Ronal Huaccha aprovechó un grosero error de Saravia y marcó el 2-1 para Huancayo

El delantero de 29 años fue a presionar al portero de Alianza Lima y ganó el balón que significó el segundo del Rojo Matador.

Franco Saravia comenzó la temporada 2023 como titular. Foto: composición LR/Liga 1 Max

Con gol de Ronal Huaccha, Sport Huancayo vence 2-1 a Alianza Lima por la fecha 9 de la Liga 1 2023. El delantero peruano marcó el segundo del Rojo Matador tras un grosero error de Franco Saravia al minuto 53 del partido en el Estadio Huancayo.

Cuarto tanto de Huaccha en la presente temporada de la Liga 1. Asimismo, anotó un tanto en la Fase 1 de la Copa Libertadores 2023. VIDEO: Liga 1 Max

Licenciado en Comunicación Social con especialidad en Periodismo de la UNMSM. Redactor web del área de Deportes. Tiene interés especial por el fútbol, el baloncesto y la Fórmula 1. Experiencia en redacción y locución.