Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Barcelona goleó 3-0 al Ferencváros con goles de Griezmann, Braithwaite y Dembélé

Sin Messi, Barcelona superó por 3-0 al Ferencváros en el Puskás Arena por la fecha 5 del Grupo G de la Champions League.

Tres goles (Griezmann, Braithwaite y Dembélé, de penalti) en los primeros 28 minutos fueron suficientes para que el Barcelona venciera al Ferencváros por 0-3 en la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League.

El conjunto de Ronald Koeman se adelantó en el minuto 14 con un remate de tacón de Griezmann después de un centro de Jordi Alba desde la izquierda. Partiendo de la misma banda desbordó Dembélé en el 21, que centró para que Braithwaite pusiera el segundo en el marcador.

Siete minutos después el mismo Braithwaite forzó un penalti transformado por Dembélé, quien dispondría hasta de tres ocasiones de gol en el segundo tiempo. La mejor del Ferencvaros llegó en el minuto 73 con un remate de cabeza de Roko Baturina.