Alianza Lima rescató un punto ante Mannucci tras empatar 1-1 por la Liga 1 Movistar

Alianza Lima sumó su primer punto en la Liga 1 Movistar tras empatar 1-1 con Carlos Manucci. Fuentes (autogol) y Rodríguez fueron los encargados de los goles.

Alianza Lima visitó el Mansiche con la consigna de sumar sus tres primeros puntos en la Liga 1 Movistar, sin embargo, se encontró con un Carlos A. Mannucci que le salió a jugar de frente y sin miedo. Los locales fueron superiores durante los primeros minutos y tuvieron las más claras.

En el segundo tiempo, los ‘Carlistas’ golpearían primero por medio de Aldair Fuentes, quien anotó en su propia puerta tras un pivoteo de Ramírez. Minutos después, Guastavino y Arce se fallarían el segundo gol para Mannucci.

Ya cuando estaba acabando el partido, Federico Rodríguez sacó un zurdazo para meter el empate blanquiazul y rescatar un punto en su visita a Trujillo. El partido entre Alianza Lima y Carlos A. Manucci acabaría 1-1.

¿Cuándo juega Alianza Lima?

En la tercera fecha del Apertura de la Liga 1, el equipo de Pablo Bengoechea se enfrentará a Atlético Grau en el Estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’. El partido está programado para el domingo 16.

Alianza Lima vs. Manucci [Resumen]

90′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA! Federico Rodríguez marca el empate blanquiazul

80′ Carlos Manucci tuvo dos claras situaciones de gol con Guastavino y Arce, quien casi se marca un golazo

57′ Luis Aguiar tuvo la más clara para Alianza Lima, sin embargo, su remate pasó por encima del arco.

46′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANUCCI! Sebastián Ramírez pivota y Fuentes anota autogol

45′ Cambio en Alianza: entra Luis Aguiar, sale Carlos Beltrán

¡Empieza el segundo tiempo!

45′ ¡Final del primer tiempo! Alianza Lima 0-0 Carlos A. Manucci

41′ ¡UUUUUUUUUUF! Balboa dejó solo a Gómez, quien no llegó a controlarla y se pierde el primero para Alianza

34′ Partido detenido por choque entre Rivadeneyra y su compañero Rubert Quijada

30′ Nuevamente casi golpea primero Alianza. Alexi Gómez remató desde media cancha y casi anota un golazo. Los blanquiazules han emparejado el juego

20′ ¡Casi gol de Deza! El volante blanquiazul sacó un tiro libre que despejó Manuel Heredia

15′ Carlos A. Manucci más cerca de anotar el primero. Steven Rivadeneyra ha salvado a los blanquiazules en más de una oportunidad.

1′ Alianza Lima 0-0 Carlos A. Manucci

¡Empezó el partido en el Mansiche!

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Manucci: alineaciones confirmadas

Alianza Lima:

Steven Rivadeneyra; Kluiverth Aguilar, Aldair Fuentes, Carlos Beltrán, Rubert Quijada, Anthony Rosell; Alexi Gómez, Carlos Ascues, Josepmir Ballón; Jean Deza y Adrián Balboa

Mannucci:

Manuel Heredia; Andrés López, Gonzalo Rizzo, Sebastián Ramírez, Kevin Moreno; Ernest Nungaray, Jean Piere Fuentes, Patricio Arce, Diego Guastavino; Osnar Noronha y Rely Fernández

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Manucci: Antesala del partido

Asimismo, la web de La República Deportes realizará una transmisión del Alianza Lima vs. Mannuci EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Gol Perú. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Alianza Lima y Carlos A. Mannuci, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Alianza Lima llega a la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga 1 con la presión de recuperarse de la derrota en cas en su debut ante el Alianza Universidad, por lo que tendrá que vencer al Carlos Mannucci, que llega como líder.

Los del uruguayo Pablo Bengoechea, que jugarán el domingo en la norteña ciudad de Trujillo, esperan la incorporación de su último refuerzo, el peruano Beto Da Silva, que llegó este jueves a firmar con el club blanquiazul en reemplazo de Kevin Quevedo, considerado como el mejor jugador de 2019 en la Liga peruana.

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Manucci: Posibles alineaciones por la Liga 1:

Alianza Lima: Rivadeneyra; Beltrán, Quijada, Fuentes, Aguilar; Ascues, Ballón, Gómez, Arroé; Deza, Balboa

DT: P. Bengoechea

Carlos A Mannucci: Heredia; López, Rizzo, Ramírez, Moreno; Nungaray, Chávez, Núñez, Arce; Fernández, Noronha

DT: J. Llop

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Manucci: ¿A qué hora ver el partido de la Liga 1?

El partido entre Alianza Lima vs. Mannucci inicia a las 5:15 p.m. en Perú. A continuación, podrás revisar la lista completa de horarios para no perderte este encuentro en cualquier parte del mundo.

- Alianza Lima vs. Mannucci en México: 4:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Ecuador: 5:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Colombia: 5:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Estados Unidos (Florida, Miami, Nueva York y Whasington D. C.): 5:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Venezuela: 6:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Bolivia: 6:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Paraguay: 7:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Chile: 7:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Argentina: 7:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Uruguay: 7:15 p. m.

- Alianza Lima vs. Mannucci en Brasil: 7:15 p. m.

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Manucci: ¿En qué canal pasan el partido?

Los canales que se encargan de televisar el partido de Alianza Lima vs. Mannucci es Liga 1. Esta es la guía de las casas televisoras de transmisión del partido de acuerdo a tu localidad.

- Venezuela: Perú Mágico, GolTV Latinoamérica

Gol Perú EN VIVO Alianza Lima vs. Manucci: ¿Cómo ver la transmisión de la Liga 1?

Los canales encargados de la transmisión ONLINE GRATIS del Alianza Lima vs. Mannucci por la Liga 1 2020. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Deportes.