Congreso aprueba retiro de la CTS

Atlético Madrid logró un ajustado triunfo ante el Valladolid por LaLiga [RESUMEN]

Con gol de Vitolo, el Atlético Madrid venció 1-0 al Real Valladolid en el marco de la jornada 30 de LaLiga de España.

¡En puesto de Champions League! Atlético de Madrid, jugando este sábado en condición de local en el Wanda Metropolitano, consiguió una ajustada victoria ante el Real Valladolid gracias al gol de Vitolo, quien tuvo gracias al VAR pudo celebrar con sus compañeros.

Tras finalizar la jornada 30 de la LaLiga Santander, el equipo dirigido por Diego ‘Cholo’ Simeone llegar al tercer lugar de la tabla de posiciones con 52 puntos, lo que le permite estar en zona de clasificación para la próxima edición de la Champions League.

Resultado del partido Atlético Madrid contra Valladolid

80′ Vitolo aprovechó un grave error en salida del arquero del Valladolid para rematar de cabeza y anotar el primer gol del partido.

Atlético Madrid contra Valladolid EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Giménez, Hermoso, Sánchez; Herrera, Thomas, Llorente, Lemar; Joao Félix y Morata.

Real Valladolid: Caro; Antoñito, Kiko Olivas, Javid Sánchez, Raúl Carnero; Fede San Emeterio, Matheus, Míchel, Hervías; Waldo y Sergi Guardiola.