Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

A la esquina y a cobrar: Hohberg puso el 1-0 de Cristal ante Alianza por la vía del penal

A los 39 minutos del primer tiempo, Alejandro Hohberg decretó el 1-0 transitorio de Sporting Cristal contra Alianza Lima por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson.

Alejandro Hohberg anotó el primero de Sporting Cristal en Matute. Foto: captura Gol Perú

Alejandro Hohberg abrió el marcador para el Sporting Cristal ante Alianza Lima (1-0), en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga 1 Betsson desde el Estadio Alejandro Villanueva (Matute).

A los 39 minutos del primer tiempo, ‘Canchita’ Gonzáles se filtró en área Blanquiazul y fue derribado por Pablo Míguez. El árbitro del compromiso cobró penal y Hohberg se encargó de decretar el primero rimense.

El volante celeste sumó su primer gol en la temporada con Cristal. En la pasada campaña concretó nueve anotaciones en el torneo local.

Alianza vs Cristal: previa

Los últimos finalistas de la Liga 1 2021 se vuelven a ver las caras, pero esta vez ya no en el Nacional, sino en Matute. De momento, los íntimos cuentan con un punto más en la tabla de posiciones, pero vienen de una dura derrota ante Alianza Atlético de Sullana; por su parte, los bajopontinos llegan motivados de vencer por 3-2 a UTC de Cajamarca.