¡Fiesta completa! Guayaquil City le ganó 3-2 al Barcelona SC por la Noche del City

En un final de infarto, el conjunto local tuvo que esperar hasta los últimos segundos para conseguir la victoria en la noche de sus presentación

Gooooooooooooooooollllll del Guayaquil City

El conjunto local marca el 3-2 desde el punto de penal.

20:42
¡Gooooooooooooolllllll de Barcelona!

Bauman se encontró un balón en el área y no perdonó.

20:17
Gooooooooooooollllllll del City

Santiago Ramírez se anticipó al portero Mendoza y definió de gran manera para anotar el 1-0 del City.

¡Partidazo! Guayaquil City realizó la presentación oficial de su plantel en la denominada Noche del City. En un duelo con muchas emociones, los localestuvieron que esperar hasta los minutos finales para imponerse por 3-2 ante el Barcelona SC.

Resumen Barcelona SC vs. Guayaquil City

22:02
8/2/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

Guayaquil City se impuso por 3-2 ante el Barcelona SC por la Noche del City.

22:01
8/2/2023

21:58
8/2/2023

Minuto 90+5: Penal para el City

El conjunto local tiene la opción de llevarse el triunfo en los últimos minutos.

21:57
8/2/2023

Goooooooooooooll del Barcelona

En la agonía del juego, los dirigidos por Bustos encuentran el 2-2.

21:50
8/2/2023

Goooooooooooooolll de City

El elenco local consigue el 2-1 en los minutos finales.

21:49
8/2/2023

Minuto 85: City no encuentra el camino

A pesar de contar con un hombre de más, el cuadro local no consigue generar chances de gol.

21:39
8/2/2023

Minuto 76: Expulsado Piñatares

El juez le saca la segunda amarilla al jugador del Barcelona SC.

21:39
8/2/2023

Minuto 75: Se salva el City

El Ídolo se muestra mejor en el complemento y busca el segundo tanto.

21:27
8/2/2023

Minuto 63: ¡Atajadón de Mendoza!

El portero hizo gala de sus reflejos para depejar un balón desviado.

21:23
8/2/2023

Minuto 60: ¡Iba a ser un golazo!

'Titi' Ortíz ejecuta un tijera, pero se encuentra con una gran respuesta del portero Valle.

21:17
8/2/2023

Minuto 53: ¡Lo falló!

Gracias desperdicia el penal y su remate se va a la gradas.

21:15
8/2/2023

Minuto 51: penal para el Guayaquil City

Vargas gana el balón en el área rival y recibe una falta por la espalda.

21:13
8/2/2023

Minuto 49: Se anima el Barcelona

El conjunto amarillo suma hombres en ataque en los primeros minutos del complemento.

21:08
8/2/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Se juegan los útlimos 45 minutos de la Noche del City.

20:49
8/2/2023

¡Final del primer tiempo!

Guayaquil City y Barcelona SC igualan 1-1 por la Noche del City.

20:42
8/2/2023

20:39
8/2/2023

Minuto 34: No encuentra el camino el Barza

El conjunto amarillo intenta a través del balón aéreo.

20:33
8/2/2023

Minuto 30: City gana una falta cerca al área rival

Tras anotar el 1-0, el conjunto local aprovecha de gran manera los espacios del Ídolo.

20:29
8/2/2023

Minuto 25: casi anota el empate 'Titi' Ortíz

El atacante argentino remató de izquierda, pero el arquero del City respondió de gran manera y la mando al tiro de esquina.

20:28
8/2/2023

Minuto 24: Sufre el Barcelona por la banda izquierda

Guayaquil City aprovecha los espacios que deja la visita en zona defensiva.

20:24
8/2/2023

Minuto 20: Busca el empate del Ídolo

El conjunto visitante suma hombres en ataque para igualar el marcador.

20:17
8/2/2023

20:11
8/2/2023

Minuto 8: Impresionante el portero Mendoza

El portero se la regaló al rival, pero logró enmendar su error con una brillante atajada.

20:06
8/2/2023

Minuto 3: El ídolo toma el control

El conjunto visitantes rota el balón en los primeros minutos de juego.

20:03
8/2/2023

¡Comenzó el partido!

¡Ya se juega! Barcelona y Guayaquil City se enfrentan por la Noche del City.

19:53
8/2/2023

Guayaquil City presenta su nuevo uniforme

El conjunto local dio a conocer la indumentaria que utilizará en la temporada 2023.

19:10
8/2/2023

Alineación confirmada del Barcelona SC

El Ídolo buscará malograrle la fiesta al Guayaquil City.

18:54
8/2/2023

Revisa la programación de la Noche del City

El conjunto local tiene programado un amistoso ante el Barcelona para cerrar su jornada festiva.

18:48
8/2/2023

¡La Noche del City!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del partido del Barcelona SC vs. Guayaquil City EN VIVO por la Noche del City. AQUÍ podrás seguir el minuto a minuto de este partidazo.

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Guayaquil City?

El duelo amistoso entre Barcelona SC vs. Guayaquil City se llevará a cabo este miércoles 8 de febrero a partir de las 7.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana).

• México: 6.30 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: 9.30 p. m.

¿En qué canal ver Barcelona SC vs. Guayaquil City?

La transmisión del Barcelona SC vs. Guayaquil City estará a cargo de la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica.