Precio del dólar en Perú hoy

Con Cristiano Ronaldo, Manchester United empató 1-1 con Burnley por la Premier League

Los Diablos Rojos abrieron el marcador a través de Paul Pogba, pero los locales empataron por medio de Jay Rodríguez.

Los Diablos Rojos se fueron al descanso ganando gracias al tanto de Paul Pogba. Foto: Twitter/ManUdt

Un empate que sabe a derrota. Manchester United igualó 1-1 con Burnley por la fecha 24 de la Premier League 2022. Tras este resultado, los Diablos Rojos salieron de puestos de Champions y pasaron a ubicarse a la quinta casilla con 39 unidades.

Paul Pogba fue el encargado de abrir el marcador a los 18 minutos. El francés sacó un espectacular disparo para vencer al portero Pope, quien se convertiría en la gran figura del encuentro. En la segunda mitad, los locales despertaron y por medio de Jay Rodríguez pudieron empatar el juego. Cristiano Ronaldo ingresó a los 68′, pero poco o nada pudo hacer para darle la victoria a su equipo.

Manchester United vs. Burnley: revive los goles

Minuto 46: Jay Rodríguez empató el encuentro tras un genial pase de Wout Weghorst.

Minuto 18: Paul Pogba abrió el marcador con un espectacular zapatazo.

Manchester United vs. Burnley minuto a minuto

Manchester United vs. Burnley: alineaciones confirmadas

Manchester United:

Formación confirmada de Manchester United.

Burnley:

Formación confirmada del Burnley.

El equipo de Cristiano Ronaldo está obligado a ganar para seguir en puestos de Champions League. Los red devils, alejados del primer puesto, luchan por clasificar a la próxima edición de la ‘Orejona’, por lo que necesitan la victoria cuanto antes. Actualmente están en la cuarta casilla con 38 unidades; mientras que su rival de turno marcha en el último puesto con 13 puntos.

A qué hora juegan Manchester United vs. Burnley

El partido entre Manchester United vs. Burnley se jugará HOY martes 8 de febrero a las 3.00 p. m. (hora peruana).

En qué canal ver Manchester United vs. Burnley

La transmisión del Manchester United vs. Burnley EN VIVO y EN DIRECTO estará a cargo del canal ESPN 2 para toda Sudamérica y la aplicación streaming Star Plus.

• Ecuador: 90 (SD) y 590 (HD)
  • Colombia (cable): 510 (SD) y 1510 (HD)
  • Perú (cable): 64 (SD) y 521 (HD).

Manchester United vs. Burnley en Star Plus

Para acceder a Star Plus y ver el Manchester United vs. Burnley, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Manchester United vs. Burnley: posibles alineaciones

Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Harry Maguire, Luke Shaw; Bruno Fernandes, Scott McTominay, Paul Pogba; Marcus Rashford, Cristiano Ronaldo y Anthony Elanga o Jadon Sancho.

Burnley: Nick Pope; Connor Roberts, James Tarkowski, Ben Mee, Erik Pieters; Dwight McNeil, Ashley Westwood, Josh Brownhill, Maxwel Cornet; Wout Weghorst y Jay Rodríguez.

Pronósticos Manchester United vs. Burnley

• Betsson: gana Burnley- 5,80 | Empate - 4,25 | gana Manchester United - 1,60
  • Merdianbet: gana Burnley- 5,57 | Empate - 4,17 | gana Manchester United - 1,59
  • Inkabet: gana Burnley- 6,00 | Empate - 4,10 | gana Manchester United - 1,57
  • Doradobet: gana Burnley- 5,66 | Empate - 4,20 | gana Manchester United - 1,60
  • Te Apuesto: gana Burnley- 5,40 | Empate - 3,80 | gana Manchester United - 1,50.