Congreso aprueba retiro de la CTS

Benevento de Lapadula cayó por goleada por 4-1 ante Atalanta en partido por la Serie A

Ni la presencia de Gianluca Lapasula impidió la dura derrota de Benevento sobre Atalanta por 4-1 en la fecha 17 de la Serie A en el Stadio Ciro Vigorito.

Los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel, con un gol cada uno, y el esloveno Josip Ilicic, que marcó un tanto y dio una asistencia, dirigieron este sábado otro festival del Atalanta, que arrolló 4-1 al Beneventoen el partido que abrió el programa de la decimoséptima jornada de la Serie A.

El equipo de Bérgamo, rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, encadenó su tercer triunfo consecutivo con una nueva goleada, tras aplastar 5-1 al Sassuolo y 3-0 al Parma en las anteriores jornadas, y asaltó momentáneamente la zona de Liga de Campeones de la tabla.

Benevento vs. Atalanta EN VIVO TRANSMISIÓN ONLINE

Benevento vs. Atalanta EN VIVO: alineaciones confirmadas

Benevento: Montipo, Maggio, Barba, Glik, Improta, Schiattarella, Dabo, Ionita, Foulon, Sau y Lapadula.

Atalanta: Gollini, Toli, Romero, Palomino, Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens, Pessina, Ilicic y Zapata.

Antesala del Benevento vs. Atalanta:

Aquí encontrarás el minuto a minuto del Benevento vs. Atalanta EN VIVO, así como la previa, incidencias y goles del cotejo. Además del mejor resumen de la fecha.

Benevento vs. Atalanta EN VIVO: ficha del partido

PartidoBenevento vs. Atalanta
¿Cuándo juegan?Sábado 9 de enero
¿Dónde?Stadio Ciro Vigorito
¿A qué hora?9.00 a. m.
¿En qué canal?ESPN 2

Tras conseguir su primer triunfo en el 2021 y alejarse de los puestos de abajo, el equipo de Filippo Inzaghi se ha mentalizado en seguir escalando en la tabla de posiciones. Actualmente se encuentra ubicado en la décima posición con 21 unidades y está a siete puntos de alcanzar las casillas que te clasifican a la competición europea.

Benevento llega a este encuentro tras vencer a domicilio al Cagliari en un partido donde hubo una particularidad: el delantero peruano Gianluca Lapadula estuvo a punto de cobrar un penal a los 13 minutos de la primera parte cuando el árbitro se le acercó para decirle que no había falta alguna tras apoyarse con el VAR.

Gianluca Lapadula a punto de cobrar una falta penal

¿A qué hora ver Benevento vs. Atalanta EN VIVO?

• Brasil: 11.00 a. m.

¿En qué canal ver Benevento vs. Atalanta EN VIVO?

• Brasil: GUIGO, Serie A Pass, Esporte Interativo Plus

Por otro lado está el Atalanta. El equipo que fue sensación en la edición pasada de la Champions League se ubica en la séptima posición de la Serie A con 28 puntos, igual que Nápoli (último club que accede a la Europa League). Sin embargo, se encuentra debajo por la diferencia de goles. Para este encuentro, el ‘Papu’ Gómez no ha sido tomado en cuenta, lo que indicaría que podría dejar el club en el próximo mercado de fichajes.

¿Cómo ver ESPN 2 EN VIVO ONLINE gratis?

• Movistar TV: Canal 506 (SD), Canal 741 (HD)
  • Claro TV: Canal65 (SD), Canal 523 (HD)
  • Supercanal: Canal 15 (Analógico), Canal 103 (Digital), Canal 1003 (HD)
Previa del partido entre Benevento y Atalanta. Foto: Twitter @Puntaje_Ideal

Benevento vs. Atalanta EN VIVO: partidos anteriores

• Benevento 0-3 Atalanta
  • Atalanta 1-0 Benenveto

Benevento vs. Atalanta EN VIVO: posibles alineaciones

Benevento: Lorenzo Montipo; Riccardo Improta, Alessandro Tuia, Kamil Glik, Federico Barba; Artur Ionita, Pasquale Schiattarella, Perparim Hetemaj; Roberto Insigne, Marco Sau, Gianluca Lapadula.

Atalanta: Pierluigi Gollini; Rafael Tolói, José Luis Palomino, Berat Djimsiti; Hans Hateboer, Marten de Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Matteo Pessina; Josip Ilicic, Luis Muriel.

Benevento vs. Atalanta EN VIVO por internet: ¿Dónde ver el partido de la Serie A?

Si quieres VER la transmisión por internet del Benevento vs. Atalanta EN VIVO ONLINE, Larepublica.pe realizará una cobertura minuto a minuto con todas las incidencias con fotos y videos de los goles del encuentro.. Además, puedes ver el resumen al finalizar el juego.