Retiro CTS: ¿qué falta para la liberación de fondos?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Alfonso Ugarte goleó 3-0 a Pirata por la jornada 8 de la Liga 2 2023

Los locales consiguieron una gran victoria con tantos de Paye (39', 47') y Talavera (72').

Atlético Grau se quedó con la victoria de manera contundente. Foto: Twitter

Alfonso Ugarte goleó 3-0 a Pirata por la octava fecha de la Liga 2 2023. Elvis Paye anotó un doblete y Talavera aumentó el marcador. Con este triunfo, sumaron 13 puntos y quedarone en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

Alfonso Ugarte vs. Pirata: revive los goles

• Minuto 38: Elvis Paye se encontró con el balón en el área chica y abrió el marcador.
  • Minuto 46: Elvs Paye nuevamente dejó su marca en el marcador y puso el segundo.

Alfonso Ugarte vs. Pirata: alineaciones confirmadas

Alfonso Ugarte:

Alineación de Alfonso Ugarte. Foto: Club Deportivo Alfonso Ugarte.

EstadioEstadio Universitario

¿A qué hora juegan Alfonso Ugarte vs. Pirata?

El encuentro entre Alfonso Ugarte vs. Pirata está programado para la 1.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México (centro): 12.00 p. m.
  • Colombia y Ecuador: 1.00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York y Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 4.00 p. m.

¿En qué canal ver el Alfonso Ugarte vs. Pirata?

La transmisión del Alfonso Ugarte vs. Pirata estará a cargo de las señales de Nativa, Liga 1 Max y FPF Play, las cuales televisarán algunos partidos en cada jornada de la Liga 2.

¿Cómo seguir ONLINE Alfonso Ugarte vs. Pirata?

Si no quieres perderte el Alfonso Ugarte vs. Pirata por Internet, ingresa a la página web de La República Deportes, la cual te informará acerca del trámite del encuentro, las incidencias, los goles y el resumen del partido.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.