¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Emoción huancaína! Rodrigo Colombo aprovechó un rebote en el área y marcó el 1-0 ante Alianza

El defensa argentino anotó el primero del Rojo Matador al minuto 18 tras una desconcentración de la defensa íntima.

Sport Huancayo 'madrugó' a Alianza Lima. Foto: captura de Liga 1 Max

Con gol de Rodrigo Colombo, Sport Huancayo vence 1-0 a Alianza Lima por la fecha 9 de la Liga 1 2023. El defensa aprovechó un rebote de la defensa blanquiazul para marcar el primer tanto del partido en el Estadio Huancayo.

El central argentino anotó su primer tanto en la temporada al minuto 18 del primer tiempo. Con este resultado parcial, Deportivo Garcilaso mantiene el liderato. VIDEO: Liga 1 Max

Licenciado en Comunicación Social con especialidad en Periodismo de la UNMSM. Redactor web del área de Deportes. Tiene interés especial por el fútbol, el baloncesto y la Fórmula 1. Experiencia en redacción y locución.