Venezuela empezó con el pie derecho la era Batista: venció 2-1 a Arabia Saudita por amistoso

Con goles de Salomón Rondón y Josef Martínez, la Vinotinto sacó un buen triunfo por fecha FIFA 2023. Salem Al Dawsari anotó el descuento.

Venezuela

Venezuela

2
1

Arabia Saudita

Venezuela se impuso a la mundialista Arabia Saudita por amistoso internacional. Foto: La Vinotinto

15:40
Minuto 74: ¡Gooooooooooooooooooooool de Arabia Saudita!

Salem Al Dawsari se encuentra la pelota, gira y remata potente para ponerla en el ángulo del arco venezolano. Nada que hacer para el portero Baroja. Video: SSC

14:37
Gooooooooooooooooolazo de Rondón

EL delantero de River controló y con una gran definición marcó el 2-0.

14:30
Gooooooooooooooooooooooool de Venezuela

Martínez recibe de Rondón y no perdona a los 25 minutos. El artillero sacó un gran remate y puso el 1-0 parcial.

La selección venezolana inició con ilusión una nueva etapa bajo la dirección técnica de Fernando Batista. La Vinotinto sorprendió con un triunfo 2-1 sobre la recientemente mundialista Arabia Saudita en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, de Yeda, con goles de Salomón Rondón y Josef Martínez en el primer tiempo. Salem Al Dawsari descontó en el complemento, pero el tiempo ya no les alcanzó a los asiáticos para empatar.

Resumen y goles de Venezuela vs. Arabia Saudita

16:04
24/3/2023

Final del partido

Se termina esta historia en Yeda. Venezuela logró imponerse 2-1 a Arabia Saudita por el primer partido con Fernando Batista como técnico.

15:57
24/3/2023

Minuto 90: Se jugarán seis minutos más

El cuarto árbitro da a conocer el tiempo de reposición. Arabia Saudita ha crecido y parece cerca del empate.

15:53
24/3/2023

Minuto 88: Gran atajada de Baroja

El portero venezolano se luce con una excelente reacción que evita el empate de Arabia Saudita.

15:40
24/3/2023

15:34
24/3/2023

Minuto 68: Sin cambios en el marcador

No se mueve el 2-0 en esta etapa complementaria. La selección venezolana se planta bien para evitar los avances del combinado saudí.

15:25
24/3/2023

Minuto 59: Dos cambios en Venezuela

Tomás Rincón y Josef Martinez dejan su lugar en la cancha por Ernestro Torregrossa y Junior Moreno.

15:18
24/3/2023

Minuto 52: Tarjeta amarilla en Venezuela

Salomón Rondón comete falta y se lleva la aonestación. Es el segundo jugador con amarilla en Venezuela.

15:17
24/3/2023

Minuto 50: Venezuela maneja el partido

El cuadro sudamericano se siente cómodo con el 2-0 arriba y no pasa apuros pese a que la posesión es de los locales. Arabia Saudita solo realizó el cambio de Al Shehri por Ghareeb en este segundo tiempo.

15:11
24/3/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Yeda. Venezuela vence como visitante al cuadro árabe.

14:52
24/3/2023

¡Final del primer tiempo!

Venezuela juega un gran partido y supo aprovechar las chances que tuvo. El conjunto saudí y se va al descanso con un 2-0 en contra.

14:46
24/3/2023

Anulado el gol de Martínez

Luego de revisar el VAR, el juez decide no convalidar el tanto por posición adelantada.

14:45
24/3/2023

Gooooooooooool de Venezuela

Bello se la entrega a Josep Martínez y este define a placer para marcar el 3-0 en el cierre del primer tiempo.

14:43
24/3/2023

Minuto 38: Defiende Venzuela

La Vinotinto repliega sus hombres y apela al contragolpe en el tramo final del primer tiempo.

14:37
24/3/2023

14:37
24/3/2023

Minuto 32: Arabia va con todo por el empate

El conjunto saudí adelanta sus líneas y presiona alta para encontrar el empate antes de finalizar el primer tiempo.

14:30
24/3/2023

14:22
24/3/2023

Minuto 17: Impresionante atajada de Alowais

El portero se lució con una notable atajada y con los pies evitó el primero de Venezuela.

14:17
24/3/2023

Minuto 13: Tiro libre peligroso

Ghareeb intentó colocarla, pero su remate se fue por encima del travesaño.

14:13
24/3/2023

Minuto 9: Buen inicio de Arabia

El conjunto saudí se muestra sólido en el arranque y el más destacado es su figura Al Dawsari.

14:10
24/3/2023

Minuto 6: Gran respuesta de Baroja

Camara se filtra entre los centrales, saca el remate y el portero venezolano responde con una atajada.

14:05
24/3/2023

Minuto 1: Presiona Venezuela

La Vinotinto recuperó el balón y se la cedió a Rondón; sin embargo, el goleador de River no decidió bien y se la entregó al portero.

14:03
24/3/2023

¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Venezuela se enfrenta ante Arabia Saudita en un amistoso por fecha FIFA.

13:33
24/3/2023

Venezuela vs. Arabia Saudita: alineaciones confirmadas

Alineación de Venezuela:

Así formará Arabia Saudita:

¿A qué hora ver Venezuela vs. Arabia Saudita EN VIVO?

El partido entre Venezuela vs. Arabia Saudita está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario de acuerdo a tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador y Colombia: 2.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Venezuela y Bolivia: 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 4.00 p. m.
  • España, Alemania, Italia y Francia: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Venezuela vs. Arabia Saudita EN VIVO?

El compromiso Venezuela vs. Arabia Saudita será transmitido a través de Televen, canal de televisión a señal abierta para todo el territorio venezolano.

¿Dónde seguir ONLINE el partido Venezuela vs. Arabia Saudita?

Si deseas seguir el choque Venezuela vs. Arabia Saudita por internet, puedes entrar a la cobertura que realizará La República Deportes con el minuto a minuto, todas las incidencias, los goles al instante y el resumen al finalizar el encuentro.

¿Dónde se juega Venezuela vs. Arabia Saudita?

El recinto deportivo para este encuentro será el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, ubicado en la ciudad de Yeda, en Arabia Saudita. El lugar tiene una capacidad para albergar a más de 24.000 espectadores.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.