Precio del dólar en Perú, hoy 10 de setiembre

Alianza Atlético de Sullana se impuso por 3-2 ante Atlético Grau en Piura por la Liga 1 2023

Alianza Atlético y Atlético Grau disputaron el encuentro correspondiente a la fecha 17 del Torneo Apertura. Arias, Manzaneda y Fernández anotaron los goles para el equipo de Sullana.

Alianza Atlético

3
2

Atlético Grau

La victoria deja a 'Los Churres' con 22 puntos. Foto: Twitter Liga de Fútbol Profesional

14:25
Alianza Atlético vs Atlético Grau: ¡Goooooooool de Atlético Grau!

Minuto 58: Un gran disparo de tres dedos pone el descuento en el partido. Rodrigo Salinas marca el segundo para la visita.

14:21
Alianza Atlético vs Atlético Grau: ¡Goooooooool de Alianza Atlético!

Minuto 54: Tras una gran jugada individual, Arias marca un GOLAZO tras un disparo de fuera del área. El local aumenta su ventaja.

13:47

Minuto 40: Desde los doce pasos, Adrián Fernández, anota el segundo tanto de Alianza Atlético en el encuentro. El local se pone en ventaja.

Alianza Atlético vs. Atlético Grau se enfrentaron este sábado 27 de mayo, a la 1.00 p. m. , por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El encuentro terminó en victoria para los locales producto de los goles de Arias, Manzaneda y Fernández en el Estadio Campeones del 36 en Piura. En Atlético Grau anotaron Bandiera y Salinas. El triunfo deja al ‘Vendaval’ con 22 puntos y a la visita con 19 unidades en el Torneo Apertura.

Revive el Alianza Atlético vs. Atlético Grau

15:03
27/5/2023

Alianza Atlético vs Atlético Grau: Final del encuentro

Minuto 90+6: Michael Espinoza pita y la victoria se va para Alianza Atlético de Sullana. El delantero, Adrian Fernández, fue elegido como jugador del partido.

14:56
27/5/2023

Alianza Atlético vs Atlético Grau: Anuncian tiempo de descuento

Minuto 90: 6 minutos más para el encuentro. La banca de suplentes de Atlético Grau reclama por la cantidad de tiempo añadido.

14:45
27/5/2023

Alianza Atlético vs Atlético Grau: Sigue la ventaja

Minuto 80: El local sigue en ventaja por 3 a 2. Atlético Grau sigue en busqueda del empate. Alianza Atlético ya realizó los 5 cambios y a la visita le resta uno.

14:38
27/5/2023

Alianza Atlético vs Atlético Grau: Jugador sentido

Minuto 72: Tras un córner del rival, Adrian Fernández se echa al suelo. Equipo médico entró al campo.

14:30
27/5/2023

Alianza Atlético vs Atlético Grau: Ocasión clara

Minuto 64: Pudo ser el empate para Atlético Grau. Salinas falla un gol y la pelota pasa muy cerca.

14:25
27/5/2023

14:21
27/5/2023

14:17
27/5/2023

Minuto 51: Adrián Fernández, delantero de Alianza Atlético, se perdió el tercero del local. El remate pasó muy cerca al palo de Raúl Fernández.

14:10
27/5/2023

Alianza Atlético vs. Atlético Grau: Inicia el segundo tiempo

Minuto 45: Michael Espinoza pita e inicia el segundo tiempo en Piura.

13:51
27/5/2023

Alianza Atlético vs. Atlético Grau: Fin del primer tiempo

Minuto 45: El juez pita el fin del primer tiempo. El local se va con la ventaja a los vestuarios tras el gol de penal de Fernández.

13:47
27/5/2023

13:44
27/5/2023

Alianza Atlético vs. Atlético Grau: Penal para Alianza Atlético

Minuto 39: Michael Espinoza señala un penal a favor de Alianza Atlético tras una mano en el área de Atlético Grau.

13:42
27/5/2023

Alianza Atlético vs Atlético Grau: Amarilla

Minuto 32: Cuarta amarilla del encuentro que se muestra a Caballero por una entrada a Canela.

13:34
27/5/2023

Alianza Atlético vs. Atlético Grau: encuentro sigue empate

Minuto 30: El partido sigue empate con ambos equipos buscando el gol de la ventaja. Ya hay 3 amarillas en el encuentro.

13:29
27/5/2023

Alianza Atlético vs. Atlético Grau: Revive el gol de Atlético Grau

Así fue el tanto anotado por el Atlético Grau que puso el primero del partido.

13:27
27/5/2023

Minuto 18: Tras un rebote de Raúl Fernández, Manzaneda anota el segundo tanto del encuentro y el empate para Alianza Atletico

13:21
27/5/2023

Alianza Atlético vs Atlético Grau: Amarilla para el local

Minuto 16: El árbitro muestra la primera tarjeta amarilla del encuentro para Fernández.

13:15
27/5/2023

Minuto 10: Tras un centro por la banda derecha, Bandiera anota el primero del encuentro con un remate de cabeza. La visita se pone en ventaja.

13:07
27/5/2023

Alianza Atlético vs. Atlético Grau: Primer disparo

Minuto 2: El primer disparo del partido es efectuado por Arias, volante de Alianza Atlético.

13:03
27/5/2023

Alianza Atlético vs. Atlético Grau: Inicia el partido

Minuto 1: Michael Espinoza da el pitazo inicial y empieza el encuentro en Piura.

13:02
27/5/2023

Arbitros del encuentro

Se confirmó quienes serán los jueces del encuentro. Michael Espinoza encabeza la terna.

12:51
27/5/2023

Alineación de Atlético Grau

La visita sale con esta oncena inicial para enfrentar a Alianza Atlético de Sullana.

12:49
27/5/2023

Datos del partido

Atlético Grau suma 5 derrotas de visita, una derrota y un empate. Alianza Atlético de Sulllana y Atlético Grau tienen la misma cantidad de puntos.

12:42
27/5/2023

Alineación de Alianza Atlético

El 'Vendaval' presentó su oncena inicial ante Atlético Grau.

12:07
27/5/2023

Atlético Grau ya llegó al estadio

Mediante las redes sociales, el club visitante informó que ya llegó al estadio Campeones del 36. Muestran las camisetas dentro del camerino.

11:56
27/5/2023

Hinchas de Alianza Atlético acuden a la concentración

Los hinchas de Alianza Atlético de Sullana se hicieron presentes en la concentración del equipo previo a su encuentro ante Atlético Grau. Los hinchas se tomaron fotografías con los jugadores.

11:34
27/5/2023

Concentración Atlético Grau

El 'Patrimonio de Piura' quedó concentrado para el encuentro ante Alianza Atlético de Sullana. Las imágenes fueron difundidas en sus redes sociales.

10:53
27/5/2023

Tabla de posiciones del Torneo Apertura

Conoce AQUÍ la tabla de posiciones y cómo se ubican ambos equipos para este partido.

09:18
27/5/2023

Alianza Atlético vs. Atlético Grau ¡Bienvenidos!

Buen día, seguidores de La República. La jornada sabatina de la Liga 1 marca su inicio con el partido entre dos equipos piuranos. Alianza Atlético recibirá a Atlético Grau en el estadio de Campeones del 36, en Sullana, Piura.

¿Qué canal transmite el Alianza Atlético vs. Atlético Grau?

El canal oficial para ver este partido válido por la fecha 17 del Torneo Apertura es Liga 1 MAX (DirecTV).

¿A qué hora se juega el Alianza Atlético vs. Atlético Grau?

El inicio del cotejo está pactado para la 1 p. m. en el estadio Campeones del 36, en Sullana, Piura.

¿Qué es Liga 1 MAX EN VIVO?

La Liga 1 MAX es el canal oficial y un plataforma digital que alberga todos los partidos de la máxima categoría del fútbol peruano. Se puede ver mediante la señal de DirecTV y Liga 1 Play, y se trata de un pacto entre la Federación Peruana de Fútbol (FPF) y 1190 Sports.