'Canelo' vs. Munguía: ¿a qué hora es la pelea?

Alonso anotó el empate transitorio de Universitario y luego fue expulsado

En menos de un minuto, Federico Alonso convirtió el 2-2 momentáneo entre Universitario y Ayacucho FC, pero terminó siendo expulsado tras falta sobre Aoki.

Federico Alonso anotó y fue expulsado en un minuto en el partido contra Ayacucho FC. Foto: captura Gol Perú

Universitario pasó del sueño a la pesadilla en menos de un minuto luego que Federico Alonso anotara el empate transitorio ante Ayacucho FC, pero luego fue expulsado tras falta sobre Aoki. El central uruguayo dejó con nueve hombres al elenco merengue luego que el árbitro considerara que su falta fue en condición de último hombre.

El central había hecho lo que parecía imposible, darle la igualdad a los dirigidos por Ángel Comizzo que no podían llegar con claridad sobre el arco rival debido a la expulsión del juvenil Flores. Por suerte, los de Ate encontraron este tanto desde una vía que les había sido esquiva desde inicio de temporada: la pelota parada.

Un tiro libre cobrado por el buen pie de Hernán Novick encontró solo a Federico Alonso que solo se tuvo que elevar para pegarle el frentazo y convertir un nuevo tanto con camiseta de Universitario.

Gol de Federico Alonso

Para mala suerte de los cremas, Ayacucho encontró mal parado a su rival y en una clara jugada de gol, el central uruguayo tuvo que bajarse a Aoki generando su expulsión. Por más que la decisión fue reclamada por el jugador, el juez del encuentro se ratificó en la misma dejando con dos menos a los dirigidos por Ángel Comizzo.