Alianza Lima perdió 2-1 ante Ayacucho FC y se acercó a la zona de descenso

Mario Salas no logró darle la vuelta a Alianza Lima y el equipo sigue sin dar resultados.

Alianza Lima cayó 2-1 ante Ayacucho FC por la primera jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar en el estadio San Marcos. Minaya y Sosa anotaron para los visitantes, mientras que Arroé descontó.

Antes del primer cuarto de hora, Minaya aprovechó una habilitación de Ardiles para abrir el marcador ante Alianza Lima. En el minuto 34, Sosa aumentó la cuenta gracias a una asistencia de Carranza.

En el complemento, Joazinho Arroé anotó un golazo para descontar el marcador; sin embargo, el replanteo de Mario Salas no fue suficiente para al menos salvar un punto ante Ayacucho FC.

Alianza Lima vs. Ayacucho: Resumen

Final del partido.

90+2′ Expulsado Arroé.

89′ Ingresa Villamarín, sal Sosa.

88′ Entra Cavero, sale Salazar.

80′ Turno para Rinaldo Cruzado, sale Ascues.

74′ Doble cambio en Ayacucho. Salen Ardiles y Montes, entrar Mendieta y Callorda.

68′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Arroé descuenta.

60′ Entra Papa, sale Carranza en Ayacucho.

57′ Cambios en Alianza. Entran Sánchez y Gómez, salen Cornejo y Rosell.

56′ Alianza Lima intenta ser ofensivo, pero no genera jugadas.

46′ Cambio en Alianza Lima. Entra Ferreyra, sale Montoya.

Inició el complemento.

Primer tiempo del Alianza Lima vs. Ayacucho FC

¡Final del primer tiempo!

45′ El árbitro agrega dos minutos más.

43′ El árbitro le anuló un gol a Alianza Lima por una posición adelantada de Rubio.

41′ ¡Nooooooo! Rubio remató en el área y Zamudio hizo una gran atajada, pero el rebote le quedó a un Ascues que no puso bien el pie y mandó el balón afuera del campo.

37′ La primera tarjeta amarilla del partido es para Joazhiño Arroé.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE AYACUCHO FC

Leandro Sosa controló la pelota en el área y, con un remate de derecha, marcó el 2-0.

28′ Ayacucho FC mete mucha gente cerca a su área y es por eso que los jugadores de Alianza Lima rematan de larga distancia.

23′ Salazar hizo un piboteo en el área y Rubio intentó una ‘chalaca’, pero el balón no entró al arco.

18′ Ayacucho FC volvió a generar peligro por la banda izquierda y, tras un centro rasante, Cossio remató con la derecha y el portero de Alianza Lima se quedó con la pelota.

12′ Alianza Lima ha adelantado sus líneas porque quiere lograr rápido el empate.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE AYACUCHO FC

Ardiles sacó un centro desde el córner y Minaya llegó al área sin marca para poner el 1-0.

4′ Alianza Lima remató varias veces al arco, pero Ayacucho FC tiene mucha gente en su área y lograron bloquear la pelota.

1′ ¡Ufffff! Mauricio Montes remató de cabeza en el área rival y la pelota pasó cerca del arco. Primera llegada de Ayacucho FC.

¡Comenzó el partido en el estadio San Marcos!

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Rivadeneyra; Salazar, Quijada, Montoya, Rosell; Cornejo, Mora, Ascues, Ballón; Arroé y Rubio.

Ayacucho FC: Zamudio; Minaya, Souza, Quina, Villamarín, Cossio; Murrugarra, Carranza, Ardiles; Sosa y Montes.