CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

¡Triunfo histórico! Colombia ganó 2-0 a Alemania por primera vez y en tierras germanas

De la mano del extécnico de Melgar, Néstor Lorenzo, los cafeteros derrotaron a los alemanes en el amistoso por la fecha FIFA 2023 en el Veltins Arena (Gelsenkirchen), con goles de Luis Díaz y Guillermos Cudrado.

Colombia

Colombia

2
0

Alemania

Colombia ganó por primera vez a Alemania y lo hizo en tierras germanas. Foto: EFE

14:59
Colombia vs. Alemania: gooooool de los cafeteros

Minuto 53: Tras una recuperación de Borre en campo alemán, el balón llegó a Cuadrado para que saque un centro perfecto. El esférico le quedó a Luis Díaz, quien con un cabezazo marcó el primero del partido.

Pese a que solo era un amistoso, Colombia se impuso 2-0 a Alemania y consiguió por primera vez un triunfo ante el 4 veces campeón del mundo. Los dirigidos por el extécnico de Melgar, Néstor Lorenzo, fueron los protagonistas en el Veltins Arena (Gelsenkirchen) y le jugaron de igual a los teutones, quienes se vieron sorprendidos por los tantos de Luis Díaz (53') y Guillermos Cuadrado (81'). Con este triunfo en el amistoso internacional, los cafeteros quedaron listos para su debut en las eliminatorias rumbo al Mundial 2026, el cual inicia en el mes de septiembre.

Colombia vs. Alemania EN VIVO

16:08
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: mira el último gol cafetero

Guillermo Cuadrado marcó el 2-0 de Colombia desde el punto penal.

15:42
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: ¡Triunfo histórico!

Final del partido. Colombia ganó 2-0 a Alemania en tierras germanas y quedó listo para el inicio de las eliminatorias sudamericanas. Foto: EFE

15:35
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: susto en área cafetera y teutona

Minuto 89: Un centro por izquierda de Alemania generó una serie de rebotes que casi termina en el descuento. Sin embargo, la defensa cafetera despejó y s egeneró un contragolpe de 4 cafeteros contra un defensor teutón. Sin embargo, Colombia se demoró en dar el último pase y la defensa germana se repuso.

15:29
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: teutones casi descuentan

Minuto 83: Un gran pase en profundidad de Alemania terminó en los pies de Niclas Füllkrug, quien quedó mano a mano con el portero e intentó colgarla, pero el balón se fue muy arriba. Sin embargo, el árbitro anuló la jugada por una posición adelantada.

15:27
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: goooool de Cuadrado

Minuto 81: Cuadrado se paró frente al balón y marcó el 2-0 desde los 12 pasos. Colombia está ganando a Alemania.

15:24
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: penal para los cafeteros

Minuto 79: Tras un centro de Machada por izquierda, el balón impactó en la mano de Joshua Kimmich y el árbitro pitó penal. Sin embargo, el VAR está revisando la jugada.

15:17
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: mira el gol de Luis Díaz

En los primeros minutos del segundo tiempo, Colombia abrió el marcador, tras un cabezazo de Luis Díaz y un centro perfecto de Cuadrado.

15:14
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: partido de ida y vuelta

Minuto 68: David Múñoz llegó hasta el área de Alemania y antes de que salga el balón por la línea de fondo, sacó un centro, pero fue cntenido por Ter Stegen. El colombiano pidió que le cobren un penal, pero el árbitro no cobró.

15:11
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: casi llega un contragolpe letal

Minuto 65: Cuando Alemania estaba cerca al área de Colombia, los cafeteros robaron el balón y realizaron un contragolpe que terminó en los pies de Cuadrado. El jugador de la Juventus avanzó hasta el borde del área chica de los alemanes y sacó un derechazo, pero fue muy desviado.

15:04
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: teutones buscan el empate

Minuto 58: Havertz llegó por la banda izquierda hasta pisar el área rival y sacar un remate con la zurda, pero se fue afuera del arco.

14:59
20/6/2023

Minuto 53: Tras una recuperación de Borre en campo alemán, el balón llegó a Cuadrado para que saque un centro perfecto. El esférico le quedó a Luis Díaz, quien con un cabezazo marcó el primero del partido.

14:49
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: empezó el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad del duelo entre Colombia y Alemania en el Veltins Arena. Amabas selecciones buscan romper el cero en el marcador.

14:33
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: final del primer tiempo

Minuto 45+1: Colombia y Alemania empatan 0-0 en el Veltins Arena en un duelo amistoso internacional.

14:32
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: llegada de los europeos

Minuto 44: Musiala recibió un balón filtrado y definió de derecha, pero el arquero de Colombia atajó el remate.

14:30
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: los europeos están imprecisos

Minuto 42: Alemania no puede elaborar jugadas en el mediocampo y pierde el balón rápidamente ante la presión de Colombia.

14:23
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: los cafeteros dominan el partido

Minuto 35: Colombia no deja jugar cómodamente a Alemania y ha generado las situaciones de gol más peligrosas del encuentro.

14:18
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: gran atajada de Ter Stegen

Minuto 30: Yerry Mina remató desde fuera del área y el arquero Ter Stegen realizó una gran atajada para salvar a su equipo.

14:16
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: se salvan los europeos

Minuto 27: tras un gran contragolpe, Luis Díaz quedó mano a mano contra Ter Stegen, pero un defensor alemán llegó con lo justo para evitar la caída de su arco.

14:10
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: otra llegada de los cafeteros

Minuto 22: Santos Borré cabeceó dento del área y obligó a la gran intervención de Ter Stegen.

14:01
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: ¡Casi el 1-0!

Minuto 15: Yerry Mina ganó en área alemana, pero su cabezazo no tomó dirección de arco.

13:57
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: le cuesta a los locales

Minuto 10: el conjunto alemán no logra generar chances de gol y padecen ante una Colombia muy ordenada.

13:51
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: buen arranque de los sudamericanos

Minuto 4: Colombia sale a proponer en campo rival en los primeros minutos.

13:47
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: ¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Colombia y Alemania se enfrentan en un amistoso internacional de fecha FIFA.

13:26
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: Así luce el Veltins-Arena

El conjunto cafetero afrontará su última prueba con miras al arranque de las eliminatorias al Mundial 2026.

13:10
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: todo listo en el camerino

Colombia y Alemania se enfrentarán en menos de 1 hora por la fecha FIFA de junio.

12:48
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: alineación confirmada de los cafeteros

Néstor Lorenzo pone a sus mejores hombres para intentar dar en golpe en territorio teutón.

12:36
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: así formarán los teutones

El equipo comandado por Hans-Dieter Flick buscará un triunfo ante su gente.

12:12
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: ¿Cómo llegan los de Néstor Lorenzo?

El conjunto cafetero viene preparándose para el arranque de las eliminatorias al Mundial 2026 y en su ultima presentación se impuso 1-0 frente a Irak.

10:46
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: el trabajo de los teutones

El conjunto alemán practicoó en su predio previo al cotejo con Colombia.

10:11
20/6/2023

Colombia vs. Alemania: revive el último entrenamiento de los cafeteros

El conjunto comandado por Néstor Lorenzo tendrá una dura prueba frente a la potencia europea.

09:10
20/6/2023

¿Dónde ver Colombia vs. Alemania?

Para sintonizar el amistoso Colombia vs. Alemania deberás acceder a Gol Caracol o a RCN, canales que tienen los derechos para la transmisión de los duelos de la escuadra cafetera.