEFA

15:38
¡TRIUNFAZO DE ESPAÑA PARA CLASIFICAR A CUARTOS DE FINAL DE LA EURO SUB-21!

¡Con suspenso hasta el final! España se llevó la victoria ante una aguerrida Croacia, que nunca dejó de buscar el descuento. El gol de Abel Ruíz fue suficiente para darle los tres puntos a la Furia Roja.

MARCADOR FINAL: ESP 1-0 CRO

14:33
España vs. Croacia Sub-21 EN DIRECTO: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡Ventaja parcial para España! La Furia Roja fue superior a Croacia en la primera mitad. El único gol del encuentro llegó por medio de Abel Ruíz.

MARCADOR: ESP 1-0 CRO

13:50
¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

¡España lo madrugó a Croacia! Sergio Gómez atacó la espalda del lateral derecho y metió un gran pase para Abel Ruiz, que facturó el primer gol del encuentro a los 21 segundos de iniciado.

España vs. Croacia, sub-21 EN DIRECTO jugaron este sábado 24 de junio por la segunda fecha del Campeonato Europeo Sub-21. El conjunto ibérico venía con la moral a tope tras vencer a Rumanía por un contundente 3-0. Ahora, la 'Rojita' consiguió su segundo triunfo seguido ante el elenco ajedrezado: victoria por 1-0 con gol de Abel Ruíz para sellar la clasificación a los cuartos de final del torneo. La República Deportes te trae el resumen del encuentro EN DIRECTO GRATIS desde el Superbet Arena.

España vs. Croacia EN DIRECTO: sigue el minuto a minuto del encuentro por el Europeo Sub-21

15:38
24/6/2023

15:33
24/6/2023

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡ENORME ATAJADA DE TENAS!

Tras un buen pivoteo hacia el corazón del área de España, Frigan recibió la pelota en soledad frente al arco. Sin embargo, apareció Tenas para bloquear su remate.

15:20
24/6/2023

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡OCASIÓN CLARA PARA LA FURIA ROJA!

¡Se la perdió Miranda! El lateral reicibó un espectacular pase de Rodri a la espalda del defensor y sacó un gran remate de tijera, pero su disparo se fue rozando el palo.

15:05
24/6/2023

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡HUBO UN CAMBIO EN LA FURIA ROJA!

Gabriel Veiga reemplazó a Sancet en el elenco español (min. 62).

14:57
24/6/2023

España vs. Croacia Sub-21 EN DIRECTO: ¡los croatas no bajan los brazos!

El equipo de Croacia progresa lentamente con el balón, pero insinúa con anotar el descuento en cualquier momento (min. 55).

14:48
24/6/2023

España vs. Croacia Sub-21 EN DIRECTO: ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Arrancó la segunda mitad! Mira AQUÍ el partido EN VIVO GRATIS por la Eurocopa Sub-21.

14:33
24/6/2023

14:22
24/6/2023

España vs. Croacia Sub-21 EN DIRECTO: ¡la Furia Roja quiere EL 2-0!

¡No bajan el ritmo! España domina las acciones y se acerca peligrosamente al área de los croatas.

14:13
24/6/2023

España vs. Croacia Sub-21 EN DIRECTO: ¡la Furia Roja controla el partido!

España no pasa apuros en el primer tiempo. Tras haber anotado el 1-0, el equipo sub-21 se muestra cómodo en el trámite del juego. No sufre en defensa ni se desespera por encontrar el segundo gol (min. 28).

14:08
24/6/2023

España vs. Croacia Sub-21 EN DIRECTO: ¡MIRA AQUÍ EL GOL DE ABEL RUÍZ!

En menos de un minuto, España consiguió el 1-0 ante Croacia gracias a una impecable definición de Abel Ruíz en el área.

VÍDEO: UEFA TV

13:50
24/6/2023

¡España lo madrugó a Croacia! Sergio Gómez atacó la espalda del lateral derecho y  metió un gran pase para Abel Ruiz, que facturó el primer gol del encuentro a los 21 segundos de iniciado.

13:46
24/6/2023

España vs. Croacia Sub-21 EN VIVO: ¡arrancó el partido!

¡Comenzó el encuentro! Mira AQUÍ la transmisión del choque entre España vs. Croacia Sub-21 EN VIVO GRATIS en La República Deportes.

13:44
24/6/2023

España vs. Croacia Sub-21 EN DIRECTO: ¡SUENA EL HIMNO NACIONAL ESPAÑOL!

¡Se entoca el cántico sagrado! El himno nacional de España ya se escucha en el Superbet Arena.

13:40
24/6/2023

España vs. Croacia sub 21 EN DIRECTO: ¡vestuario listo en la Furia Roja!

