¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Comerciantes Unidos goleó 3-0 a Alianza Universidad y sigue como líder de la tabla en la Liga 2

Con un doblete de Matías Sen y otro tanto de Piero Magallanes, las águilas vencieron en Huánuco y se mantienen como punteros en solitario de la segunda división.

Alianza Universidad

0
3

Comerciantes Unidos

Comerciantes Unidos logró su tercer triunfo consecutivo sobre Alianza Universidad. Foto: Alianza UDH | Video: Nativa

21:49
Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos: gol de Magallanes

Minuto 89. Piero Magallanes marca el 3-0 y sella el triunfo de su club a poco del final.

21:23
Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos: gol de Matías Sen

Minuto 64. Nuevamente Sen aparece para marcar y poner la cuenta 2-0.

21:06

Minuto 46. Cuando apenas empezaba el segundo tiempo, el goleador de la visita abre la cuenta.

Alianza Universidad desperdició la oportunidad de igualar al líder de la tabla de posiciones en la Liga 2 2023, Comerciantes Unidos, y en cambio le permitió aumentar su ventaja. En el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, las águilas golearon 3-0 con tantos de Matías Sen (46' y 64') y Piero Magallanes (89'), resultado que le permite sumar 22 puntos, seis más que el conjunto azulgrana, por el Torneo Apertura de este certamen que le dará al campeón de fin de año un cupo para la próxima temporada de la Liga 1.

Goles de Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos

21:56
5/6/2023

Comerciantes Unidos goleó a Alianza Universidad

Final del partido en Huánuco. Comerciantes Unidos encontró los goles en el segundo tiempo y le propinó una amarga derrota a domicilio a Alianza Universidad.

21:55
5/6/2023

Revive el gol de Piero Magallanes

E 3-0 llegó cerca del final, luego de un gran pase de Bazán para un Magallanes sin marca. Video: Nativa

21:49
5/6/2023

Minuto 89. Piero Magallanes marca el 3-0 y sella el triunfo de su club a poco del final.

21:33
5/6/2023

Mira el segundo gol de Matías Sen

El goleador de Comerciantes Unidos recibió un gran pase a las espaldas de Ibargüen y definió antes de que el rival le quitara la pelota. Video: Nativa

21:23
5/6/2023

21:12
5/6/2023

Así fue el gol de Matías Sen

El artillero de Comerciantes Unidos solo tuvo que empujar la pelota para marcar su octavo gol en esta Liga 2 2023. Video: Nativa

21:06
5/6/2023

21:04
5/6/2023

Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos: empieza el segundo tiempo

Vuelve a rodar la pelota en Huánuco. Alianza Universidad y Comerciantes Unidos buscarán romper el empate sin goles.

20:48
5/6/2023

Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos: fin del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. Las acciones más peligrosas fueron el remate de Vásquez que atajó Campos y el cabezazo de Santamaría que pegó en el palo. El marcador se va 0-0 al entretiempo.

20:02
5/6/2023

Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos: ¡empezó el partido!

Ya rueda el balón en el estadio Heraclio Tapia. Huanuqueños y cutervinos se enfrentan por la fecha 9 de la Liga 2.

19:59
5/6/2023

Alineación confirmada de Comerciantes Unidos

Once inicial de las águilas cutervinas: Campos, Paico, Valverde, Mena, Bosmediano, Sen, Leguía, Salinas, López, Santamaría, Aponzá. Foto: captura de Nativa

19:36
5/6/2023

Alineación confirmada de Alianza Universidad

Equipo titular del club azulgrana: Prieto, Laura, Ibargüen, Schmidt, Guevara, Aoki, Sernaque, Carabaño, Campodónico, Vásquez, Cruzado. Foto: Alianza UDH

¿A qué hora juegan Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos?

El encuentro de Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos por la Liga 2 2023 empezará a las 8.00 p. m. en todo el territorio peruano.

• México: 7.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 9.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver el Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos?

El partido Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos se podrá ver a través de los canales Nativa y Liga 1 TV.

¿Cómo seguir ONLINE Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos?

Si no quieres perderte el Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos por Internet, ingresa al canal oficial de YouTube de Nativa o suscríbete a Liga 1 Play. También tienes la opción de seguir la página web de La República Deportes, la cual te informará acerca del trámite del encuentro, las incidencias, los goles y el resumen del partido.

Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos: posibles alineaciones

Estos serían los equipos titulares para el cruce Alianza Universidad vs. Comerciantes Unidos.

• Alianza Universidad: Pietro, Laura, Granda, Vásquez, Schmidt, Sernaqué, Campodónico, Guevara, Encinas, Aoki y Monsalvo.
  • Comerciantes Unidos: Rodó, Canova, Valverde, Bosmediano, Mena, Salinas, Peral, Aponzá, Bazán, Sen y López.