Venezuela cierra su gira por Asia con un empate 1-1 ante Uzbekistán

La Vinotinto abrió el marcador en los primeros minutos; sin embargo, sufrieron una expulsión en el complemento y no lograron sostener la ventaja.

Venezuela cerró su gira por Asia con una victoria y un empate. Foto: Twitter/La Vinotinto

Luego de la destitución de Néstor Pékerman, la selección venezolana cumplió con sus amistosos internacional de la fecha FIFA y en su última presentación igualó 1-1 contra Uzbekistán. La Vinotinto abrió el marcador gracias a Alexander González; sin embargo, en el complemento sufrió la expulsión de Fuentes y, minutos más tardes, llegó la igualdad de Jasur Yakhshiboev.

Venezuela vs. Uzbekistán: goles del partido

Alexander González anota el 1-0

Venezuela vs. Uzbekistán: alineaciones confirmadas

Venezuela: Gratrol; Gonzáles, Moreno, Osorio, Navarro; Bello, Martínez, Torregrossa, Fuentes, Rondón y Cásseres.

Uzbekistán: Utkir Yusupov; Khojiakbar Alijonov, Umar Eshmurodov, Husniddin Alikulov; Azizjon Ganiev; Otabek Shukurov, Jamshid Iskanderov, Jaloliddin Masharipov, Sherzod Nasrullayev; Jasurbek Yakhsiboev; Eidor Shomurodov.

Venezuela vs. Uzbekistán: ficha del partido

PartidoVenezuela vs. Uzbekistán
¿Cuándo juegan?HOY, 28 de marzo
¿A qué hora juegan?2.00 p. m. (hora venezolana), 1.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? King Abdullah Sports City
¿En qué canal ver?TLT

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Uzbekistán?

El enfrentamiento entre Venezuela vs. Uzbekistán se disputará este 28 de marzo en el King Abdullah Sports City. Conoce el horario según tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.00 p. m.

¿Qué canal trasmite Venezuela vs. Uzbekistán?

En territorio venezolano, podrás ver EN VIVO el Venezuela vs. Uzbekistán a través de la señal de La Tele Tuya. Revisa los canales a sintonizar.

• TDT: Canal 23.2 (SD)
  • Movistar TV: Canal 143
  • CANTV: Canal 11 y Canal 602 (HD)
  • Inter Satelital: Canal 103
  • SimpleTV: Canal 119.

¿Cómo ver Venezuela vs. Uzbekistán ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Venezuela vs. Uzbekistán por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Venezuela vs. Uzbekistán?

El recinto que albergará el amistoso entre Venezuela vs. Uzbekistán será el King Abdullah Sports City, complejo inaugurado el 1 de mayo de 2014 y con capacidad para albergar a 62.242 hinchas.