Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: ¿cómo enviar solicitud si mi DNI termina en 1?

Alianza Lima: el mensaje del ‘Pirata’ Barcos con autocrítica tras en el triunfo en la Liga 1

El goleador blanquiazul se pronunció en sus redes sociales luego de la victoria de su equipo en la que logró convertir su primer gol de la temporada.

Barcos es un jugador principal en el esquema de Carlos Bustos. Foto: composición/ Alianza Lima twitter

Alianza Lima venció a Carlos A. Mannucci en el Alejandro Villanueva por la fecha 3 de la Liga 1 2022. Los íntimos superaron a los carlistas 3-1 viniendo desde abajo en el marcador. Todos los tantos locales llegaron en el complemento y uno de ellos fue el de Hernán Barcos, quien desbloqueó los goles en Matute a los 56 minutos.

El jugador argentino de 37 años de edad recibió un pase largo de Pablo Lavandeira, aguantó la marca rival en el área y definió con sutileza ante la salida de Manuel Heredia. El exfutbolista de Atlético Nacional convirtió su primera diana en el torneo y fue clave para que los blanquiazules sumaran su primera victoria.

Después del partido, Barcos, a través de su cuenta de Instagram, se pronunció escribiendo un mensaje para toda la afición y con cierta autocrítica para el equipo de cara a los próximos encuentros.

Las palabras de Hernán Barcos

“La alegría nos pertenece, gritar un gol con toda nuestra gente, no tiene precio. Gracias siempre por ese apoyo y nosotros a seguir mejorando”, comentó el ‘Pirata’ en sus redes sociales acompañado del hashtag ‘Arriba Alianza’.

Barcos fue el goleador de Alianza Lima la temporada pasada. Foto: captura Hernán Barcos instagram