¡Partidazo en el Monumental! Sporting Cristal sufrió para ganar 4 - 3 a Binacional por la Liga 1

Los dirigidos por Roberto Mosquera remontaron el partido, luego de ir perdiendo 1-0 en la primera parte. Encuentro se juego en el estadio Monumental de Ate.

Sporting Cristal remontó el partido frente a Binacional en menos de 3 minutos. Foto: LigaFutProf

Sufrieron más de la cuenta para poder llevarse el triunfo. Sporting Cristal ganó 3-2 a Binacional en el partido reprogramado por la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. Los celestes lograron quedarse con los tres puntos, luego de iniciar abajo el encuentro jugado en el Estadio Monumental. Con esta victoria, los rimenses se encuentran a un punto de Alianza Lima en la tabla acumulada.

Los rimenses perdían 1-0 ante Binacional tras el gol en propia puerta de su defensor Alejandro Gonzáles al minuto 29. Con el marcador en contra, los dirigidos por Roberto Mosquera se fueron al descanso; sin embargo, en la segunda parte lograrían darle vuelta al marcador.

El empate llegó al minuto 56, por intermedio de Nilson Loyola. El defensor aprovechó un pivoteo de Carlos Liza para poner el 1-1. Dos minutos después, Liza aprovechó un buen contraataque generado por Irven Ávila y logró darle vuelta al partido.

Con el 2-1, los celeste tomaron mayor confianza y consiguieron ampliar el marcador. Jesús Castillo puso el 3-1 para Sporting Cristal, pero Binacional lograría descontar por intermedio de Johan Arango, a los 78′.

Cuando parecía que el partido ya no tendría más goles, ambos equipos aumentarían el marcador. A los 86′, el delantero Irven Ávila anotó el 4-2 para los del Rímac y a los 91′, Ángel Ojeda marcó para el ‘Bi‘ el 4-3 definitivo.

Alineación Sporting Cristal vs. Binacional

Sporting Cristal: Alejandro Duarte, Nilson Loyola, Alejandro González, Omar Merlo, Johan Madrid, Jesús Pretell, Jesús Castillo, Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg, Irven Ávila. Percy Liza.

Binacional: Sotillo, Caraza,Fajardo, Mancilla, Mesones, Rosell, Carranza, Romero, Arango, Mimbela, De Jesús.

Sporting Cristal vs. Binacional: la previa

Solo vale el triunfo. Luego de la sorpresiva derrota ante Cienciano, los dirigidos por Roberto Mosquera necesitan derrotar a Binacional para evitar que Alianza Lima no se consagre ganador de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Además, los rimenses necesitan sumar los tres puntos para superar a los victorianos en el acumulado. Para este cotejo no contarán con el volante Christofer Gonzales, quien fue convocado a la selección peruana. Otro que se perderá el compromiso será el estratega peruano, esto tras ser expulsado junto a su colega Gerardo Ameli en la fecha anterior.

Por otra parte, El Poderoso del Sur viene de obtener una valiosa victoria ante Municipal y está comprometido con el descenso. Los comandados por Carlos Desio se ubican en la casilla 14 del acumulado con 24 unidades y esperan salir airosos del Monumental para distanciarse del pelotón que disputa la permanencia.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Binacional?

En Perú, el encuentro Sporting Cristal vs. Binacional se disputará desde las 3.30 p. m. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

• Uruguay: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite Sporting Cristal vs. Binacional?

El duelo Sporting Cristal vs. Binacional será transmitido en territorio peruano por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos televisivos de torneos como la Liga 1 Betsson y la Liga 2 2021.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs. Binacional vía Gol Perú?

Para no perderte ninguna acción de esta contienda entre Sporting Cristal vs. Binacional por la señal de Gol Perú, sintoniza los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV paga.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el compromiso entre Sporting Cristal vs. Binacional de forma ONLINE, puedes hacerlo a través de la señal de Movistar Play, donde podrás acceder a toda la programación, incluido Gol Perú. Además, sigue la transmisión EN VIVO de La República Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

Sporting Cristal vs. Binacional: posibles alineaciones

Sporting Cristal: A. Duarte, N. Loyola, O. Merlo, G. Chávez, J. Madrid, A. Hohberg, I. Ávila, J. Castillo, H. Calcaterra, C. Liza; M. Riquelme. DT: Roberto Mosquera.

Binacional: M. Sotillo, F. Mesones, C. Mancilla, J. Fajardo, J. Rosell, J. Carranza, A. Ojeda, C. Caraza; M. de Jesús, J. Arango, C. Uribe. DT: Carlos Desio.

¿Dónde se jugará el partido Sporting Cristal vs. Binacional?

El recinto deportivo que albergará el choque entre Sporting Cristal vs. Binacional será el Estadio Monumental, ubicado en la ciudad de Lima, Perú.