Cronograma de pagos del BN para mayo

La espectacular atajada del 'Dibu' a Kane a 'quemarropa': "Es una tapada de final del mundo"

Los comentaristas de ESPN se deshicieron en halagos para con su compatriota y compararon su acción con la atajada en la final del Mundial Qatar 2022 ante Francia.

Emiliano Martínez volvió al arco del Villa tras superar su lesión. Foto: captura/ESPN

Aston Villa vence 2-0 al Tottenham por la Premier League. Uno de los principales protagonistas del encuentro es Emiliano 'Dibu' Martínez, quien al minuto 52 del segundo tiempo se lució con una sensacional tapada para ahogarle el grito de gol a Harry Kane.

Con esta intervención, el portero argentino mantiene la victoria parcial de su equipo. Además, se ganó los halagos de los comentaristas de ESPN, quienes quedaron sorprendidos por la acción de su compatriota y lo elogiaron de gran manera.