¡Canadá derrotó 3-0 a Puerto Rico en la Concacaf y clasificó al Mundial Sub-17 en Perú!

¡Partido imperdible! Puerto Rico buscará llegar a semis ante Canadá y ganar un cupo para el Mundial Sub-17, el cual se llevará a cabo en Perú. Conoce AQUÍ todos los detalles del encuentro.

Canadá clasificó a las semifinales de la Concacaf y consiguió una plaza en el Mundial Sub-17 Perú 2023. Foto: Composición LR/ CanadaSoccerEN

Puerto Rico perdió 3-0 ante Canadá en el partido de los cuartos de final del Premundial Sub-17. El equipo norteamericano pasó a las semifinales del torneo y se enfrentará ante Estados Unidos. Además, clasificó al Mundial Sub-17 Perú 2023.

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: minuto a minuto del partido por la CONCACAF Sub-17

18:56
22/2/2023

¡Canadá es mundialista!

El equipo canandiense logró pasar a la siguiente ronda y también clasificó al Mundial Perú Sub-17.

18:52
22/2/2023

¡Canadá está en semifinales!

Terminó el segundo tiempo y Canadá derrotó 3-0 a Puerto Rico por los cuartos de final de la Concacaf Sub-17. Con este resultado, Estados Unidos será su próximo rival.

18:47
22/2/2023

89' Canadá se está metiendo a las semifinales

Se va terminar el partido y Canadá se enfrentará ante Estados Unidos en la semifinales de la Concacaf Sub-17.

18:35
22/2/2023

77' Puerto Rico está sin ideas y no llega al arco rival

La selección puertorriqueña no puede acercarse al arco de Canadá para tratar de descontar en el marcador. El equipo norteamericano hace lo suyo y no se apresura en sus llegadas e intentos del cuarto gol.

Marcador: PUR 0-3 CAN

18:25
22/2/2023

67' Cambios en la escuadra de Canadá

> Sale: Gaël De Montigny

< Entra: Étienne Marc Claude Godin

18:15
22/2/2023

55' GOOOOOOL DE CANADÁ

¡Lo tenían en la mira! Canadá aumenta en el marcador y comienza a golear a Puerto Rico. Otro más para el marcador.

El gol llegó gracias a Lazar Stefanovic a los 55 minutos del partido.

18:09
22/2/2023

51' Canadá quiere el tercer del partido

Canadá busca el tercer gol del juego para sentenciar el marcador con 3 goles. Sigue manteniendo el control del partido y Puerto Rico no despierta.

18:02
22/2/2023

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: ¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Inician los úlitmos 45 minutos del partido!

17:58
22/2/2023

Canadá con ventaja en los primeros 45'

El equipo canadiense termina el segundo tiempo con el marcador arriba tras anotarle dos goles a Puerto Rico.

17:50
22/2/2023

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: ¡Terminó el primer tiempo!

Termina los primeros 45 minutos y Canadá está en ventaja 2-0 ante Puerto Rico en esta primera parte del cotejo.

Los goles fueron gracias a:

- Kyle Vojvodic (8')

- Antonie Sedar (37')

17:39
22/2/2023

37' GOOOOOOOL DE CANADÁ!

Antonio Sedar aprovechó el penal y convirtió el segundo gol para Canadá. De esta manera, amplía el marcador y están clasificando parcialemente a las semis.

17:29
22/2/2023

27' Sin novedades en el encuentro

Puerto Rico es dominado por Canadá y no logra penetrar la defensa rival. Por su parte, los 11 dirigidos de Olivieri manejan el partido a su gusto, sumando 8 remates al arco y 85% de posesión de balón.

17:20
22/2/2023

18' Canadá mantiene la posesión del balón

Canadá se adelantó en el cotejo gracias a Vojvodic y ahora, toma el control de partido ante Puerto Rico. De esta manera festejó el primer gol del partido.

17:11
22/2/2023

8' ¡GOOOOOOL DE CANADÁ!

El equipo norteamericano se pone en ventaja en el marcador en los primeros diez minutos del cotejo.

El tanto llegó gracias a Kyler Ethan Vojvodic.

17:03
22/2/2023

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: ¡Inicio el partido!

Ya se juega el partido entre Puerto Rico vs. Canadá buscando un cupo en la semifinales del Premundial Sub-17.

17:00
22/2/2023

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: ¡En breves inicia el encuentro!

El partido entre Puerto Rico Sub-17 vs. Canadá Sub-17 está pronto a comenzar.

16:49
22/2/2023

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: clasificación a cuartos de final

Puerto Rico Sub-17 avanzó a cuartos de final en la tanda de penales ante Costa Rica, donde el marcador favoreció a los panameños 4-2 y avanzaron a la siguiente ronda.

Por su parte, Canada Sub-17 goleó 3-0 a Haití con goles de Sedar (4'), Ozimec (16') y David Pop (88')

16:01
22/2/2023

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: Alineación confirmada

El equipo puertorriqueño anunció el 11 inicial para el cotejo de hoy ante Canadá por la Concacaf Sub-17.

15:58
22/2/2023

El equipo canandiense anunció el 11 inicial para el cotejo de hoy ante Puerto Rico por la Concacaf Sub-17.

15:53
22/2/2023

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: pronósticos del partido

El ganador del partido entre Puerto Rico Sub-17 y Canadá Sub-17 tendrá que enfrentarse en las semifinales ante Estados Unidos que terminó goleando 5-3 a Guatemala en la otra llave.

15:44
22/2/2023

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: dónde ver el partido

El partido de la semis entre ambas selecciones las podrás ver por las siguiente señales y plataformas de streaming.

15:33
22/2/2023

Puerto Rico vs. Canadá EN VIVO: horario del partido

La selección puertorriqueña se enfrentará ante Canadá a las 6:00 p.m. en el horario de Puerto Rico.

Alineaciones confirmadas para el partido entre Puerto Rico Sub-17 y Canadá Sub-17

De esta manera saltarán al campo los equipos en busca de la semifinal ante Estados Unidos. Te dejamos las alineaciones confirmadas de ambas escuadras.

Alineación confirmada de la selección U17 de Puerto Rico. Foto: Twitter/ FPFPuertoRico

Puerto Rico Sub-17 vs. Canadá Sub-17: ¿cuándo juegan por el Premundial?

La selección puertorriqueña sub-17 se medirá ante Canadá de la misma categoría este miércoles 22 de febrero en el Estadio Nacional Mateo Flores, en la ciudad de Guatemala, por los cuartos de final del Premundial Sub-17 o más conocido como la CONCACAF.

Este es el fixture de las instancias finales del Premundial Sub-17. Foto: Twitter/Concacaf

Puerto Rico Sub-17 vs. Canadá Sub-17: ¿a qué hora juegan por el Premundial?

Los dirigidos por Marco Velez (Puerto Rico) disputarán los cuartos de final de la CONCACAF Sub-17 ante Canadá a las 6:00 p.m. en el horario de Puerto Rico. A continuación, te enlistamos los horarios de otros países para disfrutar este torneo previo al Mundial.

• Panamá: 5.00 p.m

¿Dónde ver EN VIVO Puerto Rico vs. Canadá por el Premundial Sub-17?

Para disfrutar de los increíbles partidos de la categoría Sub-17 de Puerto Rico y Canadá, podrás verlo en las siguientes plataformas de streaming.

• Star+
  • Vix+
  • TUDN
  • FOX | TUBI
  • One Soccer
  • Canal de YouTube de CONCACAF

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.