¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
Mateo Castañeda y Nicanor Boluarte salen en libertad

¡Partidazo en Piura! Atlético Grau empató 1-1 ante Municipal con 2 goles en el último minuto

El cuadro piurano marcó en el tiempo agregado, pero os ediles reaccionaron e igualaron al siguiente minuto. Ambos terminaron con 10 hombres.

Municipal y Atlético Grau empataron en Piura en un partidazo en los últimos minutos. Foto: Liga 1

Cuando parecía que el partido terminaría sin goles, aparecieron 2 tantos en el tiempo agregado. Atlético Grau empató 1-1 ante Deportivo Municipal por la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Fueron los locales los que se pusieron arriba en el marcador por intermedio de Eduardo Caballero (90+4'). La victoria para los piuranos era posible a falta de segundos de finalizar el cotejo; sin embargo, en menos de un minuto, Pablo Erustes (90+5') puso la igualdad.

Atlético Grau vs. Deportivo Municipal EN VIVO: minuto a minuto

Alineaciones de Atlético Grau vs. Deportivo Municipal

• Atlético Grau: Fernández, Franco, Caballero, Rodas, Mora, Álvarez, Tejada, Vivanco, Sandoval, Bandiera, De la Cruz.
  • Deportivo Municipal: Rivadeneyra, Aguilar, Guzmán, Evangelista, Céspedes, Jaurena, Soto, Peña, Gaona, Olivares, Pacheco.

Atlético Grau vs. Deportivo Municipal: ficha del duelo

PartidoAtlético Grau vs. Deportivo Municipal
FechaHoy, domingo 12 de marzo
Hora1.00 p. m.
CanalLiga 1 Max
LugarEstadio Municipal De Bernal

¿A qué hora juegan Atlético Grau vs. Deportivo Municipal?

• Perú: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • México: 12.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Atlético Grau vs. Deportivo Municipal?

El encuentro entre Atlético Grau vs. Deportivo Municipal será transmitido por la señal de la Liga 1 Max, canal que se encuentra en la parrilla de DirecTV para todo el territorio peruano.

¿Qué canal es Liga 1 Max?

Para que puedas seguir todos los partidos del torneo nacional a través de la Liga 1 y Liga 1 Max, deberás sintonizar los siguientes canales en la plataforma de DirecTV o DGO.

• Canal Liga 1: 1063
  • Canal Liga 1 Max: 1064

¿Cómo ver Atlético Grau vs. Deportivo Municipal ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Atlético Grau vs. Deportivo Municipal por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del choque.

¿Dónde juegan Atlético Grau vs. Deportivo Municipal?

El recinto deportivo que albergará el cotejo por el Torneo Apertura de la Liga 1 será el Estadio Municipal De Bernal, recinto ubicado en la ciudad de Piura, Perú. Dicho recinto cuenta con una capacidad para albergar a más de 7.000 espectadores.