¡Todo listo! España también compartió algunos imágenes desde su camerino.

13:36
24/6/2023

España vs. Croacia EN DIRECTO: ¡así luce el camerino de los croatas!

¡Listos y preparados! El camerino de Croacia luce los uniformes de sus jugadores para el partido ante España.

13:13
24/6/2023

España vs. Croacia EN VIVO: ¿cómo ver el partido desde Argentina?

El horario para ver el encuentro entre España vs. Croacia en Argentina es a las 3.45 p. m. a través de la señal de UEFA.tv y AQUÍ, en La República.

12:51
24/6/2023

España vs. Croacia EN VIVO: ¡ONCE INICIAL!

El comando español liderado por Santi Denia confirmó quiénes conformarán su once inicial: Arnau Tenas, Víctor Gómez, Aitor Paredes, Jon Pacheco, Juan Miranda, Oihan Sancet, Antonio Blanco, Álex Baena, Rodri Sánchez, Sergio Gómez, Abel Ruiz.

12:33
24/6/2023

España vs. Croacia EN VIVO: posible alineación de Croacia

El equipo croata podría participar con la siguiente alineación: Kotarski; Sigur, Franjic, Perkovic, Sego; Bulat, Prsir, Stojkovic, Baturina; Semic y Beljo.

11:16
24/6/2023

España vs. Croacia EN VIVO: ¡en busca de la victoria!

El cuadro español busca imponerse en el encuentro con Croacia de hoy, 24 de junio.

"Ya no queda nada para ver a nuestros chicos ante Croacia", se lee en su canal de Twitter.

10:31
24/6/2023

España vs. Croacia EN VIVO: posible alineación de España

El equipo español podría conformarse de la siguiente manera: Tenas; V. Gómez, Paredes, Pacheco, Miranda; Blanco, Sancet, Baena; Rodri, Ruiz y S. Gómez.

09:36
24/6/2023

España vs. Croacia EN VIVO: ¿dónde puedo ver el partido?

El encuentro entre España y Croacia por el campeonato Europeo Sub-21 se podrá ver a través de la señal de TVE, RTVE Play, UEFA.tv y AQUÍ, en La República.

España vs. Croacia EN VIVO: horarios del encuentro

El encuentro España vs. Croacia por el Campeonato Europeo Sub-21 inicia a partir de las siguientes horas de este sábado 24 de junio, según tu ubicación:

- Argentina, Uruguay, Brasil: 3.45 p. m.

- Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 2.45 p. m.

- Colombia, Ecuador, Perú: 1.45 p. m.

Con una gran demostración ofensiva, el elenco dirigido por Santi Denia viene de imponerse a Rumanía con goles de Alex Baena, Juan Miranda y Sergi Gómez. Por su parte, Croacia fue superada 2-0 por Ucrania, con lo que una nueva derrota la dejaría matemáticamente fuera del torneo; no obstante, fue capaz de derrotar a Inglaterra en marzo, como recuerda el DT de la 'Rojita'.

¿A qué hora juega España vs. Croacia por el Europeo Sub-21?

• España (peninsular): 8.45 p. m.
  • España (Canarias): 7.45 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.45 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 2.45 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 1.45 p. m.
  • México, Guatemala, Costa Rica: 12.45 p. m.
Con una gran demostración ofensiva, España derrotó 3-0 a Rumanía. Foto: EFE

¿Dónde ver el partido España vs. Croacia, sub-21 EN DIRECTO?

La transmisión del choque entre España vs. Croacia por el Europeo Sub-21 estará disponible a través de las señales de La 2 de TVE y de RTVE Play en España, así como por UEFA.tv en Latinoamérica. También podrás seguir todas las incidencias de este partido clave EN DIRECTO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

España vs. Croacia, sub-21 EN DIRECTO: posibles alineaciones del partido

• España: Tenas; V. Gómez, Paredes, Pacheco, Miranda; Blanco, Sancet, Baena; Rodri, Ruiz y S. Gómez.
  • Croacia: Kotarski; Sigur, Franjic, Perkovic, Sego; Bulat, Prsir, Stojkovic, Baturina; Semic y Beljo.

España vs. Croacia, sub-21: ¿quién será el árbitro del partido?

El neerlandés Allard Lindhout será el encargado de impartir justicia en el España vs. Croacia por la segunda fecha del Campeonato Europeo Sub-21. Este árbitro se vio involucrado en una polémica en la primera fecha, cuando no cobró un gol claro de Italia en su duelo contra Francia. La polémica ha llevado a implementar el uso del VAR a partir de cuartos de final.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.