Alianza Lima goleó 3-0 a Sporting Cristal y sigue como líder de la Liga Femenina 2023

Los blanquiazules siguen firmes en búsqueda del tricampeonato. Sandy Dorador y Tacilla le dieron la victoria a Alianza Lima que se mantiene como líder de la Liga Femenina.

Alianza Lima

3
0

Sporting Cristal

Las blanquiazules enfrentaron a Cristal en Villa El Salvador. Foto: Alianza Lima Femenino

17:32
Alianza Lima vs. Sporting Cristal: revive el tercer gol de Tacilla

En los minutos finales del partido, Tacilla anotó el tercer tanto para las íntimas sobre las celestes. Video: Nativa TV.

16:21
Alianza Lima vs. Sporting Cristal: revive el segundo gol de Sandy Dorador

La experimentada Sandy Dorador conectó un centro y sacó un perfecto remate de cabeza para aumentar el marcador. Video: Nativa TV.

15:57
Alianza Lima vs. Sporting Cristal: revive el gol de Sandy Dorador

Así fue la gran definición de Sandy Dorador para abrir el marcador ante las rimenses. Video: Nativa TV.

Alianza Lima goleó a Sporting Cristal por 3-0 en el Iván Elías Moreno por la fecha 7 de la Liga Femenina Apuesta Total 2023. Pese a que empezaron muy imprecisas, las blanquiazules supieron golpear en momentos claves. Sandy Dorador anotó en dos oportunidades en el primer tiempo y en la segunda mitad, Tacilla puso el tercero sobre el final del partido. Con este triunfo, las blanquiazules se mantienen punteras con 21 puntos.

Revive el Alianza Lima 3-0 Sporting Cristal

17:32
13/5/2023

17:27
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¡Final del partido!

Culminó el encuentro en Villa El Salvador. Alianza Lima goleó 3-0 a Sporting Cristal por la fecha 7 de la Liga Femenina. Foto: Nativa TV.

twitter

17:26
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¡Goooooooool de Tacilla!

Minuto 90: sobre el final del partido, Tacilla definió de gran manera y puso el tercer tanto en Villa El Salvador. Foto: Nativa TV.

twitter

17:19
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Tacilla se perdió el tercero

Minuto 87: Tacilla quedó mano a mano con la portera de Sporting Cristal pero mandó su disparo muy desviado y se perdió el tercero. Foto: Nativa TV.

twitter

17:18
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: expulsada López

Minto 85: la futbolista López se ganó la expulsión por doble amarilla. Sporting Cristal se queda con 10 jugadoras. Foto: Nativa TV.

twitter

17:13
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: desconcentración en el área blanquiazul

Minuto 78: tiro libre de Sporting Cristal que acabó en un golpe entre Valverde y Neydi Padilla. La portera blanquiazul no avisó que salía y terminó agrediendo a su propia compañera. Voto: Nativa TV.

twitter

17:03
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Quesada probó de lejos

Minuto 70: la recién ingresada Quesada agarró el balón y sacó un potente disparo que se fue por encima de la portería de Valverde. Foto: Nativa TV.

twitter

16:56
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: casi llega el tercero

Minuto 63: las blanquiazules estuvieron a nada de aumentar el marcador, pero la portera de Sporting Cristal se quedó con el esférico. Foto: Nativa TV.

twittr

16:50
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Adriana Lúcar muy fastidiada

Minuto 57: la goleadora de Alianza Lima no está teniendo un buen partido. Está siendo marcado férreamente y no puede realizar sus jugadas individuales. Foto: Nativa TV.

twitter

16:42
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: casi llega el hat-trick de Dorador

Minuto 50: Sandy Dorador salió entre varias piernas y definió, pero el balón chocó en el palo. La capitana de Alianza Lima estuvo a nada de marcar su hat-trick. Foto: Nativa TV.

twitter

16:37
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Crital: ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Alianza Lima y Sporting Cristal. Foto: Nativa TV.

twitter

16:21
13/5/2023

16:20
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¡Final del primer tiempo!

Culmina la primera mitad en Villa El Salvador. Alianza Lima se impone por 2-0 con doblete de Sandy Dorador. Foto: Nativa TV.

twitter

16:19
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¡Goooooooooool de Sandy Dorador!

Minuto 43: Sandy Dorador conectó un preciso centro y de cabeza aumentó el marcador para las íntimas. Foto: Nativa TV.

twitter

16:16
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: recta final del primer tiempo

Minuto 40: pese a que las blanquiazules tienen el marcador a favor, son las celestes las que han generado mayor peligro en el arco contrario y han tenido varias ocasiones para anotar. Foto: Nativa TV.

twitter

16:07
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Mamani pide penal

Minuto 32: Mamani cae en el área chica y pidió penal. La jugadora de Cristal acusó un pisotón, pero la juez principal decidió no cobrar nada. Foto: nativa TV.

twitter

16:04
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¡Casi llega el empate de las celestes!

Minuto 29: Maca López ejecutó un gran tiro libre que pasó muy cerca de la portería de las blanquiazules. Casi llega el empate. Foto: Nativa TV.

twitter

15:57
13/5/2023

15:55
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¡Gran tapada de Valverde!

Minuto 20: Pizango se encontró con el balón en el área chica y definió fuerte, pero la portera Valverde se quedó con el esférico. Foto: Nativa TV.

twitter

15:49
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Crital: ¡Gooooooooool de Sandy Dorador!

Minuto 14: Heidy Padilla apiló a varias rivales y asistió a Sandy Dorador, quien definió pinchando la pelota para abrir el marcador. Foto: Nativa TV.

twitter

15:46
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¡Avisaron las celestes!

Minuto 11: Alondra Vílchez recibió un pase en profundidad, encaró y sacó un remate cruzado que pasó muy cerca de la portería íntima. Foto: Nativa TV.

twitter

15:44
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: las íntimas acechan el área celeste

Minuto 9: las blanquiazules están jugando muy cerca del área celeste. Ahora último enviaron un tiro libre que despejaron las celestes. Foto: Nativa TV.

twitter

15:38
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: casi gol de las íntimas

Minuto 3: tiro libre a favor de Alianza Lima. Sandy Dorador manda el balón al área chica, pero Padilla no logró conectar y se pierde el tanto. Foto: Nativa TV.

twitter

15:34
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¡Empezó el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutros entre íntimas y celestes. Foto: Nativa TV.

twitte

15:29
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ambos planteles hacen un homenaje a sus mamás

Con motivo de celebración del Día de la Madre, las jugadores de Alianza Lima y Sporting Cristal saltaron al campo de juego junto a sus mamás, quienes salieron con un ramo de rosas. Foto: Nativa TV.

twitter

15:26
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: jugadoras saltan al campo de juego

Las futbolistas de Alianza Lima y Sporting Cristal ya se encuentran en el campo del Iván Elías Moreno para el partido. Foto: Nativa TV.

twitter

15:13
13/5/2023

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: alineación confirmada celeste

López; Buitrón, López, Pizango, Vega, Espejo, Oribe, López, Vílchez, Álvarez y Mamani.

twitter

15:07
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: las rimenses ya están en VES

Las jugadores celestes ya se encuentran en el Iván Elías Moreno para el partido frente a Alianza Lima. Foto: Sporting Cristal Femenino.

twitter

14:42
13/5/2023

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: alineación confirmada de las íntimas

Valverde; Bringas, Molina, Romero, Castro, Flores, Azabache, Dorador, Vilca, Padilla y Lucar.

twitter

14:39
13/5/2023

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

El duelo entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal se jugará este sábado 13 de mayo a las 3.30 p. m. (hora peruana) en Villa El Salvador.

14:39
13/5/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la previa del partido entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la fecha 7 de la Liga Femenina Apuesta Total 2023.

Las actuales bicampeonas buscarán una nueva victoria para seguir en lo más alto de la tabla. Pese a que Alianza Lima está empatada en puntos (18) con Universitario, se encuentran en el primer puesto gracias a la diferencia de goles: 27 las íntimas y 16 las merengues. Por su parte, Sporting Cristal se encuentra ubicada en la tercera casilla con 12 unidades.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino?

El partidazo Alianza Lima vs. Sporting Cristal, por la Liga Femenina Apuesta Total 2023, está pactado para las 3.30 p. m. de este sábado 13 de mayo.

¿Qué canal transmitirá el Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino?

La transmisión del choque entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal Femenino estará a cargo de Nativa TV y todas sus plataformas. También podrás verlo en el servicio de streaming del cuadro victoriano Alianza Play.