Barcelona SC se dejó empatar 2-2 contra Libertad en la Liga Pro y no pudo llegar a la punta

El Ídolo tuvo la ventaja de 2 goles, pero se lo igualaron en el segundo tiempo con un par de golazos.

BARCELONA SC

2
2

LIBERTAD FC

Barcelona SC desperdició una gran oportunidad de sumar tres puntos de visita. Foto: Barcelona SC

19:26
Barcelona SC vs. Libertad FC: ¡GOLAZO DE LIBERTAD FC!

Minuto 58: tremenda jugada y espectacular definición de los locales terminó en el descuento.

18:55
Barcelona SC vs. Libertad: ¡GOL DEL ÍDOLO!

Minuto 45+1: Con suspenso. Los amarillos lograron el segundo tanto tras un remate de cabeza Janner Corozo que el árbitro sacó del arco.

18:36
Barcelona SC vs. Libertad FC: ¡Goooooool del Torero!

Minuto 32: Damián Díaz no falló desde los 12 pasos y abrió el marcador para el Torero en el Estadio Federativo Reina de El Cisne.

Oportunidad perdida. Barcelona SC pudo compartir la punta de la Liga Pro junto a Independiente del Valle, pero solo pudo empatar 2-2 contra Libertad FC, pese a tener ventaja en el primer tiempo. De esa manera, los canarios sumaron 20 puntos y se quedan a dos del IDV.

Barcelona SC vs. Libertad

20:05
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad FC: FINAL DEL PARTIDO

Los canarios empataron 2-2 contra Libertad FC.

19:56
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad FC: ¡OTRO GOLAZO PARA EMPATAR EL MARCADOR!

Minuto 88: Libertad FC igualó 2-2 ante el Ídolo con un tremendo golazo Felipe Ávila, quien marca su doblete.

19:26
13/5/2023

19:14
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad FC: COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 46: arrancan los últimos 45 minutos del partido.

19:06
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad FC: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+3: los canarios ganan por 2-0 a Libertad.

18:55
13/5/2023

18:49
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad: tiempo cumplido y se añaden 3 más

Minuto 45: el primer tiempo llegó a su tiempo reglamentario y se suman tres más.

18:36
13/5/2023

Minuto 32: Damián Díaz no falló desde los 12 pasos y abrió el marcador para el Torero en el Estadio Federativo Reina de El Cisne.

18:35
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad FC: ¡Penal para los toreros!

Minuto 30: Corozo se adentró en el área cuando se lo 'bajaron'. El árbitro cobró la pena máxima para el Torero. Foto: Star Plus.

twitter

18:27
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad FC: ¡Gran atajada de Angulo!

Minuto 21: el portero Angulo se lució con una fenomenal volada para evitar la caída de su portería ante el remate de Damián Díaz. Foto: Star Plus.

twitter

18:21
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad FC: ¡Espectacular atajada de Mendoza!

Minuto 16: Sosa se encontró con el balón en el área chica y sacó un fierrazo que atajó el portero Victor Mendoza. Casi era el primero para los locales. Foto: Star Plus.

twitter

18:14
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad FC: Fabian Bustos vio la cartulina roja

Minuto 9: el entrenador del Barcelona SC, Fabián Bustos, se volvió loco. Empezó a reclamar una falta sobre uno de sus jugadores, le sacaron amarilla, pero siguió insistiendo e incluso se metió a la cancha. Ante esta actitud, el árbitro decidió expulsarlo. Foto: Star Plus.

twitter

18:05
13/5/2023

Barcelona SC vs. Libertad FC: ¡Arrancó el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Barcelona SC y Libertad FC en el Estadio Federativo Reina de El Cisne. Foto: Star Plus.