¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Europa League: Sevilla robó un empate al Manchester United

Lo pierden. Los ‘Diablos Rojos’ ganaban 2-0 con un doblete de Marcel Sabitzer, pero los españoles igualaron con dos autogoles.

Revancha. Sevilla y Manchester United se volverán a enfrentar dentro de una semana.

Tenían todo para ganarlo y conseguir medio boleto a la semifinal de la Europa League, pero se lo empataron. Manchester United igualó 2-2 ante Sevilla en el estadio Old Trafford por los cuartos de final del certamen europeo.

El cuadro inglés tenía la ventaja en el encuentro, gracias a los dos goles de Marcel Sabitzer (13’ y 20’) en solo 7 minutos. Para el primer gol Bruno Fernades se lució con un tremendo pase filtrado que lo dejó solo frente a la portería y definió con un potente zurdazo. Minutos después, Anthony Martial volvió a filtrar un pase para que el mediocampista portugués del Manchester United volviera a definir de zurda y de esta manera firmar su doblete.

Cuando parecía que los ‘Diablos Rojos’ terminarían goleando en el complemento, el equipo español reaccionó en los últimos 15 minutos del partido.

El cuadro sevillista pisó el acelerador y logró la paridad con autogoles de los defensores Tyrell Malacia (83’) y Harry Maguire (90+1’). El español Jesús Navas y el atacante marroquí Youssef En-Nesyri provocaron los tantos para la visita.

Con este resultado, los dirigidos por Erik ten Hag deberán viajar a España y están obligados a ganar en el cotejo de vuelta si desean conseguir la clasificación a la semifinal de la Europa League.

Un empate en los 90 minutos alargaría el encuentro a tiempo extra y, de seguir así, se irían a los penales, mientras que una derrota de los ingleses, le daría el pase al equipo de José Luis Mendilibar.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 20 de abril en el estadio Sánchez-Pizjuán de España, desde las 2.00 p.m. (hora peruana). Solo uno podrá clasificar.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.