Alianza vs. Garcilaso: Carlos Beltrán se disfrazó de '9′ y decretó el 1-0 en Matute [VIDEO]

A los 54 minutos del Alianza Lima vs. Real Garcilaso, el Che Beltrán apareció libre en el área rival para marcar el primer gol del partido.

Carlos Beltrán anotó el primer gol del Alianza Lima vs. Real Garcilaso, partido que se juega en el estadio Alejandro Villanueva (Matute) por la jornada 8 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Alianza Lima ganó un córner, el cual fue ejecutado por Felipe Rodríguez. La pelota se abrió un poco, pero Hansell Riojos retrocedió para lograr “peinar” el esférico.

La acción del zaguero de Alianza Lima desubicó a la defensa de Real Garcilaso y el único favorecido —tal y como se ve en el video de Gol Perú— fue Carlos Beltrán, quien apareció muy libre en el área chica y sacó la pierna izquierda para empujar el balón.

Alianza vs. Garcilaso: así fue el gol de Carlos Beltrán en la Liga 1 Movistar

El Che Beltrán, al ver que el árbitro no señaló fuera de juego, fue a celebrar su anotación con sus compañeros y el técnico Pablo Bengoechea aplaudió a su dirigido, ya que esto le permite a Alianza Lima llegar al segundo puesto de la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.