Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Alemania aplastó por 7-1 a Letonia en un amistoso internacional

Los teutones no tuvieron piedad de su rival y los arrollaron en un amisto internacional jugado en el Merkur Spiel-Arena.

Alemania se fue al descanso goleando por 5-0. Foto: EFE

Alemania vs. Letonia EN VIVO se enfrentan en amistoso internacional desde el Merkur Spiel-Arena. La transmisión del partido de hoy, 7 de junio, estará a cargo de DirecTV Sports a partir de la 1.45 p. m. (horario peruano). Las incidencias con fotos y videos de los goles las podrás seguir en la cobertura ONLINE de La República Deportes, con las alineaciones confirmadas de cada equipo y el marcador actualizado minuto a minuto.

Hummels habilitó a Gnabry para el 5-0 en el marcador.

Havertz provó el 4-0 de Alemania sobre Letonia.

Müller decreta la goleada parcial de Alemania sobre Letonia.

Gundogan se encontró un rebote y anotó el 2-0 de Alemania.

Gosens anota el 1-0 de Alemania sobre Letonia en amistoso internacional.

Alemania vs. Letonia: alineaciones confirmadas

Alemania: Neuer, Rudiger, Ginter, Hummels, Kimmich, Havertz, Kroos, Gnabry, Gosens, Gundogan y Muller.

Alineación confirmada de Alemania.

Letonia: Ozols, Fjodorovs, Cernomordijs, Oss, Jurkovskis, Karklins, Emsis. Ikaunieks. Zjuzins. Ciganiks y Uldrikis.

• Chile: 2.45 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 2.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.
  • Venezuela: 2.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.
  • Brasil: 3.45 p. m.
  • Uruguay: 3.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.

En su última prueba antes del debut en la Eurocopa 2021, la selección alemana se medirá en casa contra el equipo nacional de Letonia, rival al cual ha enfrentado en dos remotos amistosos de 1935 y 1937 y en un cotejo oficial más reciente, por la Euro 2004.

El elenco dirigido por el aún técnico Joachim Löw viene de empatar 1-1 con Dinamarca, un encuentro que empezó ganando gracias al gol de Florian Neuhaus, pero en el cual bajó la intensidad en el segundo tiempo, lo que le costó conceder el empate por obra de Youssef Poulsen.

Por su parte, el representativo de la región báltica se impuso a su vecino Lituania por 3-1. A diferencia del seleccionado germano, el combinado letón no tomará parte en la Eurocopa y cerrará su participación en esta fecha FIFA con un próximo duelo frente a Estonia el jueves.

De los tres enfrentamientos previos que registran Alemania y Letonia, los teutones se impusieron dos veces y empataron la restante. Curiosamente, las dos victorias se produjeron en los partidos de práctica que disputaron hace más de 80 años.