Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡Otra vez el ‘Chaval’! Cristian Benavente marcó el 1-0 contra Cienciano a 3 minutos del final

El cuadro íntimo logró abrir el marcador sobre el cierre del cotejo en Matute. El ‘14′ anotó su cuarto gol en la Liga 1.

El mediocampista español marcó otra vez con la 'mica' blanquiazul. Foto: composición GOLPERU

Alianza Lima jugaba un partido cerrado contra Cienciano, pero un centro de tiro libre de Pablo Lavandeira, es despejado débilmente por los cusqueños, Édgar Benítez aprovecha para cabecear dentro del área y Cristian Benavente puso el 1-0 también de cabeza.

Aunque el ‘Chaval’ marcó el tanto a los 87 minutos del partido tras la pelota parada que lanzó Lavandeira, hay un gran mérito de Aldair Rodríguez, quien peleó la pelota cerca del área para generar una falta de los imperiales.

De esa forma, los de Carlos Bustos lograron sacar adelante un duelo que fue muy peleado, pero con pocas ocasiones de gol por parte de ambos clubes. Cabe recalcar que al Papá no le cobraron un gol válido, ya que polémicamente marcaron off-side.

El gol sobre el final significó una victoria más para los victorianos, la octava consecutiva en el torneo local, y los hace sumar 29 puntos, cinco menos que el puntero Melgar, pero también con un partido pendiente ante Sport Huancayo de visito. El Rojo Matador marcha segundo, con 30.