Precio del DÓLAR en Perú, hoy 28 de mayo

Santa Fe y Deportivo Pereira igualaron 1-1 en la Liga BetPlay

El Cardenal no pudo sumar tres puntos El Campín y empató con Deportivo Pereira en la jornada 16 del fútbol colombiano.

Santa Fe y Deportivo Pereira se enfrentaron en una nueva jornada de la liga colombiana. Foto: Dimayor

Independiente Santa Fe recibió este viernes 2 de abril a Deportivo Pereira Estadio El Campín, en un duelo correspondiente a la fecha 16 de la Liga BetPlay. El partido quedó empatado 1-1 y los dos equipos se repartieron los puntos.

El Cardenal dejó escapar la oportunidad de ser el nuevo líder del fútbol colombiano, ya que Atlético Nacional está en la cima con 28 puntos y aún no juega esta jornada. Los locales se quedaron en la quinta ubicación con 27 puntos.

El elenco visitante dio al sorpresa en Bogotá, ya que antes de que concluya el primer tiempo Wilfrido De La Rosa abrió el marcador y el Pereira se fue al descanso con un gol arriba.

Por dicha razón, en el tramo complementario, la idea no fue atacar con la misma intensidad; todo lo contrario, la prioridad fue defender el resultado. Y lo lograron hasta el minuto 89. Santa Fe nunca renunció al empate y lo intentó durante los segundos ’45 minutos.

Es así que antes de irse a los descuentos apareció Fainer Torijano para decretar el tanto de la igualdad, ante el asombro y desánimo de los rivales. De esta forma, el encuentro quedó 1-1, pero los locales pudieron llevarse una caída en su casa. Un empate con sabor a derrota.

Santa Fe vs. Deportivo Pereira: goles del partido

Santa Fe 1-1 Deportivo Pereira

Gol: Fainer Torijano (minuto 89)

Santa Fe 0-1 Deportivo Pereira

Gol: Wilfrido De La Rosa (minuto 38)

Santa Fe vs. Deportivo Pereira EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Santa Fe: Castellanos; Arboleda, Torijano, Palacios, Mosquera; Cárdenas, Pico, Pedroza; Osorio, Arias y Valdés.

Deportivo Pereira: Castillo; Mosquera, Cano, Peralta, Flórez; Navarro, Vásquez, Rojas; Piedrahita, Castrillón y W. de La Rosa.

Santa Fe vs. Deportivo Pereira EN VIVO ONLINE: antesala del partido

Santa Fe vs. Deportivo Pereira: ficha del partido

PartidoSanta Fe vs. Deportivo Pereira
¿Cuándo juegan?Viernes 2 de abril
¿Dónde?Estadio El Campín
¿A qué hora?7.40 p. m. (hora peruana y colombiano)
¿En qué canal?RCN y Win Sports

Santa Fe vs. Deportivo Pereira: posibles alineaciones

Santa Fe: Castellanos, Arboleda, Torijano, Nazarit, Mosquera, Pico, Giraldo, Osorio, Cárdenas, Arias y Ramos.

DT. Harold Rivera Roa

Deportivo Pereira: Giraldo, Castro, Cano, Peralta, Florez, Navarro, Vasquez, Díaz, De La Rosa y Castrillón.

DT. Jorge Artigas

¿A qué hora ver Santa Fe vs. Deportivo Pereira?

La transmisión del partido entre Santa Fe vs. Deportivo Pereira EN VIVO empezará a partir de la 7.40 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 7.40 p. m.
  • Colombia: 7.40 p. m.
  • Ecuador: 7.40 p. m.
  • Estados Unidos: 7.40 p. m. (ET) / 4.40 p. m. (PT)
  • España: 3.40 a. m. (al día siguiente)

¿En qué canal ver Santa Fe vs. Deportivo Pereira EN VIVO GRATIS?

El partido entre Santa Fe vs. Deportivo Pereira por la Liga BetPlay de Colombia será transmitido por RCN y Win Sports en el territorio sudamericano, mira la lista de canales:

• Venezuela: RCN Nuestra Tele

Santa Fe vs. Deportivo Pereira: ¿dónde ver el partido por la Liga colombiana?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet de Santa Fe vs. Deportivo Pereira EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Qué canal es Win Sports + ONLINE en Colombia?

Dependiendo de tu operador de satélite, cable o IPTV, puedes sintonizar Win Sports + en los siguientes canales: